Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

Rp. 25.000

4.5

86
56
6
2
0

149 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahraaiisyah_

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

zahraaiisyah_ recommends this product!

Waktu aku aplikasikan sheet nya di wajah, sensasi dingin nya terasa banget , aromanya enak bangettt manis kayak air kelapa muda. Sheet nya termasuk tebal, masih kebesaran di mukaku (selalu)🤣. Essence nya melimpah, teksturnya ngga terlalu cair tapi gampang menyerap. Menurutku efek hydratingnya terasa banget, kulitku langsung terasa lebih lembab dan beneran cerah, paginya juga masih terasa lembab. Must have sih apalagi buat yang punya masalah kulit kusam dan kering, ingredients nya juga termasuk aman, no paraben & colorants 🙌🏻 Repurchase ? Yes!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

fikarifqaa

Normal, 19 - 24

01 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Yang aku suka dari produk LBP adalah aromanya, walaupun kecium aroma rose/coconut tp ga menyengat gitu,lebih ke aran wewangian yg lembut. Alhamdulilah pakai yg rose/coconut wajah jd cerah,lembab,kenyal. Gaada efek gatal2,essence sheetmask LBP jg termasuk yg banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

ishtararina recommends this product!

sheet mask ini aromanya mirip sama facial gel cleansernya LBP, aroma kelapa yg manis dan nyegerin. efeknya di aku adalah bener-bener melembabkan dan soothing. essence dalam sheet masknya lumayan banyak jadi sisanya aku aplikasikan ke leher dan lengan. overall enak banget dipake pas kulit muka lagi abis dari luar panas-panas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

pujilstr

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

pujilstr recommends this product!

bau coconatnya enakkkkk engga enek soalnya biasanya agak enek kalo yg bau bau coconat gitu essens nya melimpah dan engga pelit aku kalo pake sampe badan badan juga kebagian essens nya terus kayanya yg varian coconat ini lebih lembab lagi dari varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

thevelyn

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

thevelyn recommends this product!

sebenernya aku bukan fan sheet mask karena orangnya emang mageran banget wkwk tapi karena dapet LBP dari FD try and review jadinya aku pake deh. not a fan of coconut tapi menurutku ini baunya tolerable, bukan yang menyengat gak enak gitu, ada aroma freshnya juga. bikin kulit kerasa hydrated dan plumpy, mudah ke absorb juga, dannn tidak membawa masalah buat kulitku jadi okelah kalau dipakai sekali2 waktu lg ga mager 😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kanesyasalsa

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

kanesyasalsa recommends this product!

karena sempet BO jd puasa skincare dluu. waktu udh mendingan kulitnya masih punya pr untuk ngabisin sheetmask yg udah lama belinya takut keburu exp wkwk jadi baru di coba skrng. wanginya lumayan strong, essence nya banyak jadi bisa diolesin ke tangan&kaki sisanya wkwk untuk efeknya di aku cukup melembabkan, muka kerasa kenyal setelah pake ini. thankyou FD!❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

adeliafidha

Oily, 18 and Under

29 May 2021

adeliafidha recommends this product!

sampe kelupaan klo udh make ini dan baru sempet review skrng, pertama kalinya nyoba sheet mask selucu ini, wangi coconutnya enak dan bikin rileks banget cuma sedikit strong. afternya ngelembab-in wajah aku banget. essence nya lumayan banyak, tapi sedikit lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

jhnsaff

Combination, 19 - 24

21 May 2021

jhnsaff recommends this product!

ngelembabin wajah banget, gak lengket mudah menyerap dan wangi nya tidak nyengat jadi enak aja dipake dingin gitu dan gak gatel juga. untuk kulit kering ini bakal auka bangeeet harga pun juga terjangkau dan gampang ditemukan. thank you fd!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fahrazasyah

Normal, 18 and Under

20 May 2021

fahrazasyah recommends this product!

Wanginya enak, wangi coconut tapi agak beda gitu (mungkin karena ada kandungan mimosa flower-nya) sama kayak wangi facial gel-nya. Efeknya melembabkan, dan membuat wajah jadi kenyal juga. Isinya banyak, saking banyaknya sampe bisa diusapkan ke badan juga 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ameisya

Combination, 19 - 24

19 May 2021

ameisya recommends this product!

Beli tentu karena packaging-nya lucu, pingin banget cobain! Waktu aku buka ternyata tissue-nya juga tipe yang aku suka, yaitu yang cenderung tipis sehingga mudah diatur. Tapi ukurannya ini lebar dan kurang panjang, NBD sihh. Essence-nya nggak banyak, pas aja sih menurutku. Kalo kalian prefer sheet mask yang becek mungkin bakalan kurang suka sama punya LBP ini. Oh iya, wanginya cukup kuat sih, udah kecium dari awal buka. Emang sih pas dipake ke muka lama2 kebiasa, tapi yang rada sensitif sama wewangian mungkin kurang cocok pake ini. Varian ini katanya untuk menghidrasi dan menyegarkan, aku setuju sih. Memang kalau untuk bagian menghidrasi kayaknya masih kalah dengan beberapa sheet masks lain, tapi masih oke lah, beneran ada efeknya. Terbukti dari skincare yang dipakai setelahnya cepan banget meresap dan kulit berasa kenyal. Menyegarkannya sih dapet banget karena tipe essence-nya cair dan dingin. It’s a good product, bukan sheet mask terbaik sih menurutku, tapi kalo iseng pengen coba , cobain aja😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next