LULULUN LuLuLun Face Mask Regular Series pink blue white variant - Beauty Review

LULULUN

LuLuLun Face Mask Regular Series pink blue white variant

Rp. 85.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Nov 2022

kellyclaudia recommends this product!

Tipikal sheet mask yang nyaman dan enak dipake harian! Ukurannya pas banget di muka aku, ga kekecilan ga kegedean. Konsistensi serumnya ga se thick sheet mask lain sih, justru lebih ke watery gitu, tapi bisa jd sisi positif juga karena nyaman dipake tiap hari. Overall good product !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

luthpiyah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2020

luthpiyah recommends this product!

Awalnya kupakai varian yg pink dan itu enak bikin kenyal gitu dimuka tapi efeknya gabegitu lama si cuman kalo dipake sebelum makeup emang makeup nempel bgt dan bikin awet. Trs temenku ada yg kejepang nitip lah varian yg biru nya. Awalnya kutakut mau coba karna temenku malah beruntusan tapi penasaran karna varian ini katanya ngasih kelembabab ekstra dibanding yg pink dan pas kusuka taaraaaaaaaa iloveeit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

keroeni

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

17 Jul 2019

Baru coba yang warna biru, yang deep moisturizing. Secara bentuk maskernya, kurang cocok karena bagian mata-nya agak terlalu kecil, jadi agak ganggu. Kadang mesti digunting dulu untuk ngepasin lubang matanya. Tapi secara formula, no problem sama sekali. Enak, melembabkan, dan ga bikin masalah di kulit.

0