L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Rp. 28.000

4.6

84
36
8
1
1

130 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astrdamnd

Combination, 19 - 24

astrdamnd recommends this product!

4 days ago

Ini juga cobanya baru pertama kalo, tertarik karna katanya bisa buat cerahin. Dan ternyataaaaaaaaa pas dicoba efeknya kok bisa yah pori pori diwajahku bisa tersamarkan ya ampunnnn ga nyangka bangettttt😭❤️ kalo untuk cerahin diwajahku belum jelas sih hahahah yaiyalah ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : New Central

0

vionadara

Oily, 19 - 24

vionadara recommends this product!

6 days ago

beli ini krn ada diskonan di alfamart buy 1 get 1 tapi gatau kenapa wkt setelah pake ini pipi aku malah keluar bruntuuuussss, kayanya kulit aku overhydrated dehh, as always. sampe sedih gitu kenapa orang orang bisa cocok pake sheet mask sedangkan aku selalu bruntusan hi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Zahrachmr

Combination, 19 - 24

Zahrachmr recommends this product!

26 Jul 2020

Setelah pertama kali nyobain sheet mask loreal revitalift yg varian brightening ini aku seneng bgt siihh, karna aku ngerasa efek yg aku dapetin itu sesuai sama claimnya yaitu mencerahkan, sebenernya aku ga expect mencerahkannya bakal sekinclong itu, tpi ternyata oh tern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Amaliaftrnn

Combination, 18 and Under

Amaliaftrnn recommends this product!

17 Jul 2020

Lagi buy 1 get 1. Aku beli 6 sekalian dpt 12 pcs 😅😅😅😅 jiwa borosnya mulai keluar :( . Aku paling suka sih yang ini karena essence nya buanyakkkk banget melimpah jadi bisa di oleh ke bagian2 kulit ku yang kasar. Di kulitku cepat meresap kok, tapi emng yg namanya shee ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

Immas1314 recommends this product!

13 Jul 2020

sebenernya efeknya di aku nggak jauh beda sama yang varian plumping. sama-sama melembabkan, bikin kulit halus dan agak cerahan. tapi, aku lebih suka yang varian ini karena menurutku essencenya nggak selengket yang varian plumping dan essencenya sedikit lebih cepat meres ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Pratiwihijaz

Oily, 25 - 29

Pratiwihijaz doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

Bagus di orang engga di aku. Menurut aku essencenya banyak banget dan susah nyerapnya. Aku padahal ga make sisa essencenya soalnya di tissuenya aja udah banyak. Yang lebih ga enak sheetmask ini karna ga nyerap nyerap, bilin muka jadi gerah. Lalu...nimbulin jerawat mende ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Dwiptrr15

Combination, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

05 Jul 2020

yg aku suka dari sheetmask ini adalah sisa essence nya banyak, gampang diratain di muka, gampang nyerap dan ngelembapin mukaku jugaa. Tapi kalo efek brightening nya menurutku belum ada sih yaaa, entah karena baru sekali pake atau ga ngefek ke mukaku huhu tapi tetep wort ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

giulia_ds

Oily, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

02 Jul 2020

Belum bisa comment apapun cuma pas dipake barusan dan dilepas maskernya ga ada efek2 cerahnya ga kayak garnier or mediheal yg biasa aku pake , yg pas dilepas langsung cerah seketika. Tadi cuma buat calming aja , ga berbau tapi serum nya atau liquid nya ukup banyak jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Christina_deo

Oily, 19 - 24

Christina_deo doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Udah lama penasaran sm sheet mask dr loreal ini, krn liat review banyak yg bilang bagus.. tp kok pas aku coba B aja ya, dia lembarannya tipis dan pas dimuka aku, essence nya pas ga terlalu banyak jg, efek yg aku rasain cukup lembab tp klo untuk mencerahkan masih kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Auroraaprilia

Combination, 18 and Under

Auroraaprilia recommends this product!

28 Jun 2020

cocok banget ✨♥️ sheetmask favorite. cuma ya harganya mahal banget buat pelajar 😂 btw aku cocok disemua varian shettmask L'oreal ini. bikin lembab,bikin cerah juga,kalo rutin ya. btw aku pake essence dia juga,jadi makin2 nampolnya🤪🤪💫💫 luvly lah pokoknya!💓

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Lady Gaga Fame Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid

4.5(19)

Fame

Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid

Lady Gaga