L'Oreal Paris Revitalift Pro Youth Face Mask Brightening Essence - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

Rp. 28.000

4.5

106
36
11
2
2

157 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaismara

Dry, 25 - 29

6 days ago

wandaismara recommends this product!

Dulu pertama coba sheetmask ini karena dapat dari socobox jadi keterusan sampai skrg karena suka juga. Lembar sheetmasknya tipis cocok buat yg suka sheetmask seperti second skin tapi memang harus hati" pakainya biar rapi. Essencenya super banyak jadi suka aku simpan untuk CSM-an. Varian Brightening Essence ini klaimnya mencerahkan dan anti aging. Hasil yg aku rasakan setelah pemakaian, sheetmask ini super melembabkan kulitku, efek mencerahkan memang kelihatan tapi untuk anti aging pastinya harus dibantu skincare lainnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

flonya26

Normal, 19 - 24

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

Sheetmask yg suka aku stock berkali kali sampai puluhan? cuma sheetmask loreal doanggggg. efek kenyalnya berasa, memverahkannya juga mantul, tekstur wajah membaik, dan pakai ini wajah kit kelihatan freshh binggooo. worth to try beautiesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Vin34

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

Vin34 recommends this product!

di Alfamart ini termasuk face mask yang cukup menarik kemasannya makanya saya coba. essence nya banyak banget dan bener2 ngelembapin. aku pakai malah sampai pagi pun masih lembab banget padahal ku dry skin. suka banget sama lembab dan plumping nya. Tapi yang disayangkan efek brightening nya ga keliatan sama sekali di aku, ga sesuai aja klaimnya gitu:".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Veerke

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Mungkin varian yang paling saya favoritkan dari seri Revitalift Pro Youth Mask! Dari segi kenyamanan, ukuran, ketebalan, mirip semua sama yang varian lainnya, tapi yang paling saya suka itu efek mencerahkannya lebih kentara. Harganya agak pricey ya dibanding sheet mask drugstore lainnya, tapi worthwhile kok! If you have to choose only one among all Pro Youth Mask and you need a quick brightening, this is the one, Sis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Malindayani

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

Malindayani recommends this product!

Essencenya enak bangett mayan banyak juga, cuma sayang ukuran mask nya gede banget yaa. Cocok untuk ukuran orang luar ini mah, karna di aku gede banget wkwkwk efek setelah pake ini muka jadi seger siih, terus cepat meresap juga setelah di lepas maskernya. Baunya juga ok ga menyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

puput27

Dry, 30 - 34

03 Apr 2021

puput27 recommends this product!

Beli produk ini krn pas diskon di Alfamart, pertama d aplikasikan, agak panas d daerah hidung n bibir tp ttp aku lanjutin. setelah d lepas, efem brighteningnya ada sih, cuma paginya muka,leher gatal n bengkak. sepertinya aku ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

14 Mar 2021

bebybeb28 recommends this product!

Persis seperti yg aku harapkan! 😂 Efek brighteningnya lumayan nampol. Mungkin ini manfaat dari Volcanic Spring Water yg diklaim sama si Loreal. Essence nya cair bening dan sedikit rasa lengket, tapi gitu di tap tap cepet banget nyerepnya! Dan khusus varian ini emang selangu merk sebelah yg sama-sama pake kertas pelapis biru di dalem sheet mask nya 🤣 Btw, after use mukaku tuh matte. Jadi dia enak banget dipake sebelum make up, soalnya gak ninggalin kesan 'basah' yg berlebihan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Reynita_Suhendi

Normal, 18 and Under

22 Feb 2021

Reynita_Suhendi recommends this product!

sheetmask termantep yg pernah aku cobaa, sebanding bgt sama harganya sih wkwkwk. sheetnya enakk ga terlalu tipis atau tebel ya pokonya enak pas aja lah wkwk, essencenya banyak, kental, dan agak lengket. after use bener2 melembabkan, mencerahkan, dan bikin glowingg. loreal emang bukan kaleng kaleng🤣😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Annestiara

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

Annestiara recommends this product!

yes yes yes bangeett buat sheet mask ini. aku sih emang berkeyakinan produk loreal memang asli bagus, jarang mengecewakan. malahan hampir ga pernah. nah pertama kali coba sheet mask ini. gilaaakk wajahku terasa kenyal dan lembut, plumpy sampai 3 hari kedepan. efeknya lama bangett. cerahnya sih aku ga notice. aku pake masker ini selepas pulang kerja yg capek, penat, stress, 15 menit pakai langsung berasa fresh banget diwajah. perasaan lelahnya jadi hilang seperti di booster treatment wajah. suka bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

jihanariska recommends this product!

Bagus banget gak ngerti lagi. Sheetnya tipis dan essencenya melimpah. Wanginya soft gak ganggu indra penciuman sama sekali. Bener-bener bikin lembab dan cerah seketika after pemakaian. Harganya cukup mehong tapi ya dibanding sheetmask lain yang ada diminimarket tapi worth the price sih. Sangat recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next