Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

105
45
5
0
0

154 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itsrachelnadia

Combination, 19 - 24

4 days ago

itsrachelnadia recommends this product!

ingredientsnya cocok banget untuk kulit acne prone / oily. wanginya sih masih natural menurutku, essencenya cukup untuk leher juga. menyerapnya takes time tapi setelah itu langsung terasa lembab. tidak ada reaksi negatif dari pemakaian sheetmask ini . kulit terasa lembab, plump, dan glowing :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

6 days ago

ishtararina recommends this product!

Awal dapet sheet mask ini, paling penasaran sama yg varian tea tree. aromanya enakk nyegerin gitu, pas dipake jadi relax, kl sheet mask sih emang paling enak dipake pas kulit kusam. melembabkannya lumayan. ukuran sheet mask juga ps di muka kok. essence nya pas dan ga kelebihan, cucok deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

indyaliffia recommends this product!

Aroma tea tree nya bener-bener seger dan bikin relax. Sheetmasknya pas dimuka aku, essensenya juga banyak jadi bisa dipake berkali-kali. Sejauh ini cocok sama sheetmasknya lbp ga nimbulin efek negatif di kulitku. Thank u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nindiacans

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

nindiacans recommends this product!

dikasih kesempatan try n review udah lama tapi baru sempet kasih review sekarang. wanginya nenangin banget, lumayan lembapin, packagingnya lucu, mungkin jadi referensi sheet mask kalau mau stock sheetmask, harganya juga terbilang murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sitadntr

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

sitadntr recommends this product!

Karena klaimnya yg anti-pollution aku bener2 cari hari yg hectic bgt untuk cb produk ini. Setelah seharian di jalan kena polusi dan panas2an buat wajah jd ngerasa berat, pucat, dan kusam aku pake masker ini sebelum tidur and he did his job as good as I expected. Aromanya calm bgt dan besok paginya wajah jadi kelihatan lebih fresh dan segar, suka bangett. Untuk varian yg ini essence-nya butuh waktu lebih lama buat menyerap ke kulit dan lebih ninggalin efek basah2 gt diwajah drpd yg pink tapi gpp aku ttp suka. Cocok banget buat yg udah aktivitas seharian dan pingin tampil fresh lagi besoknya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ndahpo

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

Ndahpo recommends this product!

Wanginya masih lumayan strong menurut aku, abis pake sheetmask ini jerawat jadi lumayan kalem + kulit jadi lebih lembab + ada sedikit efek mencerahkan (?) Diaku nggak nimbulin efek yg aneh-aneh sih jadi overall okelah👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

dinadahliana recommends this product!

Wanginya enak banget, kayak wangi cussons baby yang biru, lembut dan gak nyengat di hidung. Teksturnya pas, gak terlalu cair atau terlalu kental, gampang menyerap dan gak bikin lengket. Gak ada efek signifikan di kulit aku, cuma membantu melembabkan aja. Tapi menurutku efek melembabkannya masih kalah sama varian yang warna pink. Mungkin varian ini bagusnya untuk kulit berminyak atau normal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

Aymoo recommends this product!

Terima kasih FD try and review 😍 Aku cobain pake ini pas lagi ada jerawat yang mau muncul, udah merah merah dan gede. Malemnya aku pakein ini, paginya jerawatnya bener2 calming, jadi agak kecil :") Ga nyangka banget, bener2 ga mengecewakan 😭❤️❤️ Repurchase? YES!! Thank you bgt FD 🙏🙏❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

22 Mar 2021

Aghnina_auliani recommends this product!

kalo yang tea tree ini kayanya lebih untuk ke calming jerawat yaa? tbh aku ngga begitu suka sama aroma nya. tapi sebenernya aman2 aja dipakenya. terus karena kulitku ngga ada masalah jerawat jd kurang bisa ngrasain gmna cara kerjanya. tapi sheet mask ini bener2 merefresh kulit apalagi klo abis pergi gitu, kulit kita byk trkena debu. nah ini menurutku pas bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

10 Mar 2021

cresentiana recommends this product!

Thank you FD Try and review. Ini enak sih dipake. Essencenya banyak. Melembabkan juga. cuma ga sukanya sama bentuk lubang sheet mask-nya kayak nggak pas sama wajah. pas dipake jdi agak mencong2 gtu, bikin mata gw sempet kena essencenya. 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next