Leaders Leaders Amino Moisture Mask INSOLUTION MEDIU AMINO MOISTURE MASK - Review Female Daily

Leaders

Leaders Amino Moisture Mask

INSOLUTION MEDIU AMINO MOISTURE MASK

Rp. 40.000

4.6

8
2
0
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naduls

Combination, 30 - 34

naduls recommends this product!

13 Jun 2020

dapet sheet mask ini gratisan dari CNF. Suka sama sheet mask ini karena wanginya bikin calming gak strong. lembaran sheet masknya sendiri agak tebal pas dibuka tapi pas dipakai gak setebal itu kayak pake masker normal lainnya. essencenya sendiri banyak tapi udah muat se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : CNF

0

dreamquilo

Dry, 25 - 29

dreamquilo recommends this product!

07 Mar 2020

Sheet mask favorite dan akan selalu menjadi Holy Grail sheet mask ku karena se bagus itu pake banget. I hit a pretty bad dry skin to the points, it flaky. But this sheet mask helps me to make my skin looks better in an instant. Just a like a magic! Texture kain dari she ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

kayaknya aku aja yg gak cocok dengan masker ini :(( Beli krn salah satu the best mask for hydration, Essence nya banyak tapi dia cuman sedikit meresap di kulit aku, abis pake ini kulit berasa berat dan lengket. Aku kalo pake skincare utamain kenyamanan. Kalo kulit aku s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kharingurning

Combination, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

18 Dec 2019

Waaaaaaaahhhhh ini sedep dipakenya, apalagi aku dapetnya dikasih temen sekantor jadi makin sedep... kyk biasa semua sheet mask yg aku punya sebelum pake aku masukin kedalam kulkas dulu, jadi pas pake sejuk poll..ini serum nya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

takacchi

Oily, 19 - 24

15 Aug 2019

halo aku mau review produk ini. awalnya aku tau produk ini dari feed dan discover fd. karena terus lihat kan penasaran Donk katanya ini produk the best nya ya sudah makin penasaran. so aku baru menyadari ini bisa beli di c&f. so mari kita review , kemasannya cute banget ... Read more

0

lita444

Oily, 19 - 24

24 May 2019

halo aku mau review produk ini. awalnya aku tau produk ini dari feed dan discover fd. karena terus lihat kan penasaran Donk katanya ini produk the best nya ya sudah makin penasaran. so aku baru menyadari ini bisa beli di c&f. so mari kita review , kemasannya cute ba ... Read more

0

melissa.modok

Combination, 30 - 34

19 May 2019

Dapet ini dari bonusan pembelian toner somebymi di shopee. Sempat terabaikan selama beberapa minggu, akhirnya kepake juga 😅 Kesan pertama sh lembaran sheet masknya agak lebih tebal dari sheet mask yg biasa aq pake, dan essencenya memang tidak terlalu banyak sisa di kem ... Read more

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

24 Nov 2018

I like this sheet mask. Bahannya cukup transparan tp agak lbh tebel dr masks like MBD. Fitnya baik dan bahannya flexible banget, lalu sangat nempel jd bisa dipake sambil beraktifitas. Essencenya agak kental dan banyak, tapi sheet masknya is very well soaked, jd essence ... Read more

0

zahramia

Combination, 19 - 24

17 Apr 2018

dulu aku pernh bikin review ttg produk ini (3 bulan yg lalu ) dan ak blg kl ak ga suka sama tekstur lengketnya , skrg aku ubah smua reviewku ttg brand ini , dia super ngelembabin essence nya gila gilaan memang lengket bgt d mukaku tp menurutku ini ttp sheet mask yg waji ... Read more

0

dradini

Combination, 19 - 24

15 Apr 2018

Aku tipe orang yang gak suka gonta ganti sheetmask, jadi memang gak pernah tertarik coba2 sheetmask lain selain ini ❣️ karena udah paling nyaman pake ini udah dari lamaaaaa bgt, pernah coba2 sheetmask merk lain krn yg ini habis dan malah gak cocok, akhirnya balik lagi k ... Read more

0
Prev
1
2
Next