L'Oreal Paris L'Oreal Paris Sheetmask SKIN ELASTICITY - Review Female Daily

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Sheetmask SKIN ELASTICITY

Rp. 0

4.6

19
5
2
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Bisa dibilang ini holy grail aku dikala kulit lagi kering dan berjerawat. Belakangan ini muka aku lagi banyak jerawat karena kulit super kering. Setelah pake ini, muka jadi kenyel dan lembab banget. Entah kenapa jerawat di muka pun aku jadi kalem dan cepet mateng. Essence nya super banyak, bisa sampe dipake 3 kali. Worth it banget sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

04 Jan 2021

Rizka2929 recommends this product!

Bikin kulit plumpy dan glowing dalam sekali pakai, worth to buy, essence nya banyak banget sampai aku taruh mini bottle terlebuh dahulu, terus aku pakai essence yg nempel di sheet mask nya itupun udah banyak banget, tekstur essence nya thick, tapi dipakai bikin adem banget enak, suka pol, mau nyobain varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

icharusl

Dry, 35 - 39

26 Dec 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Menurut aku biasa ja sheet mask ini. cm bantu buat lembabin wajah aja.efek yg buat mengencang ga berasa.huhuhu...😭essencenya termasuk banyak. kalo males nunggu aplikasiin semua ke muka bisa disimpan lagi dit4 yg aman. tapi ga pernah sih.biasanya sblum tempel sheet mask aq balurin dlu ke muka yg ada dikemasan.bu d tempelin sheetnya. oya..sheetnya jg krg pas ja ma muka q.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadescavia

Dry, 19 - 24

24 Nov 2020

anggitadescavia recommends this product!

Dapet masker ini karena se paket sm essence toner nya. Bagus banget banget banget sih di aku😭 langsung cerah lembab banget, segerrr banget. Oh iya, sheet mask nya enak sih gak terlalu tebel gak terlalu tipis, essence nya itu lohhh melimpah bangett, jd makin cintaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wulanagstn

Combination, 19 - 24

23 Oct 2020

wulanagstn recommends this product!

kulitku combination and sensitive untuk efek brightening nya 8/10 plumping nya 9/10 ga bikin jerawat di bagian oily ( T zone) walaupun menghidrasi banget, its good product, klaim plumping nya yang bener bikin kaget dan setelah pakai langsung keliatan bener. bener the real healthy skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Aghnina_auliani

Normal, 19 - 24

16 Sep 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

sesuai dengan claim nya. bikin kulit aku jadi radiance and elastiiss. the best banget sih ini sheetmask. walaupun lebar banget sampe bagian dagunya gabisa pas di muka aku. but no problem, serumnya sangat berlimpah guys.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

icharyn

Normal, 25 - 29

15 Sep 2020

icharyn recommends this product!

Sukaaa sama masker Loreal ❤ Dari kemasannya simple ya, tertulis jelas maskernya untuk apa,tiap jenis masker berbeda sedikit warnanya. Bentuk sheetmasknya rapi, pas di wajah, dan tipis jadi gampang banget diatur dan nemplok di wajah. Wanginya juga pas gak menyengat. Essencenya banyaakk, bisa dipake di badan juga 🤭 Setelah make kulitku yang kering jadi seger, terhidrasi, dan beneran bikin kenyal 😍 Sudah repurchase beberapa kali, walaupun harganya agak mahal 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

veronicaiin

Dry, 30 - 34

11 Sep 2020

veronicaiin recommends this product!

salah satu masker yang efek liftingnya langsung berasa setelah copot masker, seru banget liat mukaku lebing kencang tapi kenyal- kenyal gitu. Essencenya juga banyak tapi ga kebanyakan jadi enggak ribet sampai netes netea kemana mana. salah satu lagi masker ini gedenya pas banget di mukaku, hidung juga tertutup sempurna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aneka jaya

0

Trisnap_

Combination, 19 - 24

03 Sep 2020

Trisnap_ recommends this product!

Tertarik beli karna claimnya yaitu efek yang didapat kulit wajah setara dengan pemakaian 1 botol serum. essencenya banyak banget, aromanya calming gak menyengat menurutku, bikin seger gitu. efeknya seketika langsung terasa. Kulit aku yang awalnya dehidrasi menjadi terhidrasi dengan sempurna, kulit wajah aku juga lebih plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sharpalesa

Combination, 25 - 29

03 Sep 2020

Sharpalesa recommends this product!

aku suka sheetmasknya, efeknya langsung berasa setelah lepas masker dan essencenya meresap, apalagi kalo dipake malam hari, kulit berasa kenyal. jerawat aku gak nambah penduduknya dimuka. essencenya lumayan banyak yg sisa, karna team gak mau rugi, biasanya aku tuangin langsung ke tangan atau badan. gak mau rugi. tapi gak tau emg efek dari essence sheetmasknya atau gimana, aku gosok ke strechmark jadi memudar. tapi pemakaiannya cukup lama, aku sadar ga sadar juga liat perubahannya, dari yang kebelah banget kulitnya, ampe rata lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next