Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

109
49
5
0
0

162 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimel

Oily, 18 and Under

4 days ago

mimel recommends this product!

Baunya wangi, dia juga melembabkan, buat jerawat menurutku lumayan ngaruh sih, jadi pas sebelum tidur aku pakai paginya jerawatku jadi lebih cepet kering, essence nya juga pas gak berlebihan, lumayan worth it dicoba,dan buat bekas jerawat aku belom terlalu kelihatan sih karna baru pakai sekali tapi tetep oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lisavel124

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

lisavel124 recommends this product!

Minusnya hanya satu, yaitu bentuk maskernya yg cenderung lebar. Plusnya, selain vegan, wajahku jadi lebih terasa adem dan kenyal. Essencenya meresap dgn sempurna ke wajah tanpa rasa lengket. Dan gara2 itu juga aku berani beli banyak utk nyetok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

20 Jun 2021

karinabeauty recommends this product!

Ah baru bisa update maafkan hehe. Jadi setelah sekian lama bergelud dengan muka yg sensi. W mulai mencuba kembali pake sheet mask. Gue pakai si LBP yg varian rapid reset dan sukaaa. Ada kandungan tea tree yg bagus bannget buat kulit yg lagi iritasi atau jerawat. Waktu itu gue pakai ini buat calming muka pas abis w ekstrasi komedo. Biasanya kalo abis di ekstrasi muka w langsung jerawatan parah tapi pake si sheet mask dr LBP yg varian ini surprise bgt ngga jd jerawat huhu. Udh gitu fresh banget muka jadinya. Sayang baunya kaya bau jamu atau herbal gitu hehe. so far sih w ga masalah as long these product works on my skin ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

pujilstr

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

pujilstr recommends this product!

baunya enaaaaa kaya produk lbp lain yg baunya enak enak tea tree nya beneran bikin calming essens nya buanyaakkk melimpah jadi bikin lembab bangett ngett sampe ke badan badan juga masih kebagian harganya juga addorable dan gampang di temuin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

minsyifaa

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

minsyifaa doesn't recommend this product!

di aku pribadi ini kaya sheet mask pada kebanyakan sih. kulitku terlalu badak buat sheet mask bisa ngaruh begitu aja. ngelembapin kok, essencenya juga banyak. wanginya yaa okelah buat ngerelaksasi. dia teksturnya rada cair jadi ngga yang kentel milky gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

adeliafidha

Oily, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

setelah pakai variant sheetmask coconut dan rose, akhirnya aku pake variant tea ini. karena wajah ku sempet muncul jiriwit kecil, dan setelah pake ini lumayan ngefek bahkan jerawat yg tadinya mau jadi malah kempes gitu aja. merahnya pudar. cepet meresap. wanginya ga usah ditanya lagi, udh pasti enak bgt klo LBP <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

21 May 2021

jhnsaff recommends this product!

essense nya banyaaak bangettt jadi lembab bangeeet wajah untuk kulit kering pasti bakal sukaaa! wangi nya gak nyengat dan wanti nya enakk , harga pun terjangkau, gak bikin kulit gatel trus mudah menyerapp di kulit. thank you fd for try and review!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lyalexii

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

lyalexii recommends this product!

OMG YASHHHHHH dapat sepaket sama fw nya pas menang kesempatan fd try and review, thanks female daily😭🙏 bagus sih meskipun dia kaya oke sheetmask mungkin efeknya ga lama.. tapi engga cuy ternyata, waktu itu aku lagi ada jerawat rada di pipi kanan kiri dan setelah aku pake aga lamaan hampir 30 an soale aku males ngelepas (jgn ditiru sobat), dan jerawatnya mendingan donggg ga semerah pas awal, essense nya buanyak pol sampe abis aku pake di muka aku peres buat pake di badan🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

itsrachelnadia

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

itsrachelnadia recommends this product!

ingredientsnya cocok banget untuk kulit acne prone / oily. wanginya sih masih natural menurutku, essencenya cukup untuk leher juga. menyerapnya takes time tapi setelah itu langsung terasa lembab. tidak ada reaksi negatif dari pemakaian sheetmask ini . kulit terasa lembab, plump, dan glowing :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

ishtararina recommends this product!

Awal dapet sheet mask ini, paling penasaran sama yg varian tea tree. aromanya enakk nyegerin gitu, pas dipake jadi relax, kl sheet mask sih emang paling enak dipake pas kulit kusam. melembabkannya lumayan. ukuran sheet mask juga ps di muka kok. essence nya pas dan ga kelebihan, cucok deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next