L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

Rp. 31.500

4.6

35
15
5
0
0

54 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

4 hours ago

Ruthdayu recommends this product!

aselii pnasaran ma loreal sheet mask yg 1 ini,, slain packingnya yg mayan lux dan mnarik (wrnanya silver2 gimanaa gtuu😍) ternyata dia pnya sheet memang twipiisss bewd dngan essence yg mlimpah kental (tpi gak trllu kental),, tissue masknya enak bewd pass nempel dmuka,, no geser geser tpi sayangnya essencenya ckup lama utk mnyerap ke kulit😥 dan sdkit ninggalin kesan lengket after.. tpi,, yaa ada harga ada kualitas mmng ckup trgambar di sheet mask variant ini,, krna dri sejak kita peel the sheet off itu udh jlas banget kliatan muka cerahan dan claimnya yg "katanya" efeknya bkrja slama 48jam stlahnya itu kyaknya bner.. krna aku pke smlem dan mlem ini muka aku msih cerah bnderang.. wkwkwk😅👍😄 tpi yaa itu dia kekurangannya,, essencenya lamaaaa bewd ngresepnya.. bneran lamaaa skali di aku.. smpe capek nunggu keringnya utk dtimpa nightcreamku.😥 tpi mnurutku msh worth to buy stlah liat hasilnya👍😍👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

dyahhesti

Oily, 18 and Under

05 Feb 2021

dyahhesti recommends this product!

This mask is thin and fits nicely on my face, it also stays on and isn’t falling. Katanya the power of one essence in the mask dan emang bener sih essence nya banyak bgt. Setelah dipake wajah jd kerasa hydrated and brightened 😍 Sayangnya, essencenya sticky jadi agak ngeganggu. Not recommended ke orang2 yg emg agak risih kalo produk sticky tapi kalo hasilnya sih ga diragukan lagi 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

chasabilah25

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

chasabilah25 recommends this product!

Waktu loreal ngeluarin sheetmask 3 macem perdana buru buru beli dan coba menurut aku 3 itu udah bagus banget hasilnya. Nyobain yang ini ? wah gila sih kalo bisa kasih bintang 10 aku kasih deh. Pertama kenotice adalah lembaranya yang super menyerap essence sampe ngga afa istilah sisa essence di kemasan keren banget ga tuh waktu di aplikasiin ke muka aja bener bener muka tuh kebanjiran essence full nge lock banget cairanya semuka. Kedua wanginya itu loh hampir gada jadi nyaman banget di pake yang ga suka parfume yang kuat asli enak banget deh ga bikin pusing. Ketiga komposisinya wah kalian harus bandingin sheetmask ini sama 3 pendahulunya beda banget komposisi sheetmask ini rich banget 2 kali lipat lebih bagus dari 3 pendahulunya. Keempat adalah mencerahkanya, asli sekali pake efeknya langsung tone up banget sih apalagi lembabnya wah udah lembab banget kebangetan. Nah ada minus bagi yang kurang suka skincare basah menyerap lama ini sheetmask saking banyaknya essence bikin menyerapnya lama bisa 1 jam baru menyerap sempurna. Repurchase ? pastinya bakalan aku masukin ke jajaran sheetmask wortit to buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

21 Jan 2021

alfamightyn recommends this product!

Mau makeup mau skincare, duh aku cinta sama L’oreal. Walau tergolong produk drugstore tapi no kaleng-kaleng. Karena cinta sama Pro Youth Face Mask, cobalah versi Crystal Mask ini. So happy karena ngga ada lapisan birunya, jadi gampang aja pakainya. Tissue-nya super tipis, tapi gampang diatur, walau agak susah dibuka, haha. Bahkan begitu rapi, kayak ngga pakai sheetmask lho saking transparent dan tipisnya. Essencenya lebih kental dari versi Pro Youth dengan sedikit wangi tapi ngga menyengat. Karena tipis tissue-nya, essencenya bisa keambil sempurna. Sisa di kemasan cuma sedikit. Ada sedikit sensasi cekit-cekit. Padahal dari ingredients ngga ada yang berpotensi bikin cekit-cekit. Setelah 15 menit, tissuenya masih cukup basah. Essencenya agak lama meresap dan finishnya agak tacky dan sedikit greasy. Tapi setelah itu di-massage dengan moisturizer, beres kok. Versi Crystal ini memang concern ke brightening ya. Buatku kesan wajah cerah didapat saat wajah lembab. Habis pakai sheetmask jadi memang tampak lebih cerah. Walau memang tak permanen. Nah ini model sheetmask yang cocoknya dipakai malam sepertinya. Kalau dipakai pagi terlalu berat. Tapi tetep sih, aku cinta sheetmask L’oreal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

