LULULUN Balance Moisture Mask - Review Female Daily

LULULUN

Balance Moisture Mask

Rp. 130.000

4.0

52
45
25
7
6

134 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianwar

Combination, 19 - 24

5 days ago

sofianwar recommends this product!

Dari sekian sheet mask, baru sadar nggak pernah pakai sheet mask brand selain dari Korea atau Cina. Mulai lirik brand skincare Jepang dan terpincut ini karena big deals banget. Dapat 7 sheet masks dalam 1 kantong, hemat plastik dan hemat price cukup 45ribu saja. Emang sih, untuk yang berat dengan buka tutup clip packaging jadinya ngga higienis lagi, but for me no problem, as long sudha memastikan cuci tangan dulu sebelum skincare-an routine. Untuk ukuran sheet masknya, kecil sangat, wajah gue lonjong dan bisa dibilang sudah cukup mungil Tapi sheet mask ini sangat nge-pas banget di muka, dan gak ada toleransi tarik tarikan lagi apalagi untuk bagian bolongan mata. Jadi, kurang face-shape friendly ya. Untuk ketebalan kertas sheet mask standar lah, dan essence nya cair bening tdan cukup melembabkan. Di muka gue 1 menit awal berasa hangat cekat-cekit bagian pinggir bibir dan dagu (bagian dry kulit gue) tapi setelahnya tidak. Dan efek melembabkannya, oke lah gampang terserap selama 10 menit. Emang sih, berhasil numbuhin 1 jerawat pas pemakaian sheet pertama, tapi sampai di sheet ke-6 ini sudah aman. Malah memperbaiki dan hidrasi kulit. Repurchase? Yes. Mau coba yg putih tapi sold terus hiks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

niadluiz

Combination, 30 - 34

28 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

💓Pink -> Balance Klo yg ini menjaga kelembaban, so klo yg gk kering2 bgt bs pakai yg pink aja udh ok. Kulit muka aku klo lg gk kering parah, suka pake ini. Tp klo udh sangat2 kering ky misal lg puasa gtu aku pakai yg varian blue, lebih bikin lembab lg ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

29 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

Udah lama banget sebenernya mau coba Lululun Sheet Mask ini. Selain keracunan temenku yg makin cetar krn berturut2 pake ini, aku juga sukak bgt sama packagingnya krn lucu ehehe. aku udah abus 1 bungkus sheet mask ini, bahkan sampe stock lagi yg warna pink ini. setiap pake ini ngerasa segar dan fresh banget. moisturizingnya sih aku suka, karena ga basah bgt kayak sheet masi lain which is aku lebih suka begitu. no fragrance juga jd ga ganggu. muka jadi lebih supple deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Khoiriasormin

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

Ini aku dapet dari socobox. First impression aku pakai ini wow ngehidrasi kulit wajah ku banget yaa, sheet mask nya tebel tapi essence nya nggak sebanyak yang aku kira sih. Tapi itu aja udah cukup menghidrasi kulit aku. Menenangkan banget sih, nggak ada timbul gatel atau apapun itu. Praktis banget udah dapet 7 sheetmask. Packagingnya juga dilengkapi dengan zip lock, kandungan dan cara pakainya juga tertera di packaging. Pagi hari setelah pakai sheetmask ini wajah kenyal banget dan minyak diwajah ku agak berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Monz

Oily, 19 - 24

11 May 2021

Monz recommends this product!

gampang nyerap... wanginya enak bkin rileks... bner bner nglmbap in muka ku 😀 enak ny di pakai waktu brsantai smbil dngerin musik wkwkwkwkw rileks bngt ngrasanya....... suki desuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, 19 - 24

07 May 2021

yastiins recommends this product!

Entah kenapa sheetmask ini ukurannya kurang pas di mukaku 😅 alias kekecilan.. atau mukaku yg kelebaran ya hehe.. untuk essensenya cukuplah, nggak terlalu banyak atau sedikit. Wanginya terlalu kecium bau alkohol, tapi ngga mengganggu kok.. efek setelah pemakaian bikin wajah lembab dan 'calon' jerawat hormonku jadi kempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Dipakai 7 hari berturut turutttttt bener bener membuat wajah menjadi mochiii❤️❤️❤️ trus yang aku suka jg pas pakai ga ribet dan ga susah gitu untuk apply ke wajah. Ohh iyaa essence nya jg ga lengket gituu moisturize wajah banget utama nya jga buat cerah, cocok untuk semua jenis kulit!!! Kulit aku berjerawat merah dan meminimalisir jerawat merah aku juga ga buat jerawat baru tumbuh walauu untuk packaging besar nya kurang rekat jadi sheetmask essence kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

21 Apr 2021

famissgranger recommends this product!

Tekstur essence nya lebih cair daripada sheet mask kebanyakan. Aku suka sih sama sheet mask ini, tapi ukurannya kekecilan di muka aku. Apa mukaku yang kegedean ya? Lubang buat matanya juga kecil banget. Tapi enak sih makenya, apalagi kalau dimasukin ke kulkas. Karena teksturnya yang lebih cair jadinya lebih cepat meresap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ani14

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Ani14 recommends this product!

Essensenya lumayan cair, tapi gak tau kenapa diwajah aku lumayan lama meresapnya. Setelah meresap wajah jadi lembab dan kenyal. Sheetmask-nya sangat pas diwajah aku, tapi di bagian mata kecil banget. jadi kadang sheetmask-nya suka masuk2 ke mata. Packaging-nya juga gemesin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Febi97

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Febi97 recommends this product!

Masker ini praktis karena di dalam kemasannya ada 7 sheet mask. Harus hati hati ngambilnya dan harus dipastiin ditutup rapat biar terjaga kebersihannya dan essencenya enggak tumpah. Sheet mask ini punya lembaran yang lumayan tipis. Essence di sheet mask ini teksturnya agak cair, enggak lengket dan mudah menyerapnya. Essencenya punya aroma yang ringan dan hampir enggak kecium. Ukuran sheet masknya pas di wajah. Sheet masknya enggak mudah geser ataupun copot. Saat dipakai wajah terasa dingin. Setelah pakai sheet mask ini wajah jadi lebih lembab dan ada tampilan glowing yang sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS