L'Oreal Paris Revitalift Pro-Youth Face Mask Lifting Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

Rp. 8

4.6

80
39
4
1
0

123 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Malindayani

Combination, 25 - 29

6 days ago

Malindayani recommends this product!

Essencenya enak bangett mayan banyak juga, cuma sayang ukuran mask nya gede banget yaa. Cocok untuk ukuran orang luar ini mah, karna di aku gede banget wkwkwk efek setelah pake ini muka jadi seger siih, terus cepat meresap juga setelah di lepas maskernya. Baunya juga ok ga menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

penasaran sama sheetmask ini karena claimnya yang menggiurkan. claimnya sheetmasknya kaya second skin tapi menurutku masih ada sheet mask yang lebih tipis dari ini. essence dari sheet masknya banyak dan ga pelit sama sekali, teksturnya agak lengket. pas pertama kali dipake ada sensasi coolingnya sedikit dan lumayan pas bentuknya di mukaku. aku kurang paham sih kenapa dia 15 menitan sheetmasknya kaya belum nyerep banget gatau karena emang essencenya yang banyak?! after pake ini muka lebih jauh jadi lembab, plumpy, agak cerahan sedikit dan kerasanya haluuus banget. recommended banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

02 Mar 2021

bebybeb28 recommends this product!

Aku pake produk ini selama hampir 2 minggu, dan IMHO gak cocok banget buat dijadiin one day one sheet mask karena terlalu rich 😁 Jadi aku pakenya 2 - 3 hari sekali. Kesan pertama, karena dia pake lapisan pelindung yg warna biru, aku pikir bakalan selangu merk sebelah. Ternyata enggak kok. Gak ada bau yg aneh. Lembaran sheet mask nya termasuk tipis sih, tapi kalo ngakunya jadi kulit kedua masih kalah sama yg punya 0.2 mm 🤣 Tekstur essence nya bening dan agak kental. That's why lamaaaaa banget nyerepnya. Padahal uda aku massage dan pukpuk kek biasa, tapi entah kenapa susah masuk ke dalam kulitku 😐 Tiap kali pake ini pasti besokannya ngebikin muka jadi super oily, dengan catatan ketimpa krim mata en krim malem ya. Akhirnya aku skip deh en jadiin sheet mask ini skincare routine terakhir, baru 'lumayan' ilang minyaknya wkwkwk! 🤣 Terus soal bikin lifting, selama pemakaian sih ada sedikit rasa ketarik tapi masih dalam tahap nyaman, dan garis halus lumayan memudar. Oh ya, aku cek juga dia mengandung alkohol en paraben, jadi buat yg punya kulit super sensitif bisa bikin jeda waktu kalo mau pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

11 Feb 2021

wandaismara recommends this product!

Awal coba aku dapat dari socobox. Kalau yg suka pakai sheetmask seperti second skin pasti suka banget dengan sheetmask ini krn tipis banget. Untuk yg lifting ini efeknya nggak begitu signifikan ya cukup mengencangkan dan melembabkan banget krn essencenya melimpah. Termasuk sheetmask favoritku sih ini jadi aku repurchase deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

ireneflorencia recommends this product!

Beli ini pas lagi ada flashsale di shopee padahal dirumah masih banyak bgt sheetmask 😅 Untuk sheetmasknya sendiri ada sensasi kaya ditusuk2 di bagian wajah aku yg lagi kering bgt (tapi cuma pas awal2 dipake, lama2 biasa aja) dan ada sensasi dinginnya juga walaupun aku gak taruh di kulkas, essensenya juga banyak banget, ada wanginya tapi ga ngeganggu sih buat aku. Untuk efeknya sendiri, setelah digunakan rasanya lebih lembab (untuk mencerahkannya sih ga senampol sheetmask merk sebelah) tapi kalo nyari sheetmask yang melembabkan dan bikin wajah keliatan sehat tapi ga bikin kusam dan gabikinlengket, aku recommend sheetmask ini sih. Agak kecil dibagian mata dan mulut tapi sama sekali ga masalah buat aku, dan mungkin lembaran sheetmasknya yg tipis jadi masalah buat beberapa orang tapi kalo buat aku, ini jadi point plus bgt karena aku suka sheetmask yang gaberat diwajah 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahhesti

Oily, 18 and Under

05 Feb 2021

dyahhesti recommends this product!

Seperti sheetmask yang sebelumnya essence nya emg banyak bgt. Sheetnya ga terlalu tipis dan pas dipake ada cooling sensationnya. Thank god essencenya ga terlalu sticky and dries fast. Kalo dibandingin sama sheetmask yg Crystal Micro-Essence Treatment, aku lebih prefer ini sih. Kalo efek udah ga diragukan lagi my skin feels more plump. Overall very recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ameisya

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

ameisya recommends this product!

Aku suka tissue sheet mask yang tipis, dan sheet mask ini tissue-nya termasuk tipis jadi mudah diratakan dan enggak sumuk. Sheet mask ini kasih hasil yang seger banget di wajah, tapi enaknya enggak berasa pliket/lengket berlebih gitu setelah dilepas, walaupun ya emang agak lengket tapi ga mengganggu lah. Daan yang paling penting ini kasih efek glowing bangeet di wajah! Tapi essence-nya jujur kebanyakan buatku, karena aku sukanya yang essence-nya ngepas aja gituu jangan over. Ini preference yaa.. Dan ketika pakai sheet mask-nya, meskipun tissue-nya tipis, berasa berat mungkin berat dari essence-nya yang over sihh. Untuk klaim anti-aging sih katanya kalau pemakaian 4 minggu yaa, while untuk klaim setelah 1x penggunaan (15 menit) kulit bisa jadi lebih elastis dan kencang. Bukannya gak ada hasilnya, tapi untuk aku yang belum terlalu ada concern dengan elasticity kulit ngerasa hasil untuk itu ya gak yang super signifikan gituu. Overall, it’s a good product walaupun kebanyakan essence is not my thing. Worth untuk dicoba terutama yang punya kulit kering dan/atau mature!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Borain

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

Borain recommends this product!

ini sheet mask ternyaman yg pernah kupakai, tipis dan lembut, sedikit belibet pakenya karena tipis tp kalau udah nempel tuh kek nggak pake sheet mask dan lembut, adem, kenyal, sedikit lengket bagiku, essensnya banyak, tp harga terlalu mahal bagiku kalau mau dipakai setiap hari, sayang banget sih, kalau murah udah kupakai tiap hari dah, karna loreal sheet mask ini cocok di aku, mungkin sebulan bbrp kali pakai aja sih... untuk repurch aku sih iyes...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

10 Dec 2020

nailaramadhini recommends this product!

untuk pertama kali pakai memang enggak ada efek yang instan. ya paling hanya melembabkan dan mencerahkan sih. essence nya banyak dan sheet nya juga lumayan tipis. untuk harga ini agak pricey ya. kemasan sih simple seperti kemasan sheet mask pada umumnya. dan di dalamnya juga ada pelindung untuk sheet nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

valentindians

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

valentindians recommends this product!

Sheetmask ini termasuk tipis menurut aku tapi tetap nyaman saat dipakai di kulit wajah. Ini juga essence nya lumayan banyak dan efeknya juga langsung kelihatan setelah dipakai. Kulit wajah jadi lebih kenyal, lebih halus dan kelihatan glowing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next