Love Beauty and Planet Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

87
31
3
3
0

123 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahirahaq

Dry, 19 - 24

2 days ago

zahirahaq recommends this product!

makasih FD udh kasih kesempatan utk try this product❣️ ini termasuk mask yg enak diwajah.. bener2 melembabin wajah aku.. dan jd yg terfavorit dr 2 variasi mask yg lainnya :').. dia udh buat lembab wajah.. jg bs ngeplumpy gt loh.. rekomen beli yg ini aja deh krn bs double kill melembabkan dan plumpy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aumidr

Combination, 19 - 24

3 days ago

aumidr doesn't recommend this product!

sayang banget di aku ga cocok, aku pake ini malem dan paginya langsung muncul jerawat batu. di aku agak lengket gitu ya setelah pake ini, lumayan lama nyerapnya di kulit, untuk wanginya enak sih gak terlalu strong cuma gak recommend untuk kulit yang sensitif acne-prone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

iamfiiyya_

Combination, 19 - 24

3 days ago

iamfiiyya_ recommends this product!

aku kurang suka guys baunya wangi tapi aku lebih suka yg tea tree karena baunya seger,tapi mereka semua varian enak kok pas dipake afternya beneran kenyal banget terus muka kayak make minyak kan karena menggandung coconut oil tapi setelah dipakein skincare lain jadi berkurang,selamat mencoba❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Laurensya01

Combination, 18 and Under

4 days ago

Laurensya01 recommends this product!

wanginya enak banget sii, essence nya banyak, pas di pake seger gitu di muka, setelah di pake muka rasanya lembab banget, gk berasa lengket jg dikulit, setelah di pake gk bikin merah² atau gatel gitu, gk bikin jdi muncul jerawat juga, pokoknya bagus lah sheet mask nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sherinaearly

Combination, 19 - 24

6 days ago

sherinaearly recommends this product!

aku suka bgt sheetmasknya tipis dan gampang dipakenya, wanginya juga enak banget! teksturnya pun ringan dan engga lengket di kulitku. setelah pake ini kulitku kerasa lembab dan kenyal dan menenangkan kemerahan di pipi. sepertinya akan ngestock sheetmask ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

olumbantobing

Oily, 19 - 24

7 days ago

olumbantobing recommends this product!

sheet mask versi ini wanginya floral banget tapi ga berlebihan. essence dari sheet mask ini lumayan banyak dan setelah pemakaian bikin kulit lembab dan ga greasy juga. thank you FD Try and Review dan LBP

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmahidayanti

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

irmahidayanti recommends this product!

sebelumnya makasih bangett buat fd sheetnya tipis si tapi ga gampang sobek ini wangii bangett aromanyaa, essencenya juga banyak banget abis make ini kerasa lembab kerasa kenyal juga selebihnya cuma adem aja si dan alhamdulillah cocok ga bikin bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

syabilli

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

syabilli recommends this product!

thank u so much Female Daily for giving me the opportunity to try & review this product!❤️ bbrp minggu ini kulit wajah lagi kurang bersahabat jd baru berani nyobain sheet mask ini pas udah agak mendingan. pas aku pake sheetmask ini, kondisi kulitku lagi agak kering dan setelah dipake ternyata essencenya cukup melembabkan, bikin kulitku berasa moist dan plumpy. wangi mawarnya jg nggak bikin eneg menurutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

anindrastiwi recommends this product!

wangi nya sama kaya face scrub nya (agak kurang suka karena wangi banget). tisu nya tipis enak di pake nya pas juga di wajah aku. untuk essence nya cukup, sisa nya ngga banyak banget. bisa di aplikasikan di leher dan tangan kalau aku. setelah pakai ini rasanya seger mukanya, lembab, dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rayni

Dry, 18 and Under

17 Feb 2021

rayni doesn't recommend this product!

aku beli 2 varian, yang biru dan pink, Varian yang pink ini ku ngerasanya nggak ada efek apa apa di muka aku, klaimnya sih katanya bisa bikin glowing, tapi di setelah aku pake nggak glowing sama sekali, Dan kayak nggak ada manfaat nya, bagusnya sih mungkin karena ini vegan dan nggak merusak lingkungan dll, tapi dengan harganya yang bisa dibilang lebih mahal dari sheet mask pada kelasnya, kayaknya nggak bakal beli lagi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next