Lanore Anti Aging Face Mask - Beauty Review

Lanore

Anti Aging Face Mask

4.9

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

02 Apr 2025

hanaalfh recommends this product!

dapet dari JXB tapi baru sempet dipake. ukuran maskernya pas di muka, lembaran masker ngga terlalu tipis, essencenya cukup, setelah dipakai sesuai anjuran muka berasa terhidrasi dan plumpy. dia memang ada kandungan vitamin E nya. ada rasa dingin di muka, waktu dipakai maskernya ada sedikit wangi tapi ngga mengganggu. jujur baru tau brand ini dari xbeauty. Ohiya packagingnya mudah disobek jadi produk mudah dikeluarin

Anti Aging Face Mask imgfdn-000315ae-f754-4fa9-9c1e-67f1e8342ce7

sehumimi

30 Nov 2024

sehumimi recommends this product!

Maskernya bagus banget.. mencerahkan dan melembabkan juga terus kalo abis pakai masker ini kulit wajahku terasa kenyal dan adem.. menyamarkan noda hitam juga, biasanya kalo pakai masker ini pas malam sebelum tidur wahh suka bgt Lanore Anti Aging Face Mask.. Luvvvv!!

ahmadsaihu

29 Nov 2024

ahmadsaihu recommends this product!

Masker nya bagus sekali.. memudarkan noda hitam, mencerahkan dan menyamarkan kerutan di wajah.. yang pastinya untuk mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajahku.. bikin kenyal, adem.. suka sekali bakal sering pakai ini..

indrianto8

22 Nov 2024

indrianto8 recommends this product!

Masker Anti Aging nya bagus bikin wajah lembab, memudarkan noda hitam, mencerahkan dan anti aging yang pastinya untuk mengurangi tanda-tanda penuaan pada kulit wajahku.. bikin kenyal, adem, bagu banget maskernyaa..

Ramable__

13 Nov 2024

Ramable__ recommends this product!

Sheetmask untuk masalah penuaan dini dan kerutan di wajah, nyaman banget pas dipakai, isi essence nya berlimpah sekali, tidak ada tambahan fragrance, jadi tidak ada aroma wanginya, agak perih dan panas kalau dipakai saat lagi ada jerawat di wajah, tapi kalau lagi normal kulitnya ini nyaman banget, kulit jadi lebih moist dan plumpy setelah dipakai

Anti Aging Face Mask imgfdn-d8443bc1-ec83-46fb-9cd1-1e878c3c8b1f

AL_an

15 Sep 2024

AL_an recommends this product!

Iseng² beliin ini masker buat mamah.
Dan waooooowwww hasilnya sukak banget.
Muka mamah Q jadi lebih lembab dan kencang.
Kerutan d wajah mamah Q juga terlihat samar.
Makasih Lanore, sudah bikin wajah mamah Q sehat.

Minoz

15 Sep 2024

Minoz recommends this product!

Masker antiaging recomended dengan kandungan moisturizer membantu menutrisi kulit agar terasa lembut dan tampak lebih kencang. Cara penggunaan maskernya juga tidak ribet,, tinggal tempel diamkan 30menit.🫶🏻

hanaa09

10 Sep 2024

hanaa09 recommends this product!

Saya cukup terkesan dengan hasil dari masker anti-aging Lanore. Hanya dalam beberapa minggu, garis-garis halus di wajah saya mulai berkurang, dan kulit terasa lebih kenyal. Produk ini juga mudah diaplikasikan dan tidak menyebabkan iritasi, bahkan untuk kulit sensitif seperti saya. Harga sesuai dengan kualitas yang diberikan.

Annisanuuryy

08 Sep 2024

Annisanuuryy recommends this product!

Baru nyoba pakai lanore Anti Aging Face Mask baagus btttt masker wajah yg membantu memperlambat proses penuaan pada kulit wajah dan mengurangi garis kerutan di wajahh. Enak banget di pakai di wajah untuk hasil maksimal gunakan 2 - 3 kali dalam semingguu

cantikarosalita_08

08 Sep 2024

cantikarosalita_08 recommends this product!

Lanore anti aging face mask. Masker yang bisa membantu kita mengurangi tanda-tanda penuaan dini. Aku pakai masker ini kerutan di wajah aku jadi tersamarkan dan perlahan mulai hilang muka aku jadi lebih mulus. Nggak perlu ribet ribet ngaduk adonan masker kita tinggal buka aja kemasannya dan langsung ditempelin di wajah tapi kondisi wajahnya harus bersih dan masker ini benar-benar ngaruh banget di wajah aku