LULULUN Balance Moisture Mask - Beauty Review

LULULUN

Balance Moisture Mask

Rp. 130.000

4.0

57
47
26
7
6

143 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fachrira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

fachrira recommends this product!

sheetmask ringkes yang isinya langsung 7 dan harganya lumayan terjangkau. awalnya milih beli ini karena mau 7days mask gt, yang aku notice pertama kali, sheet nya ga sesuai sama wajahku 😂 ukuran mata & bibir nya kecil bgt, terus essence nya kurang kental, cuman bagusnya dia jadi cepat meresap dan ga ninggalin residu gt. efeknya di aku hanya melembabkan dan rasanya spt mengembalikan kondisi kulit yg sedang dehidrasi, ya so so sih. aku ga akan repurchase hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2022

AdeDew doesn't recommend this product!

penasaran bgt coba ini dari dulu pas lg hype nya dan baru skrng berani coba hhe.. pertama kali buka baunya langsung kecium kaya ada bau bau alkoholnya gitu tapi ga yang nyengat banget si.. aku kurang suka lembaran maskernya karna bagian matanya kecil bangett huhu.. dan ukurannya kurang besar di wajahku yg badag ini 😩 essencenya juga sedikit banget dan dia cair gitu tapi cepet meresap dan lumayan melembabkan.. repurches? hmm maybe no 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

skolastikads

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2022

skolastikads recommends this product!

hai ini sheet mask sleeing mask favoritku.. kenapa ? yaps isinya banyak.. sebungkus isi 7 jadi bisa buat pemakaian harian. karena aku paling hobby bgt sama yg namanya masker, sleeping mask ini bagus untuk kelembaban, mencerahkan, dan bikin kulit bersinar.. auto glowing di pagi hari.. kemasannya unik dan menarik, ada ziplock nya jadi gausah khawatir serumnya tumpah / kering. yuk cobain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2022

maryamst recommends this product!

worth to try lah ya, untuk melembapkan lebih bagus garnier sama ariul. affordable juga sih sheet mask ini. overall it's a good sheet mask but not my favourite. beli ini karena lagi ingin pake sheet mask jadi yaudah beli aja random di watsons.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

marethaniafrzk recommends this product!

ini sheetmask yang abis pake ini langsung ada bgt efek brighteningnya di aku , dari semingguan kemarin aku kaya wondering kenapa kok muka aku kaya agak kusem yah trus pake ini malemnya langsung cerah berseri abis itu, menghidrasinya ada bgt juga lagi sukak. untuk pemakaian sih aku ga yg berapa kali dalam seminggu krna emang sebisanya dan ada waktu aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

megayunitam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2021

megayunitam recommends this product!

aku bener2 recommend sheetmask ini sih, pernah nntonin ka affi pake sheetmask ini, trs kaya penasaran gt, akhirnya ada yang kirimin dan lgsg aku pake, sheetnya cukup sih buat ukuran muka aku yang ga gede ini, essencenya juga cukup, bikin seger sih pasti ya. buat hasilnya di aku sih kulit jadi lebih terjaga kelembabannya gitu jadi kerasa fresh banget mukanya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2021

AnisaGrace recommends this product!

Sheet mask ter love ter good ter aman yg pernah aku coba. Waktu itu aku belinya lagi diskon gede banget di sociolla, aku beli yg isinya 36 sheet. Katanya ini bisa dipake tiap hari, berarti ingredient nya aman semua dong. Dan katanya ini sheet mask no.1 di Jepang. Wahh makin penasaran kan sama si produk inii. Dan aku coba deh, di pemakaian pertama bikin cerah dan lembab, okee dong. Dan aku pake lagi 4 hari berturut-turut gilaaa hasilnya 🤧 Jerawat aku yg bengkak jadi tenang gitu engga kemerahan lagi, terus muka aku bener2 seharian muluzzzz bgtt, pori2 tersamarkan, dan wajah jadi tambah cerah✨ Enggak kebayang kalo aku pake 36 hari berturut-turut gimana hasilnyaaaa😭😭😭 Ini Sheet mask ter Dabest Ter Daebak menutut akuu ⭐⭐⭐⭐⭐ Gak heran banyak yg cinta juga sama ni sheet mask 🤧🥰😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2021

leoiskafrank recommends this product!

Waktu itu temenku lg d jepang trus aku nitip Lululun . . . dan dibawain beneran . . . ini sheet mask ternyaman ter hidrat banget . . . gak kebanyakan nyampah . . . dan dia essencenya tetep pas . . . teksturnya lembut di kulit dan mudah dirapikan . . . tapi tetep butuh effort untuk mata hidung dan bibir yg kecil banget . . . apalg daerah dahiku msh kurang ketutup sheet mask . . . aku suka pake kalo setelah capek2 ke pantai ato kalo menjelang pake heavy makeup . . . stlh pake d wajah jd adem lembab lembut . . . dan seger . . . very love sama produk ini . . .next time mau beli ini lagi . . . 😻😻😻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sofianwar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

sofianwar recommends this product!

Dari sekian sheet mask, baru sadar nggak pernah pakai sheet mask brand selain dari Korea atau Cina. Mulai lirik brand skincare Jepang dan terpincut ini karena big deals banget. Dapat 7 sheet masks dalam 1 kantong, hemat plastik dan hemat price cukup 45ribu saja. Emang sih, untuk yang berat dengan buka tutup clip packaging jadinya ngga higienis lagi, but for me no problem, as long sudha memastikan cuci tangan dulu sebelum skincare-an routine. Untuk ukuran sheet masknya, kecil sangat, wajah gue lonjong dan bisa dibilang sudah cukup mungil Tapi sheet mask ini sangat nge-pas banget di muka, dan gak ada toleransi tarik tarikan lagi apalagi untuk bagian bolongan mata. Jadi, kurang face-shape friendly ya. Untuk ketebalan kertas sheet mask standar lah, dan essence nya cair bening tdan cukup melembabkan. Di muka gue 1 menit awal berasa hangat cekat-cekit bagian pinggir bibir dan dagu (bagian dry kulit gue) tapi setelahnya tidak. Dan efek melembabkannya, oke lah gampang terserap selama 10 menit. Emang sih, berhasil numbuhin 1 jerawat pas pemakaian sheet pertama, tapi sampai di sheet ke-6 ini sudah aman. Malah memperbaiki dan hidrasi kulit. Repurchase? Yes. Mau coba yg putih tapi sold terus hiks.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

niadluiz

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

💓Pink -> Balance
Klo yg ini menjaga kelembaban, so klo yg gk kering2 bgt bs pakai yg pink aja udh ok. Kulit muka aku klo lg gk kering parah, suka pake ini. Tp klo udh sangat2 kering ky misal lg puasa gtu aku pakai yg varian blue, lebih bikin lembab lg ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron