LULULUN Balance Moisture Mask - Review Female Daily

LULULUN

Balance Moisture Mask

Rp. 130.000

3.9

49
44
25
7
6

130 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monz

Oily, 19 - 24

4 hours ago

Monz recommends this product!

gampang nyerap... wanginya enak bkin rileks... bner bner nglmbap in muka ku 😀 enak ny di pakai waktu brsantai smbil dngerin musik wkwkwkwkw rileks bngt ngrasanya....... suki desuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yastiins

Normal, 19 - 24

5 days ago

yastiins recommends this product!

Entah kenapa sheetmask ini ukurannya kurang pas di mukaku 😅 alias kekecilan.. atau mukaku yg kelebaran ya hehe.. untuk essensenya cukuplah, nggak terlalu banyak atau sedikit. Wanginya terlalu kecium bau alkohol, tapi ngga mengganggu kok.. efek setelah pemakaian bikin wajah lembab dan 'calon' jerawat hormonku jadi kempes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Dipakai 7 hari berturut turutttttt bener bener membuat wajah menjadi mochiii❤️❤️❤️ trus yang aku suka jg pas pakai ga ribet dan ga susah gitu untuk apply ke wajah. Ohh iyaa essence nya jg ga lengket gituu moisturize wajah banget utama nya jga buat cerah, cocok untuk semua jenis kulit!!! Kulit aku berjerawat merah dan meminimalisir jerawat merah aku juga ga buat jerawat baru tumbuh walauu untuk packaging besar nya kurang rekat jadi sheetmask essence kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

famissgranger

Oily, 25 - 29

21 Apr 2021

famissgranger recommends this product!

Tekstur essence nya lebih cair daripada sheet mask kebanyakan. Aku suka sih sama sheet mask ini, tapi ukurannya kekecilan di muka aku. Apa mukaku yang kegedean ya? Lubang buat matanya juga kecil banget. Tapi enak sih makenya, apalagi kalau dimasukin ke kulkas. Karena teksturnya yang lebih cair jadinya lebih cepat meresap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ani14

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

Ani14 recommends this product!

Essensenya lumayan cair, tapi gak tau kenapa diwajah aku lumayan lama meresapnya. Setelah meresap wajah jadi lembab dan kenyal. Sheetmask-nya sangat pas diwajah aku, tapi di bagian mata kecil banget. jadi kadang sheetmask-nya suka masuk2 ke mata. Packaging-nya juga gemesin banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Febi97

Combination, 19 - 24

12 Apr 2021

Febi97 recommends this product!

Masker ini praktis karena di dalam kemasannya ada 7 sheet mask. Harus hati hati ngambilnya dan harus dipastiin ditutup rapat biar terjaga kebersihannya dan essencenya enggak tumpah. Sheet mask ini punya lembaran yang lumayan tipis. Essence di sheet mask ini teksturnya agak cair, enggak lengket dan mudah menyerapnya. Essencenya punya aroma yang ringan dan hampir enggak kecium. Ukuran sheet masknya pas di wajah. Sheet masknya enggak mudah geser ataupun copot. Saat dipakai wajah terasa dingin. Setelah pakai sheet mask ini wajah jadi lebih lembab dan ada tampilan glowing yang sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Sheetmask lululun pertama yang aku coba. Kalo di aku sih ngga merasa ada yang beda dari varian lain, cuma melembapkan. Oh iya ukuran sheetmasknya KECIL, terutama bagian mata. Kayaknya emang didesain buat wajah orang Jepang yang kecil. Essencenya cenderung sedikit. Aku pake sheetmask seminggu 2x jadi pas terakhir itu essencenya agak mengering walau packagingnya ziplock dan aku masukin kulkas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, 25 - 29

27 Mar 2021

friskiatifani recommends this product!

Sheet mask ini ada kandungan chinese peony flower & mandarin orange peel yang bagus buat kelembapan, mengencangkan & mencerahkan kulit. Aku udah pake sheet mask ini 3 hari dan tentunya aman dong buat kulit, nah yang aku pakai ini varian pink daily mask - hydrating glow yang isinya ada 7 lembar. Tekstur maskernya tebal dan essencenya banyak, Mantep banget dengan adanya kemasan khusus begini jadi rutin pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

louiseanastasya recommends this product!

Definisi masker favorite aku saat ini. Bener-bener holygrail bangettttt!!!! kalo muka lagi kering/ iritasi pake ini langsung cling lembab besokanya + jadi alus bgt ya muka aku. Teruss yg aku suka lago dari masker ini dia tuh bukan tipe masker yg basah bgt gitu loh, jadi pas pake di muka ga bikin berat dan jadinya bisa bgt dipake buag morning skincare kalo lagi perlu.✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jenktia

Oily, 30 - 34

11 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Sebenarnya udah lama nyobain masker ini. Dulu saudara kuliah di jepang dan kalau pulang selalu kasih oleh2 ini sampai sekarang dia kerja disana,kalau pas pulang pun selalu kasih oleh2 ini. Setelah pemakaian, efek lembab dan cerahnya terlihat sekali, wajah telihat blebih sehat. Paling pas dan optimal tuh dipakai setiap hari selama 7 hari berturut turut. Nah, kalau muka oily seperti aku, setelah pakai masker ini gak perlu tambah macam2. Kadang sebelumnya aku pakai serum aja. Atau kadang tanpa serum, pakai Lululun trus entah kenapa aku suka kunci terakhir dengan laneige sleeping mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS