Lanore Whitening Face Mask - Beauty Review

Lanore

Whitening Face Mask

Rp. 0

sehumimi

30 Nov 2024

sehumimi recommends this product!

Maskernya bagus banget, mencerahkan seperti klaim dari maskernya.. harganya juga affordable dan lebih lagi bikin kulit aku kenyal dan halus.. love bgt masker lanore ini!! awal pakai ini waktu itu dikasih temen, pas pakai ini sebelum tidur wahh suka bgt sama hasilnya, kenyal, halus, bikin cerah.. makasi lanore!!

ahmadsaihu

29 Nov 2024

ahmadsaihu recommends this product!

masker lanore whitening face mask langsung suka banget, aku cocok banget sekali pakai bikin kulit cerah sehat dan pastinya bikin wajah jadi makin kelihatan glowing dan pastinya menyegarkan.. bikin wajah halus dan segar..

indrianto8

22 Nov 2024

indrianto8 recommends this product!

pertama kali coba lanore whitening face mask langsung suka banget, produknya yang bagus dan cocok banget sekali pakai bikin kulit cerah sehat dan pastinya bikin wajah jadi makin kelihatan glowing dan pastinya menyegarkan.. thanks lanore..

Minoz

15 Sep 2024

Minoz recommends this product!

Lanore whitening face mask emang sebagus itu,, mantul polll,,pas dipakai adem dan nyaman banget diwajahh bisa bikin relax,,bikin nagihhh ,selain itu juga bisa membantu untuk kulit tampak lebih cerah dan bisa menjaga kelembaban kulit

AL_an

15 Sep 2024

AL_an recommends this product!

Gak tau ya mo ngomong apa ma product atu ini. Q pake seminggi 2x aja wajah Q jadi kelihatan cerah, lembab dan kencang. Kandungan serumnya itu lho... buanyak banget. Sampe² bisa Q pake buat besoknya. Hehheeee

hanaa09

10 Sep 2024

hanaa09 recommends this product!

Saya cukup terkesan dengan hasil dari masker whitening . Hanya dalam beberapa hari, kulit saya menjadi lebih bersih halus dan cerah. produk ini sangat wort it untuk di beli dan di pakai ketika malam hari agar keesokan hari cerah

Annisanuuryy

08 Sep 2024

Annisanuuryy recommends this product!

Baru nyoba lorano Whitening Face Mask bagus bgtt di pakai di wajah ademm hasilnya di wajah jadi halus glowing kanyall dan sehat. Recommend bgtt untuk masker wajah yg hemat di kantong tapi kualitasnya bgss poll

Chriatiemilva

07 Sep 2024

Chriatiemilva recommends this product!

Sebenwrnya sering oakai masker dari prodak lain tp karna kuout saya sensitiv dipakai in masker wajah pati lgsg memerah dan perih tp kalau pakai masker whatening dr lanore biasa saja gak perih dan sehat

Purchase Point : Whatsapp

Sukmaindahpratiwi

06 Sep 2024

Sukmaindahpratiwi recommends this product!

Baru pertama coba lanore whitening face mask langsung secinta ini sama produknya yang super duper bagud banget sekali pakai bikin kulit kelihatan cerah sehat dan pastinya bikin wajah jadi makin kelihatan glowing deh

Purchase Point : Whatsapp

viell

06 Sep 2024

viell recommends this product!

Saya sangat puas dengan hasil dari masker whitening Lanore. Setelah penggunaan pertama, kulit saya langsung terasa lebih cerah dan segar. Teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, dan tidak lengket. Masker ini juga membantu mengurangi noda hitam di wajah saya, menjadikan kulit tampak lebih bersih dan glowing. Saya pasti akan terus menggunakan produk ini.