Langsre Skin Rejuvenating Snail Mask Sheet - Beauty Review

Langsre

Skin Rejuvenating Snail Mask Sheet

Rp. 19.000

4.5

12
5
2
0
0

19 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

11 Mar 2023

amalialis recommends this product!

mata ini gak bisa dikondisikan kalau sudah lihat sheet mask, bawaannya kalap belanjaa muluu ūüėÖ dari berbagai brand sheet mask kalau belum ada varian snail secretion kayak belum pro ajaa gitu dalam dunia per sheet mask'an ūü§£ varian yang paling digemari karena efek anti wrinkle nya, ini bagus tapi dibanding kan dengan varian mayu efek lembab nya bagusan yang mayu sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

kittylestrange91 recommends this product!

kaya yg varian rice, yg ini juga essence nya lumayan banyak, soalnya setelah 20 menit sheet mask nya masih basah, dan masih ada sisa yg ketinggalan di bungkusnya. jelas karena ini ada snail mucin nya, essencenya agak kental, tapi ngga lengket udahannya, walau nyerap nya agak lama. wanginya ngga ganggu malah hampir ngga kecium. yg ganggu itu emang bentuk sheet mask nya aja sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

12 Nov 2022

lavenda recommends this product!

Ini sheetmask top 2 nya Langsre yang paling ngefek sih dibandingkan sheetmask2 langsre yg lainnya, karena typical shestmask yang bahannya tebal itu agak kurang menurutku, essencenya harus banget banyak biar bisa ngecover seluruh wajah buat kelembabannya kaya sheetmask langsre ini. Utk wanginya aq suka, dan kalau pakai sheetmask ini aq suka ngebayangin snail beneran nempel di mukaku biar affirmasi in kulit dan hasilnya optimal juga wkwk. Biasanya aq combine sama serum dan toner AHA yah supaya dapet aja sich hasilnya, memang di pagi hari muka jadi bagusan jadi smooth halus gitu deh dan muka agak bright, mungkin karna aq combine sama eksfo kali yaa jadi maksimal hasilnya dan jg ingre nya kalau disatuin sm eksfo formula jadi ga bentrok juga, serum dan essence yg mengandung snail mucin sepertinya works di aq, soalnya bagus khan buat scars bekas jerawat yg selama ini mengganggu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2020

viviwidjaja recommends this product!

Masker ini aku dapat dari pembelian Spot Dot Drying Lotion. Dan ini untuk pertama kali nya aku memakai produk Langsre. Beli ini pas flash sale toped tuh murah banget,only Rp. 75.000;. (dapat 2 masker dan Spot Drying). Aku pakai masker ini malam hari dan pas paginya, kulit MASIH kenyal dan LEMBAB. Baru 1x pemakaian belum terlihat hasilnya sih. Ingredientsnya : Mucin, Allantoin dan Asam Glikolat alami yang merupakan bahan aktif dari lendir siput yang bermanfaat untuk meremajakan kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eirenefransisca

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Oct 2020

eirenefransisca recommends this product!

Awal pakai wanginya super relaxing, ngga berlebihan tapi punya efek menenangkan. After pakai ini, muka super hydrate cocok untuk sheetmask pemakaian malam hari menggantikan sleeping mask. Untuk hasilnya masih belum tahu, semoga hasilnya memuaskan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

18 Jul 2020

alfamightyn recommends this product!

Dari beberapa varian sheetmask Langsre yang pernah kucoba, ini yang paling enak. Pengalamanku dengan mucin atau snail sebenarnya ngga banyak. Tapi sekali-sekali deh cobain, tanpa membayangkan snail-nya itu sendiri :D Tisu nya menurutku lebih tipis dari varian lain dan lebar tapi ngga selebar yang lain, masih mudah diatur. Essencenya bening agak kental dengan aroma yang lebih calming dan seger dibanding varian lain. Buatku, essence ini lebih cepat menyerap, dibanding varian sheetmask Langsre lain. Finishnya masih sama greasy, tapi ini juga lebih ringan, greasynya ngga berlebihan. Klaimnya sheetmask ini cocok buat calming, terutama soothing jerawat. Efek menenangkannya ngga begitu terasa sih. Setelah pakai, wajah lembab sedikit berminyak. Jadi kayaknya cocoknya memang dipakai malam hari sebelum tidur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

sebenernya berharap banyak sih sama sheet mask langsre yang ini karena ada kandungan ekstrak lendir siput dan ekstrak alga yang banyak dipuja-puja sama orang korea. efek di kulitku sih standar saja, hanya melembabkan. essencenya juga lumayan lengket dan agak berat buat kulit combi to oily. essencenya juga lumayan lama meresap dan sheetnya cukup tebal dan terlalu besar di wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ireneflorencia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi flash sale di Shopee dan ternyata emang essencenya banyak tapi lama banget menyerapnya. Aku recommend banget buat kulit kalian yang kering dan pengen nyari masker yang buat melembabkan tapi di aku yang kulitnya normal sih agak terlalu hydrate (mungkin karena aku pakenya after night skincare routine) jadinya pas pagi2 bangun tidur muka tuh keliatan kusam sama berminyak. Di aku juga dia terlalu lama menyerapnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanos

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2020

wulanos recommends this product!

Sebenernya sih sangat berharap banyak sm sheetmask langsre yg varian rejuve ini.. Harganya yg affordable dengan kandungan yg byk manfaatnya. Essencenya sih pas ya menurutku, gak too much. Cuman terlalu ‚Äúberminyak‚ÄĚ ya di aku. Berasa lengket di muka dan lama menyerap di muka. Selain itu saat/setelah sheetmasking mukaku berasa gatal di beberapa area wajah. Jadi takut sensitif di muka. So aku tak melanjutkan lg setelah 2x coba sheetmask ini. Ga bilang ini ga bagus ya, cuman ga cocok aja kali di muka aku yg sensitif ūüėĆ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rinnbee

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2020

rinnbee recommends this product!

Pake ini disaat jerawat lg meradang ato muncul jwt bulanan itu enak bgt bikin jwt calm. Gada bau yg aneh² wanginya nenangin. Hasilnya jg melembabkan. Ukuran masknya jg pas di muka. Essencenya jg ga lebe. Luvv✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron