L'Oreal Paris Revitalift Fresh Mix Mask - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

Rp. 29.000

4.3

26
22
4
2
0

53 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Aug 2021

Suuccciiii recommends this product!

Serum dan sheetmasknya terpisah, jadi mesti dipencet dulu buat nyatu, secara packaging ini aman karna ga gampang muncrat dan tempat biar serumnya ngalir itu udah didesain baik, tapi lumayan tenaga juga biar mastiin semua serumnya pindah ke bagian sheetmasknya supaya ga sia sia. ๐ŸŒŸ ukuran masknya kegedean di muka aku, bahkan ampe ketutup dagu, sheetnya juga ga terlalu tebel tapi pas ada serumnya nempel baik. ๐ŸŒŸ serumnya banyak, ga ada wangi mengganggu, atau bikin kulitku iritasi karna ga cocok. ๐ŸŒŸ setelah make ini aku ngerasa kulitku terhidrasi bahkan ampe lapisan dalam, bouncy dan kenyal. Bukan cuma kaya basah permukaan doang gitu. Ini juga lumayan ngeredain redness wajah aku. hidrasinya bahkan tahan ampe besoknya. untuk fine lines aku ga begitu liat. overall produknya oke banget ๐ŸŒŸ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Jul 2021

jessicaootori recommends this product!

Kutak mengerti L'oreal ngide dari mana bikin mask sheet macam ini, tapi keren banget sih idenya! Jadi custom~.. ๐ŸŽ One thing for sure, aku bingung awalnya karena harus menyatukan 2 pihak yang berbeda ini. Dan bener, konflik banget karena takut muncrat, takut tumpah, beleber, dsb karena essencenya banyak banget. Akhirnya aku ngide digunting dulu dan dicampurinnya dipisah biar aman XD ๐ŸŽ Sheet masknya sendiri menurut aku xoxo, tapi karena essencenya berat, jadi buat nyerap ke maskernya pas dicampur lumayan lama :"( ๐ŸŽ Hasilnya? Aku pake kurleb sekitar hampir setengahnya dipaksain kudu nyerep semua ke mask-nya sebelum dipake, wkwkwk.. Setelah pemakaian kulit jadi terhidrasi pasti, SUPER LEMBAB yang sampe lengket di wajah (kayak abis pake mask-sheet pada umumnya) tapi ga ganggu. Rasanya kulit lebih gendut dan bouncy karena diisi air gitu. Pokoknya love! ๐ŸŽ Essence yang sisanya aku pake sehari-hari dan super love banget sih! Lebih enak pake cara gini, wkwkwk.. Essencenya kental, slimy, tapi pas diapply ke wajah enak. Meleleh dan bisa cover banyak muka. Efeknya bikin kulit jadi terhidrasi level 100 sampe ke dalem gitu. Ada greasynya dikit, tapi malah bikin aku nyaman. Walau sedikit, bouncy bouncy-nya masih kerasa. Bekas jerawat pun aku notice mulai berkurang. Andalan aku banget kalau wajah lagi kering maupun dehidrasi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

14 Jul 2021

Hanafeberia recommends this product!

its a love and hate at the same time. hate nya dulu ya. hate krn ternyata tidak semudah itu "mencet" si cairan nya supaya nyampur ke sheet mask di bagian samping nya, butuh tenaga bgt dan takut malah meledak dan muncrat kemana2 isinya. akhirnya bisa juga. seriously l'oreal ini kemasan nya harus diperbaiki deh ๐Ÿ™… love nya, ternyata setelah dipake enak bangett loh, kulit langsung lembap dan gak oily, tekstur kulit juga langsung bouncy! jujur malah aku suka efek pemakaian dari sheet mask nya ๐Ÿ’œ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

10 Jul 2021

dinaotaya doesn't recommend this product!

untuk yg ga begitu suka pake sheetmask, you will gonna hate this.. karna jujur beberapa sheetmask yg pernah aku coba yg ada di mini market pun, malah lebih nyaman yg ada di mini market. essence nya banyak bgt dan super duper slimey aku ga sukaa ๐Ÿ˜ข dan baunya kaya lem kertas jd aku ga bisa enjoy bgt pake sheetmask ini. untuk hasilnya cukup menghidrasi denganbaik sih di kulitku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2021

zaraqayla recommends this product!

