Leaders Leaders Insolution Bright Control Mask - Review Female Daily

Leaders

Leaders Insolution Bright Control Mask

Rp. 29.000

4.6

4
0
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, 30 - 34

naduls recommends this product!

14 Jun 2020

sheet mask ini aku dapat dari CNF online store. first of all wanginya suka karena gak strong. lembaran sheet masknya agak tebal dan essence yg ada di packaging nempel semua ke lembaran sheet mask jd gak ada drama essence berceceran. ukurannya sih pas di muka yg agak leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

araa1313

Oily, 19 - 24

araa1313 recommends this product!

31 Mar 2020

akhirnya bisa nyobain masker ini setelah sekian lama menanti haha pas pertama nyoba ukuran sheetnya pas sih di muka dan bahannya juga enak lembut nempelnya pas dan wanginya seger.. jumlah cairan serumnya juga pas gak berlebihan semua meresap ke sheetnya dan setelah dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

Kaya19

Oily, 25 - 29

Kaya19 recommends this product!

25 Dec 2019

First impression, wanginya lembut banget, bikin pengalaman pake maskernya jadi relaxing banget. Tipe-tipe wanginya tuh bikin inget sama semacam produk bayi gitu, ga heboh sama sekali cuma kyk semilir-semilir aja hehe. Cut nya juga aku suka, pas gitu, lubang matanya keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput recommends this product!

16 Dec 2019

Waktu lagi jalan-jalan ke mall sama adik laki eh dia minta beliin sheet mask buat persiapan sebelum wisuda. Karena di kotaku belum ada watsons/guardian melipir lah ke c&f. Kebetulan banget lagi promo buy 2 get 1 yeayyyy. Aku pilih masing-masing 1 varian. Moisture buat m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : C&F

0

ghiadfa

Combination, 19 - 24

ghiadfa recommends this product!

18 Oct 2019

Dari semua merek sheet mask yang udah dicoba, Leaders is the best even better than Mediheal. Bahan sheetnya beda dengan leaders mediu amino, yang ini lebih tebal dan berserat tetapi Sheet-nya tetap fit di muka pastinya. Essencenya agak kental dan lumayan banyak, cukup s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0