Love Beauty and Planet Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

111
52
4
3
0

170 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Sheet mask dari LBP diklaim untuk membuat kulit kita lebih cerah dan sangat lembut. Ini karena blooming radiance sheet mask mengandung murumuru butter dan bulgarian rose oil.  Tentunya aman sekali untuk daily routine skincare. Sheet mask dari LBP ini, Vegan dan Biodegradable sheet.   Sheet mask nya yg varian Muru muru butter&rose,produk ini diformulasikan dengan ekstrak bunga mawar yg membantu melembapkan kulit.Oke,jadi setelah aku pakai LBP sheet mask varian rose ini selama 15 menit, aku sukanya masker ini tidak perih,tidak lengket sama sekali,Essence nya cukup banyak,aroma nya segar. Muka aku berasa lembab dan relax,Kulit aku terasa terhidrasi dan lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Angelaclaresta

18 and Under

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2022

Angelaclaresta recommends this product!

dari all variannya ini wanginya yang paling aku suka hehe, sama kayak yang biru ini jg super lembab.. enakeun bangettt cmn yang ini lebih wangi aja , but my fav goes to tea tree sih tapi ini masih oke banget kok, aku pakai ini sebelum makeup jadi bagus gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

karinabeauty

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

karinabeauty recommends this product!

Ah maapin baru di pake sekarang" 🥲🤌. Ini juga bagus banget! as a claim make your face brighten. Wanginya enak juga. Lembar sheetnya cukup tebel plus essencenya yang ga pelit. Ini bikin muka super fresh dan keliatan cerah setelah habis pakai. Essencenya juga ga berat enak banget! suka ini sama yg warna hijau. Must try! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

2019 itu tahunnya aku nyobain buanyak banget produk Love Beauty and Planet, termasuk semua varian sheet mask-nya. Varian ini memiliki wangi yang palibg soft menurutku. Efek pemakaian sheet mask ini adalah wajah lebih segar, supple, dan terlihat glowing sehat, apalagi kalau setelahnya kita timpa dengan moisturizer.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumoktaviana

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Nov 2021

arumoktaviana recommends this product!

Bisa dibilang cinta banget sma LBP yg varian Pink ini wkwk dan skrg nyobain sheet mask nya mereka. Tekstur masker nya tipis dan ukuran nya pas di wajah. Wanginya hampir sma kaya varian shampo nya. Essence nya banyak, cepet meresap dan gak lengket. After efek nya cukup lembab di wajah kalo untuk mencerahkan gak berharap sih. Repurchase? pasti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karinaayunani

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

karinaayunani recommends this product!

Varina ini wanginya paling soft dibadingkan dengan varian lainnya menurut aku, untuk essencenya juga nggak pelit dan efeknya di wajah aku itu dia bikin calming, fresh dan melembabkan. Seperti varian lainnya, ini juga sedikit bikin lengket tp setelah ditimpa moisturizer lengketnga hilang kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anisaayutriani

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Sep 2021

anisaayutriani recommends this product!

soal wangi ada wanginya meskipun ga menyengat tapi justru enak banget dihidung. Aku suka essencenya yang cukup banyak dan bisa bikin lembab wajah. Sheetnya juga lumayan elastis dan gampang menyesuaikan dengan bentuk wajah. I recomend this product buat kalian yang suka sama produk-produk nacurel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

fauziahns

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2021

fauziahns recommends this product!

sheet mask lbp mungkin spesialisasinya healing penciuman kali yaa. aroma mawarnya lembut tapi tetep ada aroma tropical juga. oiya ini tipikal sheet mask yang agak tebel dan essensenya melimpah. mendukung banget efek melembutkan dan glowingnya karena wajah kita bener2 terhidrasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Audian_janee

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

28 Aug 2021

Audian_janee recommends this product!

Masker tercalm banget aromanya, rosy aromatic yang nyaman banget, sehingga selama memakai mask jadi ikutan healing indra penciuman 😂😂, lebay, tapi aku suka emang. Buat mask nya , cukup besar dibanding mukaku , but its oke, serumnya bertekstur cair lembut dan terasa nyaman di muka, stelah pemakaian yang aku rasakan , muka lebih lembut dan terhidrasi . Ok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Aug 2021

Lalanurmala recommends this product!

wangi nya soft banget, sama persis kaya LBP rose yang lotion dan shampoo nya. teksturnya kentel, tapi ga bikin kulit muka lengket juga udahannya. lumayan cepat meresap. warna essencenya bening, dan sisa essence nya masih bisa dipakai untuk tangan/kaki, walaupun sisa essence nya ga berlimpah ruah banget, cuma ga yang ga ada sisa sama sekali. sheetmasknya sendiri lumayan lebar, semua kulit ke cover, cuma di aku bagian matanya kelebaran, di bagian mulut nya pas, ga kekecilan. dia ga gampang sobek juga, dan ga terlalu tebel, jadi langsung ngepas ke muka dan ga pengap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron