Langsre Skin Rejuvenating Snail Mask Sheet - Review Female Daily

Langsre

Skin Rejuvenating Snail Mask Sheet

Rp. 19.000

4.4

9
5
2
0
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Nov 2020

viviwidjaja recommends this product!

Masker ini aku dapat dari pembelian Spot Dot Drying Lotion. Dan ini untuk pertama kali nya aku memakai produk Langsre. Beli ini pas flash sale toped tuh murah banget,only Rp. 75.000;. (dapat 2 masker dan Spot Drying). Aku pakai masker ini malam hari dan pas paginya, kulit MASIH kenyal dan LEMBAB. Baru 1x pemakaian belum terlihat hasilnya sih. Ingredientsnya : Mucin, Allantoin dan Asam Glikolat alami yang merupakan bahan aktif dari lendir siput yang bermanfaat untuk meremajakan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Oct 2020

eirenefransisca recommends this product!

Awal pakai wanginya super relaxing, ngga berlebihan tapi punya efek menenangkan. After pakai ini, muka super hydrate cocok untuk sheetmask pemakaian malam hari menggantikan sleeping mask. Untuk hasilnya masih belum tahu, semoga hasilnya memuaskan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2020

alfamightyn recommends this product!

Dari beberapa varian sheetmask Langsre yang pernah kucoba, ini yang paling enak. Pengalamanku dengan mucin atau snail sebenarnya ngga banyak. Tapi sekali-sekali deh cobain, tanpa membayangkan snail-nya itu sendiri :D Tisu nya menurutku lebih tipis dari varian lain dan lebar tapi ngga selebar yang lain, masih mudah diatur. Essencenya bening agak kental dengan aroma yang lebih calming dan seger dibanding varian lain. Buatku, essence ini lebih cepat menyerap, dibanding varian sheetmask Langsre lain. Finishnya masih sama greasy, tapi ini juga lebih ringan, greasynya ngga berlebihan. Klaimnya sheetmask ini cocok buat calming, terutama soothing jerawat. Efek menenangkannya ngga begitu terasa sih. Setelah pakai, wajah lembab sedikit berminyak. Jadi kayaknya cocoknya memang dipakai malam hari sebelum tidur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

sebenernya berharap banyak sih sama sheet mask langsre yang ini karena ada kandungan ekstrak lendir siput dan ekstrak alga yang banyak dipuja-puja sama orang korea. efek di kulitku sih standar saja, hanya melembabkan. essencenya juga lumayan lengket dan agak berat buat kulit combi to oily. essencenya juga lumayan lama meresap dan sheetnya cukup tebal dan terlalu besar di wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

03 Jul 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi flash sale di Shopee dan ternyata emang essencenya banyak tapi lama banget menyerapnya. Aku recommend banget buat kulit kalian yang kering dan pengen nyari masker yang buat melembabkan tapi di aku yang kulitnya normal sih agak terlalu hydrate (mungkin karena aku pakenya after night skincare routine) jadinya pas pagi2 bangun tidur muka tuh keliatan kusam sama berminyak. Di aku juga dia terlalu lama menyerapnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jan 2020

wulanos recommends this product!

Sebenernya sih sangat berharap banyak sm sheetmask langsre yg varian rejuve ini.. Harganya yg affordable dengan kandungan yg byk manfaatnya. Essencenya sih pas ya menurutku, gak too much. Cuman terlalu “berminyak” ya di aku. Berasa lengket di muka dan lama menyerap di muka. Selain itu saat/setelah sheetmasking mukaku berasa gatal di beberapa area wajah. Jadi takut sensitif di muka. So aku tak melanjutkan lg setelah 2x coba sheetmask ini. Ga bilang ini ga bagus ya, cuman ga cocok aja kali di muka aku yg sensitif 😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2020

rinnbee recommends this product!

Pake ini disaat jerawat lg meradang ato muncul jwt bulanan itu enak bgt bikin jwt calm. Gada bau yg aneh² wanginya nenangin. Hasilnya jg melembabkan. Ukuran masknya jg pas di muka. Essencenya jg ga lebe. Luvv✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Dec 2019

rishagunawan17 recommends this product!

Dari sekian banyak varian sheetmask langsre dan akhirnya aku menemukan yg bener-bener aku suka, varian snail rejuvenating ini wanginya calming dan essence menyerap dgn baik, ga terlalu banyak minyak. lembaran sheetmasknya juga tebel dan dingin seger di kulit. Kayaknya perlu repurchase only varian snail rejuvenating ajaa krn suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2019

Dwdiazz recommends this product!

Aku purchase ini dengan niat repairing my skin after laser fractional co2 treatment yang mempunyai hasil rejuvenating yaitu meremajakan kulit, sama seperti claim sheetmask langsre rejuvinating snail ini. Sebagai supporting skincare after treatment, tentu saja pas banget karena kulitku butuh lendir siput yang mengandung snail mucin, Allantoin dan natural Glycolid acid atau AHA yang merupakan bahan aktif dari snail mucus.. Rejuvenate treatment ini bisa merangsang regenerasi kolagen sehingga dapat membuat kulit wajah terasa lebih lembab, kenyal, mengurangi pigmentasi sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah, mengurangi flek kecoklatan bekas jerawat, acne scars atau bopeng dan bisa menyamarkan kerutan halus sehingga terhindar dari penuaan dini.. Laser + Langsre, seneng deh suatu kombinasi yang pas untuk kulitku.. 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

01 Mar 2019

baru kali ini nemuin sheet mask yg essence nya ga lebay kebanyakan,berasa pas bgt menurutku jd ga mubadzir.tissue nya lumayan tebel tp masih nyaman dipakenya,wanginya juga soft bgt.ukuran sheet masknya sayangnya kegedean jd ga pas dimuka.efek melembkanya juga oke bangun tidur muka berasa lembab dan plump.

0
Prev
1
2
Next