Shellaavida recommends this product!

salah satu sheetmask favoriteku, bikin kulit lembab, cerah dan glowing seketika, tissu mask nya tipis dan pas banget diwajah aku (biasanya tissu mask suka kegedean diwajah aku), essensenya melimpah banget sampe bisa dipakai untuk leher, tangan dan kaki hehe. harganya cukup affordable dan gampang dicarinya product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

27 Dec 2020

Devymaurer recommends this product!

dibandingkan dengan revitalift yang pro ini essence nya lebih sedikit tapi tetap melimpah memang. sheet mask nya cukup banget ukurannya di wajahku. wanginya pun tak terlalu nyengat. super lembut, tipis dan halus. dipakainya pun nyaman. agak lama nyerap nya di kulitku so far oke sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

tyaaash

Oily, 25 - 29

19 Dec 2020

tyaaash doesn't recommend this product!

Sheetmasknya enak tipis & pas dimuka. Tapi kurang suka sama “becek” nya sheetmask ini. Krn menurut aku too much. Lama menyerapnya. Padahal udah lebih dari 15menit lepas sheetmask tapi masih basah banget. Kurang nyaman juga karna lengket :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

nigiapratiwi recommends this product!

Sheet mask loreal ini bagus bangett, harganya emang cukup menguras kantong mahasiswa tapi efeknya sebagus itu worth it sih. Dia 15mnt setelah pake langsung keliatan efeknya, bener bener ngehidrasi kulit, mencerahkan & kulit jadi kenyal pokoknya jadi keliatan shining shimmering splendid. Untuk tissuenya dia tipis, elastis & pas diwajah ku, essencenya juga pas ga terlalu kebanyakan atau terlalu dikit, wanginya ga nyengat sama sekali. Kekurangannya sheet mask ini ninggalin efek lengket & lama meresapnya cukup mengganggusih :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anastasia0229

Oily, 19 - 24

11 Dec 2020

anastasia0229 recommends this product!

Udah dua kali pake ini dan ga pernah ada numbuh jerawat baru tiap abis pake, jadi bisa dibilang aman2 aja. Abis pake ini aku jg ngerasa bekas jerawat yang merah jadi lebih mendingan. Sayangnya, kalo make ini d muka aku yg oily jadi makin oily banget kaya essence-nya ga bisa bener2 nyerap sempurna. Kerasa kaya berat gtu di muka karena jadi overly lembab. Tapi untungnya ga bikin jerawatan aja sih. Saranku, pake ini di saat sebelum tidur aja/lagi santai2 tanpa ada rencana ada mau aktivitas lain. Soalnya muka jadi kerasa lengket gtu abis pake ini dan kalo dibawa aktivitas/ditimpa makeup pasti jadi ga enak rasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sendy’s

0

valentindians

Combination, 25 - 29

09 Dec 2020

valentindians recommends this product!

Suka sama sheetmask ini karena essence nya banyak jadi bisa sekalian dipakai di leher dan tangan, hanya ini ukurannya kebesaran di wajah saya hehe. Essence nya cepat menyerap ke kulit wajah dan sesuai klaim nya ini tuh beneran bikin kulit jadi kelihatan lebih cerah dan segar. Kulit wajah saya yang termasuk kulit kering juga jadi lebih lembab setelah pakai ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0