LULULUN Brightening/Fresh Clear Mask - Beauty Review

LULULUN

Brightening/Fresh Clear Mask

Rp. 130.000

3.4

4
24
7
8
2

45 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Angeliastephanie

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Sep 2022

Angeliastephanie recommends this product!

Pertama kali cobain ini karena kepincut sama isinya yang banyak. Jd untuk yang size besar, dlm 1 kantong udah ada 7 sheet ( buat seminggu), kesan pertama waktu buka sheet masknya, sizenya dia kecill, pdhl muka aku udah yang kecil gitu, jd bisa dibilang bahkan untuk size asia, dia sizenya terlalu kecil. Untuk efeknya, setelah aku pake 2 hari, aku ga ngerasain ada efek lembab, justru muka aku jd ngelupas gitu, mungkin memang itu efeknya kali ya? Kan buat brightening. Ngelupasnya ga perih dan ga kerasa kering yang gimana sih. Nggatau bakal repurchase atau ngga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

gfs1494

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2022

gfs1494 doesn't recommend this product!

suka banget sama varian yang pink membuat aku mencoba yang lainnya. hasilnya kalo dipake melembabkan aja, untuk brighteningnya aku kurang gitu merasa lebih cerah. mungkin krn aku gamake tiap hari jg sih ini, aku make sheet mask ini kalo emg lagi ngerasa lelah bgt aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

24 Aug 2021

thebee recommends this product!

Penasaran sama sheetmask asal negeri sakura ini karena banyak yang suka. Varian yang pertama aku coba dari brand Lululun ini adalah yang brightening, siapa tahu sukses bikin wajah glowing. Aku belinya yang kemasan box isi 32pcs, selain lebih ramah lingkungan juga karena lebih hemat. Sheetmask ini memiliki aroma wangi yang mild, ga ganggu sama sekali. Karena ini kemasan box jangan diharapkan essencenya tumpah ruah ya, jumlah essencenya ala kadarnya aja. Essencenya ringan, mudah menyerap dan tidak lengket sama sekali. Pada lembaran sheetnya terdapat slit/belahan sehingga bisa lebih disesuaikan agar lebih pas di wajah. Lumayan suka sih sama sheetmask ini. Namun ada 1 kekurangannya, kurang melembabkan. Setelah pakai ini wajib pakai moisturizer, karena wajah langsung terasa kering kalau engga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

niadluiz

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

🤍White -> Brightening
Ini klo yg pgn agak cerahan warna kulit mukanya (tp di aku sih gk ngaruh bgt, tone nya sama2 aja even udh pakek 2 bks). Cm emg lagi2 brand Lululun ini menurutku basicnya jago utk melembabkan ya, jd apapun varian nya di aku nolong bgt utk lembabin kulit. Krena kulit aku tipenya kering 🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ViraSungkar

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Jul 2021

ViraSungkar recommends this product!

Sebagus itu!! Lembab glowing cerah banget sesuai klaim. Bakal beli lg pasti klau udh abs! Memang agak price buat isi yg gede, tp worth it sih klau buat ak. Efek cerahnya ga buat brutusan, aman banget d pake, sukaaaaaaaaaaaaa pkoknyaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

shaffillahn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Apr 2021

shaffillahn recommends this product!

Dapet ini dari giveaway nya beauty journal bener bener ga nyangka dapet produk keren ini, sheetmask daily ini aku pake 7 hari berturut turut emang enak banget dan pas diwajah, essence nya yang cukup dan cepet meresap dikulit dan ga lengket.. Emang setelah pake kulit jadi lebih cerah dan lebihh glowing !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Angieamanda

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

awal beli coba yang satuan, kok enak, kok jadi moist dan after pake sekali kok lebih bright, jadilah beli sekotak karena ya sesuka itu sama masker japan ini, ya emang mahal tapi ya gimana, mukanya jadi kaya cilok kenyel kenyel, trus gak bikin overhydrate gak bikin dry .. cinta pokoknya luv ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip Japan

0

nathaya12

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2021

nathaya12 doesn't recommend this product!

Pls note kalo aku kulitnya emg agak ribet, pake laneige aja ga cocok hehe. Terus aku cobain ini krn katanya bagusss! Tapi ternyata aku ngga cocok.. pas pertama kali ditaro ke muka sih enak dingin2 gitu, eh tp setelah bbrp detik kok jd panas gak nyaman. Setelah aku diemin bbrp lama, tingling sensationnya ilang sih. Aku diemin sekitar 5 menitan. Tapi gak sampe 3 jam setelah aku pakai, malah muncul bruntusan :( dan besokan paginya muncul lg beberapa bruntusan baru..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

Putrisie doesn't recommend this product!

Iseng² beli karena lg diskon di sociolla,dan kebetulan varian yg pink aku cocok... Essensenya di teksturnya baik..ga lengket,,cpt nyerap dan pas ga kbanyakan..ga ngbanjirin muka... cumaaaaa,,, dipemakaian pertama bsknya aku uda muncul jrawat..msh berpikir positif,mungkin kmrn trlalu byk layernya.. ku terusin sampe sminggu,, dan trnyata ku liat bukan mencerahkan tp malah jd kusam mukaku..fix gakan beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

PutuMila16

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

18 Nov 2020

PutuMila16 recommends this product!

aku dapet masker ini karna nitip sodaraku yang tinggal di jepang. pertama makek udah suka karna essencenya banyak. aku suka sheetmask yang essencenya banyak hehehe. ini sheetmask bikin kulit lebih lembab dan kenyal setelah pakai. kalo untuk mencerahkan sepertinya ini tidak menimbulkan efek mencerahkan di wajahku. tapi so far so good makek ini. bikin lembab + glowing. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron