L'Oreal Paris Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

Rp. 31.500

4.6

54
23
7
0
0

83 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Dry, 25 - 29

4 hours ago

bintangmhyn recommends this product!

Aku biasanya bukan pecinta sheet mask. Tapi sheet mask L'Oreal ini enak banget serius deh. Isinya banyak gt essence nya tapi tetep nyaman. Biasanya sheet mask yg essence nya banjir gini bakal bikin lengket dan gerah. Tapi ini enggak loh. Aku pake ini semalem sebelum Idul Fitri. Besok paginya wajah kelihatan lebih cerah dan undereyes juga ga segelap sebelumnya. Kulit jadi lebih gampang dimake up in. Kandungannya ada shea butter, grapeseed, dan castor oil yg aku notice. Preservative nya phenoxyethanol kok jadi bebas paraben. Plus dia juga alcohol free. Meskipun masih ada perfume/ fragrance di urutan terakhir. Tapi wanginya ga nyengat sama sekali. Oh ya sheet nya juga pas di aku. Fit in dan ga terlalu tebal atau tipis. Gampang rapihnya dipake di wajah. I totally recommend this one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

chaskinjourney

Normal, 19 - 24

5 hours ago

chaskinjourney recommends this product!

Ini l’oreal revitalift crystal micro essence tapi versi sheet masknya. Aku agak takut gitu pake dia karena pake yg essence nya menimbulkan blackheads di wajah😅 tapi kalo dipake sekali doang sepertinya engga. Malah bikin wajah halus dan lembab bgt keesokan paginya. Lembarannya halus dan essencenya banyak. Untuk kalian yg cocok pake essence nya, i highly recommend you to try this!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

emorosa

Oily, 25 - 29

4 days ago

emorosa recommends this product!

Seperti biasa sheet mask dari L'Oreal selalu gak pelit essence Tapi herannya dengan essence sebanyak itu, cairannya gak berantakan lho saat maskernya dipakai.. menyerap sempurna ke kulit. Untuk pemakaian pertama kali, yang aku notice adalah kulitku terlihat sehat banget. Lalu, kulit yang tadinya kusam/kelelahan jadi lebih lembap dan fresh. Sukaaaa ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

uniimala

Combination, 30 - 34

07 May 2021

uniimala recommends this product!

Aku bisa bilang ini salah satu Sheet Mask terbaik yg aku pernah coba. Jenis sheet mask nya terbuat dari cushion tissue dengan teknologi generasi baru dimana strukturnya unik yg elastis dan bisa menahan cairan hingga 30x lebih banyak karena bersifat spons/span, nggak heran essencenya berlimpah ruah tapi pas aku keluarkan dari kemasannya tuh nggak tumpah-tumpah gituloh, luvvv bgt! Aku belum pernah mencoba versi essencenya yg di botol tapi aku bisa bilang aroma nya wangi banget yang bikin relaks gitu dan lumayan ada sensasi dingin sedikit saat dipakai di wajah. Hasil yg aku rasakan tentunya wajah lebih lembab, kenyal, terlihat cerah dan halus. Sangat rekomen banget sheet mask buat siapapun yg ingin mencobanya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

sendra

Dry, 35 - 39

06 May 2021

sendra recommends this product!

pertama kali coba sheet mask dari loreal ini. lembarannya tipis banget, cairan essence nya cukup banjir. lebarnya pas di muka ku, ga bleber. yg cukup mengganggu buat aku adalah wanginya. ga seperti wangi essence nya yg menenangkan, ini wanginya lebih strong. untuk hasilnya sih tidak diragukan lagi, bsk paginya kulit terasa lembab dan plump. untuk hasil yg maksimal, memang harus dipakai rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

starrybam

Dry, 19 - 24

04 May 2021

starrybam recommends this product!

Beli ini karena banyak yang bilang bisa untuk melembabkan sekaligus mencerahkan. Udah dari lumayan lama pengen beli ini, cuma karena lumayan mahal akhirnya nunggu diskon bundle di official store di shopee. Sheet nya tipis banget, dan nyaman. Essence lumayan kental dan baunya lumayan strong tapi gak masalah buat aku. Aku pakai ini nunggu sampai agak kering karena essence nya banyak banget. Hasil yang terlihat di aku emang bikin lembap, glowing, dan ada efek cerah. Tapi gak yang terlalu wah sih menurut aku, bagus tapi tidak seperti ekspektasi. Mungkin karena aku suka gantian pakai sheet mask lain. Barangkali kalau pakai ini rutin bisa kelihatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ekastuti

25 - 29

04 May 2021

Ekastuti recommends this product!

Pertama kali nemu barang ini di indomaret. Penasaran dan langsung di beli. Setelah di coba sheet masknya sangat tipis tapi rich essence nya (bisa di pakai hingga ke leher) . Saat di pakai terasa dingin dan segar. Setelah pemakaian muka terasa plumpy gitu dan glowing. Cuma emang sedikit lengket dan daya serapnya butuh waktu yang cukup lama. Semoga saja cocok dan tidak membuat jerawatan di wajahku dengan kulit kombinasi dan acne prone. Kalo cocok ya worthed to buy tapi kalo ngga mending cari yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fildzahfzakiah

Oily, 30 - 34

04 May 2021

fildzahfzakiah recommends this product!

It works like a magic! Baru ini nemu skincare yang hasilnya instan alias bisa langsung bisa keliatan right upon application gini. Aku pake sekitar 30-40 menitan kayaknya, lupa pokoknya sempet ketiduran wkwk. Seperti yang dibilang di review lainnya, tekstur essence nya susah nyerap. Jadi aku pakenya setelah serum dan face oil, kemudian ditimpa masker ini, setelah maskernya dilepas aku biarin aja essence nya nangkring di muka sampe pagi karena personally nggak merasa terganggu dengan lengketnya. Begitu maskernya dilepas, kulit udah langsung keliatan glowing cerah sehat bin kenyal kenyul.. Sampe besok nya pun seharian masih awet glowingnya, bikin pengen ngaca terus wkwk. Memang harganya cukup pricey, tapi super worth it! Yang perlu buat tampil kece di event, ini recommended sih buat dipake sebelumnya. Pasti akan repurchase kalo pas nemu yg harganya good deal, di Shopee Mall nya L'oreal suka diskon up to 50% kalo pas harbolnas :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dendramaretanp

Normal, 25 - 29

04 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Pertama kali nyoba, ga ada wanginya sih, kaya flat aja gitu. Tapi setelah dipake selama 15 menit, muka tuh langsung kerasa halus, lembab, dan bikin cerah juga dikittt. Essence-nya lumayan banyak, sampe bisa dipake ke leher dan tangan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

angely94

Combination, 25 - 29

03 May 2021

angely94 recommends this product!

loreal revitalift crystal micro essence face mask ini face mask yg slalu kudapet hampir tiap belanja di loreal official account di shopee , belanja sekitar brp ratus ribu gtu pasti suka dpt bonus face mask ini 3pcs , i love it so much deh , facemask nya tipis bgt , menempel sempurna di wajah , cukup 15 menit aja trus lepas facemask nya sambil oles sisa2 essence nya trus dipijat pake roller yg utk wajah dan hasilnya bakal glowing n plumpy banget , dijamin banyak yg suka sama facemask ini , skali nyoba serasa gamau beralih ke facemask merk lain nya deh 😂😁👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next