Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

Rp. 25.000

4.6

83
48
5
2
0

137 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

18 hours ago

ayuayaaa recommends this product!

packagingnya warnanya eyecatching bgt. gemesh🥰 essencenya banyak bgt dan ga bikin lengket2 dimuka. mudah meresap. untuk ukuran sheetmasknya lumayan gede ya. di wajah aku masih kegedean. sesuai claimnya, memberikan kelembaban di kulit. aromanya seger dan calming. sayangnya di aku, setelah penggunaan ini besokannya muncul bruntusan. emang aku gapernah cucok sama sheetmask sih. tp kalo kulit kalian kering, pasti akan cocok dgn sheetmask ini. selamat mencoba 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2

Anisa_Rohmawati

Combination, 19 - 24

5 days ago

Anisa_Rohmawati recommends this product!

Dari segi bentuk sheetmask nya di aku kurang pas di muka ku yg kecil wkwk tapi gak papa sih aku suka sama wangi coconut nya yang soft dan nenangin banget ❤️ Terus efek nya di aku sheetmask ini sesuai klaim nya ngelembapin kulit wajahku. Essence nya juga lumayan banyak tapi ga lengket, rekomen banget buat di coba untuk yg kulitnya butuh kelembapan :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

6 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Brand ini mengusung ramah lingkungan dan berbahan vegan. Kemasannya eye catching cantik gitu. Ingredientnya ada natural fibres, natural coconut, mimosa, coconut water dan biodegrable sheets. Seger banget pakainya dan produknya sering promo juga di ecommerce2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

nindiacans

Combination, 19 - 24

6 days ago

nindiacans recommends this product!

udah lama dikasih dari female daily buat try n review, tapi baru sempet kasih review sekarang. wanginya enak banget ga bikin enek, essencenya juga banyak, adem bgtt pas dipake, lumayan lembapin, cocok aja dikulit aku ga bikin efek apa apaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Laurensya01

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

Laurensya01 recommends this product!

wanginya enak banget, essence nya banyak, pas di pake adem gitu rasanya, pas selama di pake gk ada rasa yg bikin panas atau gatel gitu, setelah pemakaian jg gk bikin muncul jerawat atau beruntusan, pokoknya bagus banget sumpah harus coba xixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ndahpo

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

Ndahpo recommends this product!

Dari semua varian aku paling suka yang ini, karena wanginya dia lebih kalem, + varian sheetmask yang ini melembabkan banget (sesuai klaimnya) kulit jadi lebih kenyal, halus, dan glowing gitu, Essence nya juga ga pelit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

naurahh24

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

naurahh24 recommends this product!

maap baru bisa review skrg karna baru sempet make lagii, jujur dari semua variant menurut ak yang ini yang paling hydrate dan wanginya ak suka banget! tapi ga gitu mencerahkan sih, karna emg dari claim nya buat nge hydrate ya, enak banget kalo abis pake claymask trus pake masker ini dapet cerah dr clay mask dapet hydrate dr ini! luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

imeldanathali

Oily, 18 and Under

28 Mar 2021

imeldanathali recommends this product!

Aku lumayan sukaa sama sheet mask ini, karena setelah pake wajah keliatan lebih seger dan lembab bangett. Wanginya enakk banget seger, bahan sheet nya juga sama kayak varian yang lain cukup pas di wajah dan haluss banget. Cuma agak greasy sih untuk oily skin kayak aku, jadinya harus terus dikipasin supaya essencenya bener bener nyerap dan ga greasy lagii. Tapi gapapa, karena ini fokusnya buat melembabkan jadi mungkin targetnya buat dryskin gitu ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinadahliana

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

dinadahliana recommends this product!

Sejujurnya aku bukan tim sheetmask, lebih suka essence atau serum aja. Varian ini wanginya gak enak dua varian lain, lembut dan gak nyengat di hidung. Teksturnya pas, gak terlalu cair atau terlalu kental, gampang menyerap dan gak bikin lengket. Gak ada efek signifikan di kulit aku, cuma membantu melembabkan aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Gemblong

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Gemblong recommends this product!

first of all aku suka sama wanginya, wanginya calming banget, dan waktu di aplikasi in di kulit aku beneran nge-hydrate kulit aku banget, bikin kulit aku lembab dan kenyal, dan aku paling suka pakai masker ini tuh waktu mau make up karena bikin kulit aku gampang banget nempel sama make up dan bikin tampilan makap aku jadi lebih flawless

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next