L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Rp. 28.000

4.5

106
39
11
2
2

159 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

ini pertama kalinya aku nyobain produk skincare nya l'oreal. semua orang pada bilang bagus jadi aku penasaran nyobain sheet mask nya dulu (soalnya essence, serum, moisturizer nya mahal banget bun hihi). untuk yang varian ini, menurutku biasa aja sih wkwk. ukuran sheet mask nya kurang pas. agak bingung pas ngeluarin sheet-nya kok ada 2 ya HAHA ternyata yang satu cuma buat alasnya doang ya. setelah 15 menit aku ya emang ngerasa lembap sih tapi ya udah gitu aja. cerahnya juga ya lumayan, calming & refreshing juga. di pack nya juga di-state kalau efek anti-aging nya akan keliatan setelah penggunaan long-term.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sherly88

Combination, 30 - 34

19 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Sama seperti sheet mask lain, sheet mask ini jg memberikan instant effect, masker ini after aku pake rasanya lembab dan bright. Pakenya malem dan bsk pagi bright jg plump. Lumayan bertahan 2 hari. Kalo utk long effect mmg harus dipake long term. Overall termasuk salah satu sheet mask yg aku rekomendasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

syifahayuningtyas

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

syifahayuningtyas recommends this product!

Untuk varian ini, pertama kali aku coba sheetmask yang brightening essence. Essencenya warna bening. Untuk ukuran masknya aku suka, karena pas sama muka aku nggak perlu di gunting. setelah pemakaian aku ngerasa lembab aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

18 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Dulu pertama coba sheetmask ini karena dapat dari socobox jadi keterusan sampai skrg karena suka juga. Lembar sheetmasknya tipis cocok buat yg suka sheetmask seperti second skin tapi memang harus hati" pakainya biar rapi. Essencenya super banyak jadi suka aku simpan untuk CSM-an. Varian Brightening Essence ini klaimnya mencerahkan dan anti aging. Hasil yg aku rasakan setelah pemakaian, sheetmask ini super melembabkan kulitku, efek mencerahkan memang kelihatan tapi untuk anti aging pastinya harus dibantu skincare lainnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

flonya26

Normal, 19 - 24

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

Sheetmask yg suka aku stock berkali kali sampai puluhan? cuma sheetmask loreal doanggggg. efek kenyalnya berasa, memverahkannya juga mantul, tekstur wajah membaik, dan pakai ini wajah kit kelihatan freshh binggooo. worth to try beautiesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Vin34

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

Vin34 recommends this product!

di Alfamart ini termasuk face mask yang cukup menarik kemasannya makanya saya coba. essence nya banyak banget dan bener2 ngelembapin. aku pakai malah sampai pagi pun masih lembab banget padahal ku dry skin. suka banget sama lembab dan plumping nya. Tapi yang disayangkan efek brightening nya ga keliatan sama sekali di aku, ga sesuai aja klaimnya gitu:".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Veerke

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Mungkin varian yang paling saya favoritkan dari seri Revitalift Pro Youth Mask! Dari segi kenyamanan, ukuran, ketebalan, mirip semua sama yang varian lainnya, tapi yang paling saya suka itu efek mencerahkannya lebih kentara. Harganya agak pricey ya dibanding sheet mask drugstore lainnya, tapi worthwhile kok! If you have to choose only one among all Pro Youth Mask and you need a quick brightening, this is the one, Sis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Malindayani

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

Malindayani recommends this product!

Essencenya enak bangett mayan banyak juga, cuma sayang ukuran mask nya gede banget yaa. Cocok untuk ukuran orang luar ini mah, karna di aku gede banget wkwkwk efek setelah pake ini muka jadi seger siih, terus cepat meresap juga setelah di lepas maskernya. Baunya juga ok ga menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

puput27

Dry, 30 - 34

03 Apr 2021

puput27 recommends this product!

Beli produk ini krn pas diskon di Alfamart, pertama d aplikasikan, agak panas d daerah hidung n bibir tp ttp aku lanjutin. setelah d lepas, efem brighteningnya ada sih, cuma paginya muka,leher gatal n bengkak. sepertinya aku ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

14 Mar 2021

bebybeb28 recommends this product!

Persis seperti yg aku harapkan! 😂 Efek brighteningnya lumayan nampol. Mungkin ini manfaat dari Volcanic Spring Water yg diklaim sama si Loreal. Essence nya cair bening dan sedikit rasa lengket, tapi gitu di tap tap cepet banget nyerepnya! Dan khusus varian ini emang selangu merk sebelah yg sama-sama pake kertas pelapis biru di dalem sheet mask nya 🤣 Btw, after use mukaku tuh matte. Jadi dia enak banget dipake sebelum make up, soalnya gak ninggalin kesan 'basah' yg berlebihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next