Ini salah satu sheetmask yang ingin aku beli berulang ulang. Karena mengandung hyaluronic acid, bagus banget menghidrasi kulit dan emang bikin plump enak dipegang gitu. Tadi sebelum pakai juga kulitku banyak redness terutama di sekitar hidung. Kulit sensitifku walopun dari hapus makeup pake micellar water tapi namanya kalo udah di gosok2 gitu psti merah. Nah setelah pakai ini hilang dong redness nya. Really love the effect walopun agak ribet mix nya hehe. Untuk claim fine lines belum kelihatan ya krn fine lines emang butuh perawatan jangka panjang ga bisa hilang instan dengan skincare saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

04 Jul 2021

ayasche doesn't recommend this product!

definisi kenapa harus mudah kalo bisa susah, ini dia! sempet emosi pas nyampurin serumnya ini gabisa2 sampe bungkusannya lecek๐Ÿ™‚ trus coba nextdaynya TETEP begitu, emosian lg keburu berkerut ni muka. yaudah berujung digunting dan serumnya banyak bgt, berasa jorok aja gitu netes2. definitely gabakalan repurchase wkwkwk sheetnya juga yg tebel bgt. nilai jual ini cm kata2 'fresh mix' tp lebih fresh juga emosinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

03 Jul 2021

rinipipit recommends this product!

Fragrance and alcohol free โค๏ธ.konsepnya lucu,dipisah antara sheet dan essencenya. Beneran nyaman bgt sensasinya. mirip sama serumnya. ada sensasi tacky yg aku suka. kalo bahasa koreanya chokchok. efek lembapnya juga nampol. meskipun agak lama nyerapnya, tapi aku gamasalah. sheetnya pas banget di muka ku yg kaya lapangan hahaha, essence nya melimpah jadi bisa buat dipake di tangan kaki badan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

03 Jul 2021

AdindaRakhmania recommends this product!

Sheet mask ini termasuk ke dalam varian Revitaliftnya L'Oreal Paris yang Hyaluronic Acid, jadi emang claim yang diajukan itu untuk membuat kulit lebih plumpy dan radiant. Nah karena namanya Plumping Fresh Mix Serum Mask, jadi emang cara pakainya tuh agak berbeda dengan sheet mask yang lain. Jujurly, di awal-awal aku juga agak bingung karena part mask dan serumnya ini terpisah, tapi dengan baca petunjuk pemakaian di belakang akhirnya berhasil juga sih hehehe oh iya aku iseng masukin ke kulkas dulu sebelum pemakaian supaya nambah cooling effect saat dipakai. Sheet masknya cukup halus, dan pas di muka aku! (jarang-jarang lho ini), dan serumnya pun nggak sewangi cleanser atau creamnya, so aman-aman aja menurutku bagi yang sensitif terhadap fragrance. Setelah 15 menit efek yang aku rasain sih emang kulit muka (dan badan, karena serumnya banyak banget coy sisanya) jauh lebih terhidrasi dan plump ya.. tapi untuk claim garis halus tampak tersamarkan sepertinya belum terlalu dapet. Overall, I love this product, gave me a whole new experience of wearing sheet mask dan kalau emang kulit lagi kering banget fix bakal pakai ini sebagai pertolongan pertama!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Jul 2021

nurulsnh recommends this product!

Kemasannya super unik, ada sekat pemisah antara sheet dan serum, jadi harus dilipat-lipat dulu agar serum masuk ke bagian sheet. Serumnya cukup banyak melimpah! Sheetnya tipe yang aku suka lembut dan halus tapi ga terlalu tipis, fit pas di muka ku. Serumnya bening dan cukup thick juga, ga ada scent yang mengganggu. After pemakaian kulit beneran super lembab plumpy glowy ga lebay. Karena tekstur serumnya yang cukup thick dan melimpah setelah sheet diangkat serum ga langsung meresap ke kulit, butuh waktu cukup lama tapi ga bikinfeels kulit jadi lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Jul 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Aku bisa bilang ini jadi masker kesukaan. Dan sekarang paham kalau serum mask nya worth every penny! Serum mask yang unik karna antara serum dengan kain maskernya ada sekat pemisah. Perlu di tekan lipat & di tekan biar serum masuk ke kompartemen, unik~ Isi serum nya banyak banget. Kain masker yang gak terlalu tebel, halus, & gak mudah copot meskipun kita pakai dalam keadaan duduk. Lembabnya ? Pol ! Bikin kulit kenyel juga. Nah, Sisa serum yang ada di oles ke bagian tubuh lainnya. Pakai di malam hari, besok pagi nya masih lembab. Sampai siang pun masih kerasa lembabnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0