Love Beauty and Planet Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

106
47
4
3
0

159 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

01 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Aku suka sekali dengan aroma masker ini, essencenya ga pelit dan setelah pakai sheetmask ini wajah lgsg plump. Aromanya khas mawar tp bukan aroma yg menyengat gitu yah. Ukurannya juga lumayan pas diwajahku, ngasih efek cerahan setelah pake sheetmask ini,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

sherlikhub

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

sherlikhub recommends this product!

saking penasaranya sama LBP ini ak sampe coba macem2 produknya, krn produk ini juga mengutamakan go green. x ini yg aku coba sheet masknya, masalah wangi ga usah diragukan uda pasti enak dan bikin relax, membuat kulit terasa lebih cerah dlm 1x pemakaian dan memlembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pujilstr

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

pujilstr recommends this product!

baunya enak rose yg superrrrrr calming essens nya banyak dan engga pelit masih bisa sampe di pake ke badan badan bikin lembab dan harganya juga addorable plus gampang di temuin masukin ke kulkas dulu sebelum di pake biar tambah ademmmmmmmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayundarizkiya

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

ayundarizkiya recommends this product!

si pink ini menurutku yang paling wangi diantaranya. beneran wangii banget bikin calming. gak panas, ga gatal. essencenya banyak. sheetnya juga lembut. setelah pakai ini yg aku rasa muka jadi lebih halus dan bikin lembab🥺thank you fd x lbp❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kanesyasalsa

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

kanesyasalsa recommends this product!

wanginya enak bgtbgttt!!! kyknya emg semua variant sheetmask lbp ngelembabin bgt&bikin plumpy, untuk essencenya banyak sama kyk variant lainnya. untuk efek lainnya ngga terlalu terlihat sih di aku, so far dari 3variant yg aku coba wangi yg paling enak iniii. thankyou fd🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

VidyaAngelia

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

VidyaAngelia recommends this product!

ini sheetmask yang bener-bener ngelembabin bahkan setelah berjam2 dipakai. wangi mawarnya semerbak banget. serum di sheet masknya banyak, tapi pas dikeluarin dari bungkusnya nggak sampe berceceran dan bilin berantakan, stay put di serumnya aja. sheetmasknya juga besar sih, ideal buat ukuran sheet mask. soalnya beberapa brand ada yang sheermasknua kekecilan gitu jadi nggak enak dipake. recommended banget sih buat yang pengen kulitnya lembab banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

adeliafidha

Oily, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

terimakasih bgt sm FD Try and Review udah ngenalin produk sheetmask ini ke aku, btw dari pada yg coconut aku lebih suka variant ini sih. wanginya enak banget, soft. afternya bikin wajah lembuttt. sukaa banget sm variant yg rose ini, essence nya jg lumayan banyak. satu lagi, mudah meresap di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

21 May 2021

jhnsaff recommends this product!

thanks fd to try and review! sheetmask yang bikin cerah dan lebabin banget untuk kulit yang kering bakalan suka bangeeet. wangi nya gak ganggu sama sekaliii trus wangi nya enak juga, harga terjangkau, gak lengket juga mudah meresap di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hani22

Combination, 25 - 29

19 May 2021

Hani22 recommends this product!

masker ini standart sebenernya seperti masker2 lainnya. hasilnya bikin lembab banget dan essencenya itu agak thick sih bukan yang cair banget jadi waktu dipakai tuh enak sih ga netes2. tapi buat yg sensitif sama parfum di skincare product harus hati2 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cresentiana

Oily, 25 - 29

11 May 2021

cresentiana recommends this product!

Baru sempet review sekarang. Hasil dari FD Try & Review. Overall, aku suka sama wangi dan texturenya. Bikin seger juga abis dipake. But unfortunately, bentuk sheetmask-nya kayak kurang pas di muka aku. Kebesaran lubang untuk mata dan hidung jadi agak aneh. Tapi lainnya oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next