Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

Rp. 25.000

4.7

45
17
2
0
0

63 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dndsptrii

Combination, 19 - 24

6 hours ago

dndsptrii recommends this product!

MY FAVORITE DARI 3 VARIAN SHEETMASK YANG DIKELUARIN LBP. Ini dia fragrance nya yang paling mending dr yg pink sama biru. Essencenya juga cukup, ga kebanyakan ga kesedikitan. Abis dilepas emang lengket dan keringnya lama tapi hasilnya bagus aja gitu wajah bersih. Luvv deh pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

iamcaesar

Dry, 30 - 34

6 hours ago

iamcaesar recommends this product!

Aku suka seluruh varian face care regime Love Beauty and Planet. Sheet mask ini tuh enak bgt dipakai abis outdoor activities seharian, panas, kena debu, keringatan dll. Pulang pakai ini abis mandi abis cuci muka, langsung nyesss! Pakainya cukup 20 menit aja, terus sisa serumnya di tepuk2 dan di balurin ke leher juga kalau aku. Cerahan bgt dipake di wajah, trus bersih, seger, bener2 kek dapat nyawa baru gitu kulitnya. Best lah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

maulizamei

Combination, 19 - 24

9 hours ago

maulizamei recommends this product!

Packaging sheet mask dari Love Beauty and Planet ini unik banget ya, punya ciri khas sama dengan produk LBP lainnya, menarik dan cantik! Untuk varian yang hijau ini aromanya lebih fresh. Essencenya juga berlimpah bisa sampai untuk leher dan tangan. Kualitas sheet masknya juga bagus, halus, lembut, dan fit di wajah. Essencenya juga gak begitu lengket, kalau pakai di malam hari paginya wajah jadi lebih lembab dan plumpy. Alhamdulillah gak bikin wajah aku bruntusan dan berjerawat, malah ini bagus untuk meredakan kemerahan xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ajulita

Combination, 25 - 29

13 hours ago

ajulita recommends this product!

Nyobain sheet mask Love Beauty and Planet karena FDTryAndReview. Packaging nya cantik-cantik banget. Varian rapid reset ini aroma nya benar-benar buat relax. Nyaman dan tenang banget saat pakai varian ini. Sheet masknya tipis, jadi bisa menempel di wajah dengan sempurna, essence nya lumayan cepat meresap ke wajah. Kulit terhidrasi dengan sangat baik setelah pakai sheet mask ini. Aku benar-benar suka semua varian nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Queen_raisa

Combination, 19 - 24

a day ago

Queen_raisa recommends this product!

jujur aku ga pernah nyobain brand ini. tapi setelah dikasih kesempatan buat nyobain, kesan pertama woww... kenapa gak dari dulu nyobain produk ini. aku jatuh cinta banget sama brand ini sekarang. apalgi sheet mask ini, ada beberapa jerawatku lagi meradang pas pake ini besoknya langsung kempes dan hilang sendiri bentolannya terus wajahku lembab serasa halus gitu kalo disentuh. se bahagia itu akunya. tapi jujur, aku suka banget sama wangi khas dari brand ini. bener2 wanginya tetap nempel ditangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

a day ago

chasabilah25 recommends this product!

Pertama terimakasih buat female daily karena dikasih kesempatan buat ngereview produk lbp. Ini adalah review sejujurnya dari aku seperti biasanya, aku coba pertama adalah sheet mask tea tree karena varian skincare aku memang dari tea tree (pede cocok) dan ternnyata cocok di aku buat baunya aku suka loh bau tea tree lbp shampoonya pun suka hihi. Sejauh ini aku pake tidak ada efek negatif apa apa dan lebih ke melembabkan kulit sih. Essencenya lebih ke gel bening ngga terlalu sedikit ngga terlalu banyak pas, terus ukuran sheetnya luebar banget jadi muka aku full kena semua. Bakalan aku masukin wishlist buat beli sih ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AnnaSijabat

Combination, 19 - 24

a day ago

AnnaSijabat recommends this product!

aku dapet masker ini dr FD Try and Review dan kebetulan bangettt aku lg jerawatann.. jadiii aku pake yang teatree iniii dan superrr calming bgtt huhu bagusss🥺🥺❤️❤️ aku akan beli ini lagi sih krn cocok di muka aku ternyataaaa super light. cumaaa maskernya gede bgt di muka aku yg kecil🥲 overall oke sihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kookie6

Oily, 19 - 24

2 days ago

kookie6 recommends this product!

Sheet mask ini essencenya lumayan banyak dan SANGAT melembapkan (setidaknya di kulitku yang super oily ini). Setelah dipakai kulit wajahku jadi lembap, halus dan entah kenapa terasa lebih sehat wkwk. Baunya mirip sama bau sheet masknya garnier jadi aku suka aja. Yang kusayangkan itu ukuran sheet masknya gak pas banget di wajahku. Bagian jidatnya kurang panjang dan bagian dagunya sedikit kepanjangan. lubang area sekitar mata juga kebesaran jadinya perlu di tarik ke atas gitu biar bisa menutupi area sekitar mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jasminecintya

Normal, 18 and Under

2 days ago

jasminecintya recommends this product!

dpt dr fd try and review!! sumpah lembarannya enak bgt, halus, pas dimuka ku jugaa essence nya pas sih mnrtku, kl dipake ngga yg sampe mleber2. ntah ya ini dia kaya ada cooling sensation ato nga to aku ngerasa gitu HAHA baunya enak bgt kaya cleansing gel nya bikin rileks bgt(?) trs abis pake ak ngerasa pori2 rada kaleman appearance nya lol POKONYAAA INI WORTH BGTTT

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rregina85

Dry, 35 - 39

2 days ago

rregina85 recommends this product!

Entah knp ya semua sheet mask LBP terasa krg enak dimuka aq, pdhl byk yg cocok ya. stlh pemakaian emg melembabkan sih, tp dimuka jd berasa greasy n berat. essenceny jg lamaaa bgd meresapnya.. soal wanginy emg fresh, suka sm aromanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next