L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

Rp. 31.500

4.5

63
30
8
1
0

101 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaootori

Oily, 25 - 29

16 hours ago

jessicaootori recommends this product!

Essencenya aja kesukaanku, daily routineku~.. 🍎 Awalnya aku ga notice ada versi mask-nya sungguh.. hihihi.. Jadi aku pernah mention kalau yang versi botol tuh agak risky buat dibawa travel, sementara kalau beli yang kecll nanggung rasanya kayak mahal juga mending beli gede sekalian.. :( Nah di sini aku nemuin solusi buat yang mau travel tapi ga mau berat bisa bawa ini, dan aku praktekkin memang lebih praktis 🍎 Ukuran maskernya sendiri standar, ketebalan (atau ketipisannya) pas. Aku pakenya agak diperes sih biar essence yang dipake pas maskerannya adequate aja, jadi sisanya yang bisa dipake routine banyak akakaka.. Cukup lha 15 menit kering dan efeknya pas di wajah aku 🍎 Efeknya sendiri selain menghidrasi kulit, dia ada calmingnya juga yang aku rasain. Mungkin karena efek muka aku kering juga kali ya jadi kerasa banget efeknya.. Kemerahan akibat kering dan selesai facial-facialan berkurang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

pas beli ini kata temenku "fix nanti bakal ketagihan" wkwk. first impression aku suka tekstur sheet nya, lembut di wajah dan pas sama mukaku walaupun agak sempit di bagian mata jadi suka kelilipan2 gitu dan dibukanya jadi agak susah karena lembut banget lembarannya itu. super adem super calming. wanginya ngga terlalu macem2 banget. essence nya agak lebih dikit dibanding yang varian merah. pas aku pake ini tuh aku ketiduran kayak 1-2 jam gitu, pas bangun dan lepas maskernya eh kok lengket banget di muka... mau lanjut moisturizer juga bingung soalnya kalau dipegang tuh masih kayak basah dan kayak ga nyerap2 gitu loh. tapi aku ga masalah sih soalnya pas diliat hasilnya jadi cerah wajahku dan jadi lebih enak diliat (?) HAHA. makanya tetep aku recommend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

SathyaTika doesn't recommend this product!

Hmm not recommended menurutku .. semoga si loreal buat formula essence ny utk sheet mask lbh ringan sih .. ini lumayan annoying si . Sebenernya dari packaging si bagus , sheet mask nya pun tipis dan pas di wajah, essence nya bening n thick , aroma nya soft ngga menyengat. Paginya pun untung no side effect . Yang bikin sebel yah ini essence ngambang aja di permukaan wajah, sukar meresapnya . Finish nya cairan banyak tersisa dipermukaan wajah diratakan pkai tangan Berasa lengkeeet dan greasy ga nyaman de, klo dipakai dimalam hari si wasalam . Ini lengkett bgt essence nya . Bahkan emakku yg pakai dia kulit kering and sensitif aja protes lengket kyk lem , akhirnya kita hapus sisa essence Dipermukaan wajah dgn tissue krn emg selengket itu dan greasy , menganggu tidur . Apa lagi bagian leher aduh 🙈.. bye ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Sheetmask loreal ga ada yg pernah gagal di kulit aku selama mencobanya. Emang sih rada pricey ya tapi menurut ku worth it dan worth to try juga. Aku pikir bahan tissue masknya kayak sheetmask pada umumnya, ternyata dia seperti sponge yg dibentuk dalam lembaran supaya cairan essencenya tetap terjaga dgn baik. Meski bahan dan tekstur tissue mask seperti sponge tetapi masih memberikan rasa nyaman ketika dipakai. Fungsi sheetmask ini untuk memberikan kelembapan ekstra, mencerahkan, memberikan tampilan glowing, and youthful skin. Yg aku rasa pakai ini sih kulit bener² terasa lembab banget, terasa kenyal dan auto glowing juga. Sebenarnya ga dipakein moist lagi ini bisa kok, cuma aku orangnya lagi suka pakai produk yg dapat menghidrasi&melembabkan jadi ku tambahin moist secukupnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ucimala

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

ucimala recommends this product!

Ini super baguuusss! Jadi bening kulitnyaaa.. tadinya gak expect lebih. Tapi pake ini seminggu 2 x dan barengin sama sheetmask Airnderm yang brightening makin baguuss dong kulit kenyaal glowing, pake makeup lebih nempeeel, terus kaya bening gitu kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

04 Jul 2021

el_shinta09 recommends this product!

First time cobain ini. Sebelum dipakai aku masukin ke kulkas dlu biar nyess pas diaplikasiin di wajah. Sheet mask nya tipis tapi enak dan gampang disesuaikan ke wajah, essense nya lumayan banyak sih smpe bisa aku pakein ke leher tangan dan kaki. Penyerapan essense lumayan lama setelah selesai dipake dan ga suka finish nya, begitu agak kering malah jadinya lengket. Tapi kalo untuk melembabkan oke banget, kalo untuk mencerahkan keliatan tapi dikit banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

indripuspitaa15

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

aku bukan pecinta masker terutama sheet mask, tapi sheet mask yang ini tuh lumayan tebel sih, jadi gampang buat ditempelin di wajah, essence nya juga melimpah, tapi gak bikin lengket, tapi efek melembabkannya kurang sih, dan instan bright nya kurang dapet di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silvia_legina

Oily, 25 - 29

23 Jun 2021

silvia_legina recommends this product!

Sbnernya gw pecinta claymask dan ga pernah suka sama sheet mask, soalnya biasanya kalo make sheetmask suka bikin muka gw gatel dan beruntusan. Secara tipe kulit gw ini oily dan gampang berjerawat. Tapi gw SANGAT JATUH CINTA sama sheet mask ini💖 langsung stok 18pcs, sheetmask ini bagus banget !! Beruntusan lgsg kempes, muka tuh rasanya cerah glowing dan minyak di muka gw pun berkurang semenjak pake sheetmask ini~ super recommended product woy !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jun 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Dibanding varian yang lain ini paling sedikit essencenya dan paling kentel juga. Padahal kalo diliat harusnya lebih light. Untuk efeknya si biasa aja gak se wow varian plumping skin. Sheet masknya juga lebih tipis gt deh rasanya. Overall biasa aja lbh bagus coba varian yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

Widya_lstari recommends this product!

ini sheet mask yg paaaaling aku suka banget! efek hidrasinya bener2 kerasa, bikin lembut & bikin cerah. essence banyak & wanginya enak. sheet mask ini bikin produksi minyak juga berkurang karna bisa ngecilin pori2 juga. cocok banget buat aku yg cenderung oily.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next