Absolute New York Revitalift Pro Youth Face Mask Plumping Essence - Review Female Daily

Absolute New York

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

Rp. 28.000

4.7

98
33
4
0
0

135 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

flonya26

Normal, 19 - 24

28 May 2021

flonya26 recommends this product!

Sheetmask yg suka aku stock berkali kali sampai puluhan? cuma sheetmask loreal doanggggg. efek kenyalnya berasa, memverahkannya juga mantul, tekstur wajah membaik, dan pakai ini wajah kit kelihatan freshh binggooo. worth to try beautiesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meitaloleea

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea recommends this product!

beli pas promo nih, loreal emang bagus sheet masknya. aku pake ini berasa cerah sehabis pakenya, melembabkan, kandungan serumnya banyakk, sisaan serumnya biasa aku pake di sekitar tangan dan kaki 🙏❤❤❤❤. mari kalian coba harganga lumayan sih menurur aku yang masih mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

thebee

Dry, 30 - 34

27 Apr 2021

thebee recommends this product!

Buat yang suka sheetmask dengan essence yang kental/gel aku rekomendasiin banget buat nyobain ini. Nyaman banget, ga perlu khawatir essensenya rembes trus ngebasahin baju. Sehabis pakai kulit jadi lembab dan kenyal. Sayang ini harganya agak mahal. Aku beli ini waktu ada diskon bundle, kalau ga ada diskon ga akan kebeli sih ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Veerke

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

Veerke recommends this product!

It's a very comfortable sheet mask. Ketebalan sheet masknya buat saya pas dan essencenya juga generous. Kalau klaim plumpingnya sih menurut saya nggak bisa kelihatan dalam satu kali pemakaian but it indeed makes your skin very hydrated. Menurut saya sheet mask ini cukup worthwhile mengingat harganya, good for a weekly pampering session.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Sooooo plumping yeeayyy!!! Bener2 Efeknya membal sesuai klaimnya. Essencenya aku suka buwanget. Memang tidak diragukan untuk varian ini. Percobaan ku pakai sheetmask ini salah satu favorite 😂😂 Sering promo bundle gitu di ecomerce...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Perna coba beli ini dan pakai, kebetulan waktu mau acara gitu. Aku pakai malemnya dan besoknga kulit lembap. Bagus sih make up aku lebih nempel dan lebih halus hasil make upnya daripada waktu tanpa masker ini. Cuma memang hargany kalau bukan promo agak mahal, jadi biasanya aku pakai untuk badan juga sisanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bebybeb28

Combination, 30 - 34

07 Mar 2021

bebybeb28 recommends this product!

Beda sama yg varian merah kemaren, untuk yg ungu Skin Plumping ini aku suka banget! 😍 Sumpah deh masuk dalam top 5 sheet mask favoritku! Seperti biasa ya essence nya bening cair dan agak sedikit peliket, cuma abis dibuka dan ditap-tap massage kek biasa, dia nimbulin kesan plok plok yg mantep gitu. Ngerti gak sih? 😂 Bingung juga aku jelasinnya wkwkwk! Yah pokoknya kayak kulit bener-bener nyerep essence dari si sheet mask dan minum dengan antusias. Besokannya muka terlihat lebih sehat, cerah, bouncy and plump as they said! 🤗 Gak pikir panjang sih bakalan nyetok apalagi kalo ada diskon.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annelesmana

Dry, 35 - 39

23 Jan 2021

annelesmana recommends this product!

jadi kmrn tu iseng aja beli sheet mask ini, biasanya kan aq suka pake sheet mask korea gtu (innisfree ato NatRep) krn usiaku baru aja bertambah jd 35, pgn aja mulai fokus ke perawatan aging, nemulah ini, ada efek plumpingnya jg,mana bbrp minggu ini kulitku berasa kering kerontang g prnh lembab yg thn agak lama gtu. aq pake di step terakhir pas bgt sblm tdr, pagi ampe besokanya lg kulit msh ttp terasa lbh lembab dr hari sblmnya, efek melembabkannya tu nampol abis, lebih cerahan n kulit jg lbh seger n plumping gtu, rencananya mo stock bbrp lg sama cobain yg varian laennya jg sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahminrftr

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

rahminrftr recommends this product!

harganya emang pricey but worth it dengan hasilnya! setelah pakai ini, wajah lebih fresh, brightening, and cooling sensation for skin. yang paling aku suka, setelah dilepas maskernya & ditepuk ke wajah gak terlalu lengket dan essensenya meresap sempurna banget. really love with this mask!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

29 Dec 2020

nigiapratiwi recommends this product!

Emang ya beberapa sheetmask yang harganya 20k keatas tuh bekerja sesuai claimnya & ngerasa nampol. Dia ada sensasi dinginnya padahal ga aku simpen di tempat dingin, essencenya lumayan cepet meresap di kulit & essencennya melimpah, wanginya soft gitu, ga terlalu lengket, setelah pake sheet mask ini efek plumpingnya dapett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next