L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Rp. 28.000

4.6

98
37
10
2
1

148 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anyakusuma

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

anyakusuma recommends this product!

Packagingnya seperti masker pada umumnya, harganya cukup pricey tapi setimpal dengan kualitasnya. Essencenya banyak banget, gak terlalu lengket dan gak mengganggu wanginya. Essencenya masih bisa dipakai di leher, dada, siku dan lutut 😂 Tissue mask-nya juga bagus. Aku pakai ini malam, lalu paginya bener-bener wajah fresh banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hunca

Combination, 35 - 39

22 Nov 2020

Hunca recommends this product!

Baru pertama kali nyobain dan awalnya ga mau ekspektasi ketinggian.. tapi pas make, maskernya pas banget n nempel nyatu banget ke wajah, essence nya juga berlimpah ampe bisa dipake ke leher dan bikin wajah serta leher jd lembab n cerah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Aku coba masker ini karena dapat gift wkwk. sesuai klaimnya yang brightening aku suka masker ini karena bener ngasih efek bright setelah beberapa hari pemakaian. Essence dari masker ini tidak usah diragukan lagi mantuls sekali the power of 1essence bottle in 1 mask wkkw. Cocok banget nih buat kamu yg pengen bright wajahnya semoga juga cocok 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

26 Oct 2020

HazelSun doesn't recommend this product!

duh kecewaaa hahaha. i expected more from this tadinya karena bnyk yg coba dan pada bilang bagus. sheet mask nya itu ga nyaman dipake di muka aku. lobang mulut dan matanya terlalu kecil, jadi essence nya sampe kena bibirku terus, dan jadi harus adjust posisinya terus karena susah untuk bikin sheet nya stay in place. memang sih ditulisnya untuk asian face tapi org asia kan bnyk juga yg matanya belo 😂 dan aku juga ga liat ada efek brightening apa2. setelah sheet mask nya kucopot, aku biarin sisa essence nya di mukaku kering sndiri dan lama2 kering sih, jadi muka ga keliatan berminyak, tapi jadi lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

Combination, 19 - 24

20 Oct 2020

Sukmaries_ recommends this product!

suka suka suka banget sama masker ini. hasilnya bener2 keren banget. wajah lebih cerah. Langsung cerah😭😭😭 sisa essense nya aku pakein ke tubuh, dan tangan aku juga beneran lebih cerah. kok aku kaget banget ya sama hasilnya. bener2 amazing. sering2 lah promo. i really recomend this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

septianaa

Dry, 30 - 34

14 Oct 2020

septianaa recommends this product!

Sheetmask terbagus yang pernah aku pake. tipis dan essencenya melimpah banget banget. Setelahnya kulitnya jadi glowing, plumpy, lembab dan terlihat sehat banget. Cocok banget klo mau buat ada acara pakai sheetmask ini dulu baru makeup, dijamin wow banget. luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

luminoushkin

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

luminoushkin doesn't recommend this product!

Penasaran sama sheetmask dari Loreal ini, akhirnya beli yang bundle dengan 3 variant berbeda dan Brightening ini salah satunya. I didn’t expecting that much since I know very well kulitku ga gampang cocok sama sheetmask dan essence nya but I’m willing to try so why not hehe. Packaging nya ramping, doff tapi mengkilat gitu. Di dalamnya ada sheetmask (lembar berwarna putih) di lapisin layer biru gitu supaya sheetmask nya yang terlipat ga saling nempel. Ada fragrance nya, di aku engga masalah wanginya ok ok aja. Size nya menurutku agak kebesaran untuk wajahku. Essence nya bening transparan dan setelah dilepas masih kerasa banget essence nya. Menurutku essence nya ga cepet nyerep, untuk brightening nya sendiri dapet sampai keesokan paginya (aku pakai sebelum tidur).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

11 Oct 2020

astridavanda recommends this product!

One of the best sheetmask i’ve ever tried! Sheetmask ini termasuk yang tipis, tapi menurutku nyaman dipakainya dan pas di muka aku. Essencenya banjirr, dan menyerapnya agak lama. Tapi aku merasa setelah pake sheetmask ini efeknya beneran langsung kelihatan. Muka langsung terlihat lebih cerah dan glowing, selain itu juga kulit terasa lebih plumpy. Udah pakai bbrp kali tapi selalu beli lagi krn emg sukaaa bgt sama sheetmask ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

istcih

Oily, 25 - 29

04 Oct 2020

istcih recommends this product!

Essencenya super melimpah. Maskernya sendiri tipis dan kyk nyatu ke kulit. Setelah pemakaian sih ga ngerasain perbedaan apa2&sangat tacky, butuh waktu yg lumayan lama untuk essencenya nyerap ke kulit but let's give it another shot.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dhitabeauty

Dry, 25 - 29

02 Oct 2020

dhitabeauty recommends this product!

Hmmm. Actually i didn’t recognize any difference among three of their varian. Aku pake semua dan menurut aku sama aja sih efeknya di muka. Sama sama instant brightening, plumping dan bikin muka glowing. Moisturizing in a good way. Ga greasy sama sekali. Lengket sedikit kalo udah kering di muka. Ga masalah sama sekali. Bagus banget untuk menutrisi kulit yang kering (contohnya muka akyuuu). Suka tapi agak terlalu pricey menurut aku. Aku belinya diskon hehe. Next kalo diskon lagi ya beli lagi 😝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next