Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask - Beauty Review

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

Rp. 25.000

4.2

93
62
7
2
0

164 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Baru pertama coba sheet mask dari love beauty and planet, aroma dari sheet mask nya enak dengan sedikit aroma coconut, sheet mask ini waktu dipakai juga ada kandungan dari essencenya yang cukup banyak, setelah pemakaian dari sheet mask ini wajah terasa lebih segar dan lembab seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadhifad

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Oct 2023

nadhifad recommends this product!

dari 3 varian sheet mask love beauty and planet, varian ini yang paling aku suka. sama kaya yang lainnya, wanginya nyengat tapi enak dan gak ganggu sama sekali. essencenya banyak tapi gak berlebihan. bikin makin lembap pasti tapi somehow varian ini bener-bener bikin kulit lembap even beberapa hari kemudian pun tetap lembap dan halus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mearvic

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jul 2023

mearvic recommends this product!

sheetmask nya tipis tapi ga gampang sobek, agak lebar saya suka. essence nya banyak, wanginya calming. setelah pakai beberapa kali efeknya ga aneh-aneh sih cukup melembabkan aja efeknya tapi cukup nampol. diantara ketiga variannya aku paling suka ini sih karena paling lembab dikulit.

Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask imgfdn-d765759b-250c-408b-9806-24e59307b6b4-2438662 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

Nana25_ recommends this product!

Bagus bikin lembab! wanginya enak relaxing, essence nya banyakkk. enak dipakenya. baru dipake sekali doang tpi hasilnya beneran sebagus itu. bkin lumayan cerah dan plump juga. cerah alami . gak bkin yg aneh" dikulit. rekomen bgt buat kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Salsabila13

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Nov 2022

Salsabila13 recommends this product!

baru sempet nilai produknya, oke dari ketiga sheetmask aku paling suka yang coconuts ini sih. walau wanginya gak begitu aku suka, tapi afternya dia bikin lembab banget. waktu itu pake dia sebelum make up, jadi nempel banget make upnya. dia juga yang gak nimbulin hal buruk diwajah. thank you FD udah kasih produknyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

05 Nov 2022

eruteha recommends this product!

terima kasih FD Try& Review. dulu dapet ini sekalian sama face scrubnya. wanginya kelapa guys. essencenya melimpah dan masih ada sisa jadi bisa diusap ke leher, tangan, kaki, dll. agak bingung pas buka sheetnya hehe mungkin belum kebiasa karena jarang pake sheet mask. overall oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

luxkita_ningsih

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

luxkita_ningsih recommends this product!

kulit pas lagi kering cocok pake ini kek aku. wanginya kayak aroma vco, dan kalo dipakai masih ada sisa serum di kemasan sheet mask. sisa serum bisa diusap ke leher, tangan dll. pas untuk melembabkan kulit yang lagi kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zalikaptr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

zalikaptr doesn't recommend this product!

bikin lembab dan muka lebih terhidrasi tapi gaada ngaruh apa apa di kulit aku. muka keliatan cerah seketika ya walau cm bentar doang, wanginya enak sih ga terlalu nyegak menurutku. overall ya productnya biasa aja, kalau ditanya mau beli lagi keknya ga deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Angelaclaresta

18 and Under

Oily, Light, Warm

28 Jun 2022

Angelaclaresta recommends this product!

ini bagus jugaaa super lembab but aku lebih cocok sama varian tea tree nya , tpi ini enak juga kok , paling nampol pakai ini kalau mau pakai makeup paginya jadi super kenyel dan enakeun waktu di layer makeup, kadang krn ada sisa essence nya aku masukin kulkas hehe biar bisa dipakai lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

karinabeauty

30 - 34

Oily, Light, Cool

08 Jun 2022

karinabeauty recommends this product!

baru pake sekarang" maapin 🥲. Ini bagus!!! recommended banget buat kulit yg abis maskeran atau exfoliate. Suka lembaran maskernya tebel dan ngga pelit essence juga! lembapnya pol banget plus bikin muka jadi lebih adem awalnya ga ekspektasi bakal suka gataunya bagus!!! must try! wanginya juga enak banget bikin rileks.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS