L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

Rp. 27.400

4.7

43
15
1
0
0

58 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Baru kali ini sheet mask bentuknya unik gini. Plusnya dia serumnya bisa fresh karena nggal kecampur dengan mask, tapi awal2 agak susah bukanya. Harus diteken2 dulu supaya kecampur, essencenya banyak dan buat wajah jadi segar tapi agak bingung di kemasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

17 Aug 2021

magdalendilla recommends this product!

aku tuh jarang banget maskeran apalagi pake sheet mask, dan pas cobain si loreal ini jadi pengen rutin maskeran karena hasilnya emang bagus dan cocok juga untuk kulit wajah aku. paling suka sama wanginya karena calming banget dan setelah pake sheet mask ini kulit wajah aku jadi lebih lembab dan lebih kenyal jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

14 Jul 2021

Hanafeberia recommends this product!

its a love and hate at the same time. hate nya dulu ya. hate krn ternyata tidak semudah itu "mencet" si cairan nya supaya nyampur ke sheet mask di bagian samping nya, butuh tenaga bgt dan takut malah meledak dan muncrat kemana2 isinya. akhirnya bisa juga. seriously l'oreal ini kemasan nya harus diperbaiki deh 🙅 love nya, ternyata setelah dipake enak bangett loh, kulit langsung lembap dan gak oily, tekstur kulit juga langsung bouncy! jujur malah aku suka efek pemakaian dari sheet mask nya 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

04 Jul 2021

Skrarum98 recommends this product!

Baru pertama kalii ada sheet mask secara kemasan unik banget, karena terpisah antara cairan dan mask nya? Or tissue nya itu. Jadi fresh banget ketika mau di pake baru kita mix dengan cara di lipat lalu di tekan supaya menyatu, btw serumnya berlimpah banget, cukup untuk di pake dari muka, leher, tangan, bahkan kaki (kalo aku) serumnya sendiri teksturnya cair sedikit kental (gak yang encer banget) , ga ada bau nya juga, ada sensai dingin sedikit, after feels nya udah pasti lembab sampai ke esokan hari nya, agak sedikit lengket mungkin krn serumnya buanyak banget kali yah, kalau di pake rutin udah pasti bakalan plumping sih kulitnya. Super worth it !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

04 Jul 2021

yuly69 recommends this product!

unik ,, pas awal pegang loh kok bentuknya gini, terpisah antara caranya serum dengan tissue nya. setelah baca petunjuk baru paham. Pertama dilihat lalu di tekan ,baru tercampurlah. Aromanya bersahabat di hidung. Hasil yang di peroleh setelah pakai kulit terasa halus terhidrasi bouncy . Suka sih. pengen nyobain variant lain dari Loreal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Aku bisa bilang ini jadi masker kesukaan. Dan sekarang paham kalau serum mask nya worth every penny! Serum mask yang unik karna antara serum dengan kain maskernya ada sekat pemisah. Perlu di tekan lipat & di tekan biar serum masuk ke kompartemen, unik~ Isi serum nya banyak banget. Kain masker yang gak terlalu tebel, halus, & gak mudah copot meskipun kita pakai dalam keadaan duduk. Lembabnya ? Pol ! Bikin kulit kenyel juga. Nah, Sisa serum yang ada di oles ke bagian tubuh lainnya. Pakai di malam hari, besok pagi nya masih lembab. Sampai siang pun masih kerasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

03 Jul 2021

ariestyananda recommends this product!

Bukan karena aku dapat gratisan sheetmasknya, tapi serius ini sheetmask terenak yang pernah kucoba karena dia menjawab keluhanku pada kebanyakan sheetmask selama ini: bagian pangkal mata (dekat pangkal hidung) sering gak kebagian nempel dengan fit, tapi sheetmask yg satu ini bagian tersebut bisa terambah. Tissuenya lembut dan lentur banget jadi enak ngepasinnya, rapi karena bagian tepi gak banyak lipatan. Ini tipe tissue mask fav karena dia nempel gak geser di kulit. Essence-nya ralatif cair, bening, dan no fragrance. Ada sensasi dingin ketika diaplikasikan meski gak kumasukin kulkas. Inovasi memisahkan antara tissue mask dan essence agar ttp fresh sampai zat aktifnya aktif saat mereka tercampur menurutku OK banget sih, walau awal kupikir ribet banget dah, tapi seru ternyata mencet2in bungkusnya biar essence n tissuenya nyatu. Hasilnya? Sesuai klaim, kulit jadi so plump. Recomended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

03 Jul 2021

talabia recommends this product!

sheet mask ini gemesss bangettt. antara sheet mask nya essence nya terpisah gituu jadii sebelum dipakai packaging nya dilipat 3 bagian teruss diii squish sampai si essence sama sii sheet mask nyaa jadi satuu terus tinggal kita tunggu beberapa detik biar essence nya menyerap ke sheet mask nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

03 Jul 2021

beibyalatas recommends this product!

Hasiknya setelah pemakaian kulit jadi lebih glowing, wah jd ga perlu repot ke klinik kecantikan nih buat maskeran. Cukup maskeran dirumah sudah seglowing ini, kandungan hyaluroni acidnya bikin kulit wajah jd lembab dan kenyal setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Jul 2021

salichilic recommends this product!

Karena teman-teman satu serinya wanginya cukup strong aku kira sheet mask yg satu ini bakal ikut jejak yg lain. Tp ternyata aku salah sangka karena doi baunya tuh agak aneh aku susah jelasin macem bau ingredients aslinya sendiri walau ga yg mengganggu bgt bagiku. Essencenya super melimpah, sheet masknya tipis dan lembut bgt di wajah, setelah pemakaian kurang lebih 20 menit wajah terasa lebih glowing kinclong bak ubin masjid baru dipel. Beberapa ada yg bilang doi ada semacam cooling sensation tp di aku ga berasa gt sih. Overall it's a good sheet mask yg bisa kamu pake kalo mau kulit terhidrasi dengan baik. Essencenya yg buanyak jg bisa dipake setelahnya lho lumayan bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0