Love Beauty and Planet Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

101
41
4
3
0

148 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiana121212

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

sheet masknya tidak terlalu tebal dan wanginya enak banget cocok buat kamu yang mau me time dengan maskeran cantik ini, essence nya banyak dan setelah pemakaian muka lebih terasa fresh dan glowing serta lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Anisa_Rohmawati

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Dari bentuk sheetmask nya lembut ga tebal dan ga terlalu tipis juga, tapii ga pas di muka ku terlalu kebesaran:( Wanginya enak banget, wangi bunga rose yang soft banget bikin rileks, essence nya pas ga terlalu banyak sampai meleber" gitu ga lengket juga, hasilnya di aku kulitku jadi terlihat kenyal, seger dan cukup lembapin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Miafo

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

Miafo recommends this product!

Dapet dari fd 😍 Sorry bgt bru up skrg. Udah make ini bulan lalu 😅 Sheet ny lebar, dan halus. Hati2 pas bukain, soalny gampang sobek. Essence ny gel bening gitu, mayan banyak. Efek lembabny kurang, but its fine. Wanginy soft floral. Bangun pgi, masih tersisa residu gitu jd rada lengket di muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

13 Apr 2021

indyaliffia recommends this product!

Sheetmasknya pas dimuka. Sumpah sih wanginya soft banget,essensenya banyak bisa dipake beberapa kali,dan efek setelah pemakaian kulit jadi lembab + kenyalll. Varian ini bikin relax + seger banget pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

11 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Versi blooming radiance ini fungsinya untuk glowing look skin. Sheet masknya biasa aja, mirip kaya lainnya. Tapi dia sering ada promo menarik di ecommerce. Essencenya biasa aja, cukup tapi nggak berlimpah. Mengandung rose, muru muru butter dan biogradable sheet sehingga ramah lingkungan karena dapat terurai alami dengan waktu yang cepat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

rymnim

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

rymnim recommends this product!

Astaga aku lupa belum masukin reviewnya TT Okei, jadi aku dapet ini dari fd, dan honestly dia oke sih as a sheet mask, juicenya banyak, sheetnya juga lebar. Ada wanginya ofc, but it was pleasant. Hasilnya juga okelah, moisturizing dan keliatan plumping, tapi rasanya gak jauh beda dari variasi coconut yang udah aku review sebelumnya, mungkin karena ingredientsnya actually the same dan cuma beda dikit di bawah" ya. Jadi buat yang suka pake sheet mask i'd gladly recommend sihh👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rnjni

Combination, 18 and Under

01 Apr 2021

rnjni recommends this product!

dapet dari fd try n review!! 💗✨,maaf bgt baru sempat Up reviww skrg. aku makenya juga Udah lamaa, ini enak bgt sih, aku sukaaaaa bgt sama wanginyaa bikin relaxing. pas di apply juga adem, ngelembapinnya juaraaa. dry skin mungkin bakal suka bgtt, yg ak suka juga essencenya ga kebanyakan jadi pass. sukaa ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ndahpo

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

Ndahpo recommends this product!

Essence nya lumayan banyak, wanginya enak tapi masih lumayan strong sih, abis pakai sheetmask ini kulit jadi lumayan lembab dan halus gitu, untuk efek mencerahkan nya nggak begitu kelihatan sih diaku tapi okelah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

_wilhelmina_

Normal, 19 - 24

30 Mar 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

dapet dri FD try review❤️ ini wangi nya enak, ga nusuk gt loh. karena ak keganggu bgt sama sheet mask yg terlalu nusuk wangi nya. essence banyak tapi ga berlebihan! aku sukaaa, jd ga terlalu bleberan kemana mana kaya merk sebelah. dan essence nya ini cepet menyerap, ga sticky lengket gt loh setelahnya. muka berasa lbh fresh, ga berasa 'tebel'. untuk efek mencerahkan nya kayanya sih ga trlalu keliatan, secara baru juga dipakai sekali. enak abis pakai sheet mask ini lalu tepuk tepuk muka bentar biar lbh cpt nyerep, tunggu agak kering lg muka ny terus lgsg bobo😁 ga lengket ke bantal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Gemblong

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Gemblong recommends this product!

suka banget sih wanginya dari masker ini wanginya juga cukup unik, terus masker ini tuh relaxing banget di kulit aku, aku juga ngerasa sedikit agak cerahan setelah pakai masker ini, dan pasti ini juga cukup melembabkan juga di kulit aku. untuk repurches lagi maybe yes!cuz i luuvvvit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next