Langsre Whitening Rice Mask Sheet - Review Female Daily

Langsre

Whitening Rice Mask Sheet

Rp. 19.000

4.5

9
3
2
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

04 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Nyobain produk sheetmask dari langsre karena waktu itu diskon. Aku suka packagingnya yang firm dan simple. Untuk sheetnya agak lebih lebar dari wajahku. Its a good thing since most of sheetmask khususnya dari brand korea kebanyakan lebih kecil wajahku. Tapi sayangnya potongan di bagian hidung kurang besar jadi sheetnya tidak menutupi sampai ujung hidungku. Wanginya lebih ke segar, essencenya lumayan banyak dan tidak terlalu thick. Aku pake sekitar 15 menit lalu sisa essencenya aku puk puk ke wajah. Setelah itu hasilnya seperti sheetmask kebanyakan, wajah jadi lembab, kenyal, dan glowing. Keesokan paginya wajah beneran lebih cerah. Would definitely repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

10 Jul 2020

Immas1314 recommends this product!

biasanya sheet mask yang beras-berasan essencenya thick dan lengket tapi ini nggak sampek cukup kaget aja sih. essencenya cenderung ringan, bening dan kuantitasnya pas banget. emang sih sheet mask langsre lembarannya kebesaran dan lumayan tebal, tapi walau tebal essencenya lumayan cepet meresap. efeknya dia bikin wajahku lembab, lembut, moist dan cerah sedikit. oh iya bahan aktif di sheet mask ini selain rice bran oil juga ada soybean extractnya. harganya juga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anggiitaa

Oily, 18 and Under

23 Dec 2019

Anggiitaa recommends this product!

sheetmask nya enak dipake, sheetnya gaterlalu tebel, pas lah, essence nya juga ga terlalu banyak banget. wanginya ga aneh aneh, kalo abis pake ini muka berasa lembap banget, ada efek nyerahin dikit si, plus bikin kulit kenyal juga. sejauh ini cocok cocok aja dimuka ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wafa_ahdi

Combination, 25 - 29

24 Nov 2019

wafa_ahdi recommends this product!

harganya sering diskon dari 11rb sampe 7rb, aku belinya di shoppe official storenya langsung. tissue mask nya tipis, essence nya banyak, so far gak ada reaksi negatif walaupun fragrance nya strong bgt bgt ☹ , khasiatnya kulit jadi lembab aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reginawf

Dry, 19 - 24

11 Oct 2019

reginawf recommends this product!

Too bad I only have one of this. Ini average aja sih sebenernya. Aku beli di official store Langsre cuma 9500. Essencenya pas banget dan yang kusuka, essencenya bener-bener soaked di sheetnya sisanya dikit doang. Karena essencenya soaked banget, jadinya sheetnya agak geser-geser di muka tapi masih ok. Sheetnya pas, agak kegedean. Aromanya mirip Natrep, jujur agak kenceng sih. Setelah 1 jam dipake, masih ada residu essencenya di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

17 May 2019

asashaliha recommends this product!

finally i found my holygrail sheet mask!😍 suka banget! essencenya pas, gaterlalu banyak tapi gak sedikit juga, efeknya sampe 2 hari setelahnya yg mana muka jd cerahan bgt!😍 setelah pake ini pun muka jadi halus bgtbgt 2 harian. + lagi dia ngelembabin bgt. suka sekali sheet mask langsre yg rice ini. pasti bgtbgtbgt repurchase!💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

senjakubiru

Combination, 25 - 29

06 May 2019

Sama seperti varian sheet mask Langsre lainnya, varian ini juga enak banget dipake karena serumnya banyak dan sangat melembabkan. Biasanya kupakai untuk nge lock serum malam hari sebelum tidur bahkan kadang kupake sampe ketiduran. Haranya juga oke banget aku dapet 125rb untuk 17pcs di ilotte.com mayan bangeettt

0

Marcinkz

Oily, 30 - 34

14 Nov 2018

Sheet mask langsre ukurannya agak kegedean di aku.. Essencenya banyak untuk varian rice ini dia cair gitu.. Wanginya aku suka bikin rilex hasilnya melembabkan, glowing agak cerahan cuma kurang sukanya dia lengket banget essencenya aku pakai beberapa jam sebelum tidur waktu mau tidur wajah masih lengket jd kurang nyaman kalau kena bantal..

0

Endah46

Combination, 30 - 34

30 Oct 2018

Suka sama varian ini, wanginya bikin relax, lembabnya bener2 sampai pagi dan habis pakai kelihatan cerah gitu.essencenya masih sama , semoga Langsre sering2 diskon deh, jadi bisa beli sheet mask murmer yang oceh.

0

Nifita_Sistin

Dry, 25 - 29

05 Sep 2018

APAPUN SHEET MASK SKINCARE DLL YG ADA KANDUNGAN RICE NYA AKU LABELI JD FAVORITE. KARNA MANFAATNYA BERASA DAN TAHAN LAMA SELAMA 3 HARIAN. MUKA AKU CERAAAH BGT, BERSIH, LEMBUT, SEGALA KOTORAN DI WAJAH BYE AJA GT. AKU KASI JEMPOOL DAN ESSENCENYA TUH RINGAN BGT DAN BANYAK YG RICE INI

0
Prev
1
2
Next