LULULUN Balance Moisture Mask - Review Female Daily

ADD

LULULUN

Balance Moisture Mask

Rp. 130.000

3.9

37
38
20
6
6

107 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

Icha_Anwar recommends this product!

25 Mar 2020

Underrated sheetmask yg murah meriah dan works really well. My problem with sheetmask is tooo much fragrance in it!! Tp lululun mask buat daily ini ga ada fragrance nyah kecuali essential oil yg kadarnya minim. Ga usah pake mahal2 udah coba semua berakhir dg jerawat pad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

18 Mar 2020

dari packagingnya : ini terlihat lebih hemat makan tempat karna dalam satu wadah udah bias di Tarik dan bias di bawa kemanapun warnanya juga cantik, dan dia ada ziplock nya jadi gak khawatir kalo kalian mau ambil nanti jadi kering atau gimana. dari teksturnya : jujur di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kaichun

Dry, 18 and Under

kaichun recommends this product!

22 Feb 2020

pertama beli karena packagingnya lucu banget dan penasaran aja soalnya recomended di toko jepang di SG tapi ternyata BAGUSS kerasa habis pake maskernya besoknya lembab trus lebih cerah 🤩 tapi kadang ini kalo dipake awalnya kaya perih gitu di muka tapi menurutku itu mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

thitha24

Oily, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

18 Feb 2020

Awalnya iseng kan request sheetmask ini ke bos eh ternyata dibeliin beneran pas pulang dari jepang, seneng dong. Trus disuruh pake kan, soalnya mau dibeliin lagi klo emang enak. Enak? iya lah, Packagingnya lucu, feminim banget. Trus teksturnya aku suka gak lebay essence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : gift from my director

0

shareengozali

Combination, 19 - 24

shareengozali recommends this product!

30 Jan 2020

Pertama kali coba sheetmask ini syok krn muka jd perihhh bgt. Seinget aku, aku ga pernah skip pake moisturizing cream, tp pas pake ini perih bgt. Tp aku suka sih produk yg menimbulkan rasa perih, serasa bekerja aja gtu di kulit 😂. Di kemasan blg pakai selama 7 hari ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vianniaurelia

Oily, 19 - 24

Vianniaurelia recommends this product!

30 Jan 2020

Emang masker ini sebenernya b aja sih, tapi mengingat harganya murah dan efek moisturizing dan hydrating nya yg CUKUP. So its a good deal. Dia lumayan bisa buat calming skin yg merah2 juga kok, atau dipake abis clay mask/ exfoliating. Kebetulan ada yg pack gede 1 kotak, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

didhissa

Combination, 19 - 24

didhissa recommends this product!

26 Jan 2020

Walaupun satu bungkus nya terdiri banyak masker tapi tiap lembar masker nya sangat banyak essence nyaaa. Sedih cuma beli satu waktu aku ke jepang, dibanding dengan masker masker jepang yang lain paling suka dengan yang ini. Bisa dibeli di e-commerce kok atau jastip. Wor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Drugstore Di Jepang

0

naurarania17

Combination, 18 and Under

naurarania17 recommends this product!

02 Jan 2020

sheet mask termahal yang pernah aku coba, dan emang ini oleh oleh sih klo bukan oleh oleh mungkin aku ga akan beli karena aku rasa dia sama aja sama sheet mask yang bisa ditemuin di ind*maret atau di alf*mart dan harganya lumayan mahal, efeknya di aku sih ga lebih dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : oleh oleh

0

matchagrinti

Combination, 25 - 29

matchagrinti recommends this product!

02 Jan 2020

Kalo diibandingin sama sheetmask yang korea2 itu dan lebih murah pasti pilih yang korea. Tapi aku ga bilang ini ga bagus ya, bagus kok essence nya juga bikin moist muka. Tapi ya itu terlalu mahal untuk efek yang ga begitu keliatan dan mask nya kurang besar untuk ukuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ditannisa

Combination, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

16 Dec 2019

Recommended krn claimnya ga macem2, cm balance moisture aja. Cocok buat kulit muka kering yg bahkan lg ngelupas2. Bikin lembab tapi ga too much jg. Cepet meresap!! Itu yg paling ku suka. Ada kasih efek cerahin jg meskipun sedikit bgt. Minusnya cm ukurannya kurang pas aj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matsumoto Kiyoshi

0
Prev
Next