L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Rp. 28.000

4.5

103
37
10
2
2

153 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Malindayani

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

Malindayani recommends this product!

Essencenya enak bangett mayan banyak juga, cuma sayang ukuran mask nya gede banget yaa. Cocok untuk ukuran orang luar ini mah, karna di aku gede banget wkwkwk efek setelah pake ini muka jadi seger siih, terus cepat meresap juga setelah di lepas maskernya. Baunya juga ok ga menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

puput27

Dry, 30 - 34

03 Apr 2021

puput27 recommends this product!

Beli produk ini krn pas diskon di Alfamart, pertama d aplikasikan, agak panas d daerah hidung n bibir tp ttp aku lanjutin. setelah d lepas, efem brighteningnya ada sih, cuma paginya muka,leher gatal n bengkak. sepertinya aku ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

14 Mar 2021

bebybeb28 recommends this product!

Persis seperti yg aku harapkan! 😂 Efek brighteningnya lumayan nampol. Mungkin ini manfaat dari Volcanic Spring Water yg diklaim sama si Loreal. Essence nya cair bening dan sedikit rasa lengket, tapi gitu di tap tap cepet banget nyerepnya! Dan khusus varian ini emang selangu merk sebelah yg sama-sama pake kertas pelapis biru di dalem sheet mask nya 🤣 Btw, after use mukaku tuh matte. Jadi dia enak banget dipake sebelum make up, soalnya gak ninggalin kesan 'basah' yg berlebihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

23 Feb 2021

Reynita_Suhendi recommends this product!

sheetmask termantep yg pernah aku cobaa, sebanding bgt sama harganya sih wkwkwk. sheetnya enakk ga terlalu tipis atau tebel ya pokonya enak pas aja lah wkwk, essencenya banyak, kental, dan agak lengket. after use bener2 melembabkan, mencerahkan, dan bikin glowingg. loreal emang bukan kaleng kaleng🤣😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annestiara

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

Annestiara recommends this product!

yes yes yes bangeett buat sheet mask ini. aku sih emang berkeyakinan produk loreal memang asli bagus, jarang mengecewakan. malahan hampir ga pernah. nah pertama kali coba sheet mask ini. gilaaakk wajahku terasa kenyal dan lembut, plumpy sampai 3 hari kedepan. efeknya lama bangett. cerahnya sih aku ga notice. aku pake masker ini selepas pulang kerja yg capek, penat, stress, 15 menit pakai langsung berasa fresh banget diwajah. perasaan lelahnya jadi hilang seperti di booster treatment wajah. suka bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

jihanariska recommends this product!

Bagus banget gak ngerti lagi. Sheetnya tipis dan essencenya melimpah. Wanginya soft gak ganggu indra penciuman sama sekali. Bener-bener bikin lembab dan cerah seketika after pemakaian. Harganya cukup mehong tapi ya dibanding sheetmask lain yang ada diminimarket tapi worth the price sih. Sangat recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anyakusuma

Oily, 19 - 24

10 Dec 2020

anyakusuma recommends this product!

Packagingnya seperti masker pada umumnya, harganya cukup pricey tapi setimpal dengan kualitasnya. Essencenya banyak banget, gak terlalu lengket dan gak mengganggu wanginya. Essencenya masih bisa dipakai di leher, dada, siku dan lutut 😂 Tissue mask-nya juga bagus. Aku pakai ini malam, lalu paginya bener-bener wajah fresh banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hunca

Combination, 35 - 39

22 Nov 2020

Hunca recommends this product!

Baru pertama kali nyobain dan awalnya ga mau ekspektasi ketinggian.. tapi pas make, maskernya pas banget n nempel nyatu banget ke wajah, essence nya juga berlimpah ampe bisa dipake ke leher dan bikin wajah serta leher jd lembab n cerah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

31 Oct 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Aku coba masker ini karena dapat gift wkwk. sesuai klaimnya yang brightening aku suka masker ini karena bener ngasih efek bright setelah beberapa hari pemakaian. Essence dari masker ini tidak usah diragukan lagi mantuls sekali the power of 1essence bottle in 1 mask wkkw. Cocok banget nih buat kamu yg pengen bright wajahnya semoga juga cocok 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

26 Oct 2020

HazelSun doesn't recommend this product!

duh kecewaaa hahaha. i expected more from this tadinya karena bnyk yg coba dan pada bilang bagus. sheet mask nya itu ga nyaman dipake di muka aku. lobang mulut dan matanya terlalu kecil, jadi essence nya sampe kena bibirku terus, dan jadi harus adjust posisinya terus karena susah untuk bikin sheet nya stay in place. memang sih ditulisnya untuk asian face tapi org asia kan bnyk juga yg matanya belo 😂 dan aku juga ga liat ada efek brightening apa2. setelah sheet mask nya kucopot, aku biarin sisa essence nya di mukaku kering sndiri dan lama2 kering sih, jadi muka ga keliatan berminyak, tapi jadi lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next