Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

112
54
6
1
0

172 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

4 hours ago

LailiEybi doesn't recommend this product!

Sheet mask ini wanginya enak, aku suka. Bentuknya seperti sheet mask pada umunya dan essence-nya berlimpah. Tapi waktu pake ini di wajahku kerasa panas. Setelah pake memang wajah terasa lebih lembab, tapi mukaku jadi memerah. Aku ga berani pake lagi karena ga cocok di kulit wajahku. Ga akan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

luxkita_ningsih

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Aug 2022

luxkita_ningsih recommends this product!

pengalamanku pake ini pas lagi stress pengen relaksasi fikiran. pake sheet mask ini kulit jadi terasa adem,lembab dan plumpy. sama wanginya kek ala-ala wangi aromaterapi nature gitu. persis kek cleansing gelnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

07 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Sheet mask (Tea Tree Oil & Vetiver) aku sukanya masker ini tidak perih,tidak lengket sama sekali,Essence nya cukup banyak,aroma nya segar. Muka aku berasa lembab dan relax,Kulit aku terasa terhidrasi dan lembab. Love Beauty & Planet started with one goal yaitu Untuk merawat kecantikanmu secara alami, tanpa merusak bumi. Yuk dari sekarang mulai menjaga bumi kita tercinta,dr mulai hal kecil aja dulu seperti memakai produk kecantikan yg ramah lingkungan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Angelaclaresta

18 and Under

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2022

Angelaclaresta recommends this product!

aku salah satu orang yg krg suka pakai sheet mask hehe, but setelah nyobain ini aku langsung jatuh cinta sama sheet mask karena dia calming bangettt kulit wajahku, apalagi ini tea tree yg salah satu bhn yg aku suka, ok banget setelah pakai ini jadi lembab dan moist bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

2019 itu tahunnya aku nyobain buanyak banget produk Love Beauty and Planet, termasuk semua varian sheet mask-nya. Varian ini memiliki wangi tea tree yang nyegrak & aku suka. Efek pemakaian sheet mask ini adalah wajah lebih segar, supple, dan terlihat glowing sehat, apalagi kalau setelahnya kita timpa dengan moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Nov 2021

mariaagis doesn't recommend this product!

Masker yg wanginya ter-nyegrak sepanjang aku sheetmask. Wangi teatreenya strong bgtbgtbgt pd dasarnya aku kurang suka wangi”an tea tree yg super strong gitu. Sheet mask yg menurutku enak karna dia lembarannya pas dan fit di wajahku dgn sempurna. Abis pakai masker ini rasanya kemerahan jerawat aku calming. Ada sedikit sensasi “panas” gitu sih dibeberapa area terutama di bagian bibir atas kerasa bgt, area mata aman, di jidat lumayan panas tp setelah pemakaian gk kemerahan cm rasanya aja beberapa saat abis itu ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Oct 2021

Anette doesn't recommend this product!

Packagingnya khas love beauty and planet banget, dan wangi tea tree nya menenangkan saat dipakai. Tapi entah kenapa ini sheet mask dengan lubang2 terbesar yang pernah kupakai 🤣 jadi banyak area yang tidak tertutupi. Sheetnya tipis dan mudah melar sehingga memperbesar lubang tersebut. Essensnya pas untuk 1x pakai saja. Untuk efeknya yang pasti melembabkan, namun minusnya setelah pakai ini 2 hari berturut2 mukaku muncul bruntusan. Jadi sheet mask ini tidak cocok untuk kulit oily acne proneku, dan harganya juga lumayan untuk ukuran sheet mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fauziahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2021

fauziahns recommends this product!

aku yang merupakan sobat sensitif terhadap teatree syukurnya aman aman saja tidak terjadi huru hara. masker ini juga yg merubah aroma tea tree jadi ikutan lembut khas lbp ada coconut dan manis2nya. untuk efek setelah pemakaian kulit jadi terasa terhidrasi sampai besok paginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2021

thevelyn recommends this product!

Suka banget sama sheet mask yang ini dibanding yang dua lainnya gatau kenapa. Waktu bangun tidur setelah pake sheet mask ini kerasa bgt kulitnya plumpy, hydrated, trus seger gitu😩bener bener ga expect. Waktu dipake juga nyaman bgt, ga ada keluhan sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anisaayutriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

anisaayutriani recommends this product!

suka banget karena sheetnya ga pelit, nutup jidat aku yang lebar. Essencennya juga cukup banyak tapi ga yang sampe banjir. Ga ada wangi yang menyengat dan rasanya segar sekali saat pemakaian dan afternya. Kulit aku halus dan cerah saat bangun tidur. Ga bikin minyak makin parah juga. i love it pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron