Langsre Rosa Centifolia Flower Mask Sheet - Beauty Review

Langsre

Rosa Centifolia Flower Mask Sheet

Rp. 19.000

4.4

11
11
2
0
0

24 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

kittylestrange91 recommends this product!

sheet mask nya agak tebel, tapi dia itu cutting nya banyak, mungkin maksudnya biar bisa dipakai sama semua ukuran muka. dimuka aku ukurannya jadi nya lebar banget jadinya, dan karena dia agak tebel, dia ngga bisa nempel" banget. essence nya banyak 25ml, dan itu semua nyerap di sheet mask nya, karena pas aku cek di packagingnya ngga ada essence sisa nya ūüėÖ yg rose ini untungnya setelah 20 menit sheet masknya masih basah, berarti essence nya beneran banyak ūüėā enaknya essence nya ngga lengket, dan nyerap nya cepet ke kulit. enak banget sih abis pake berasa lembab nya. wanginya jujur aku kurang suka sih yg rose ini, tapi after feel setelah pake mask nya aku suka sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

Hasanahrp recommends this product!

bisa cobain sheetmask ini karena dapat bonus pas beli rose berry sleeping pack, menurutku sheetmask nya ini lumayan tebel beda dari sheetmask pada umumnya. wangi rosenya terasa dan bikin seger apalagi kalo dimasukin ke kulkas. kelihatan pas selesai pakai ini muka jadi lebih cerahan dan lebih lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Feb 2021

dhevirizky29 recommends this product!

aku beli ini waktu promo di shopee karna langsre itu sering ngadain promo, untuk mask nya sendiri menurut aku sedengan alias ga tipis dan ga tebel banget, essence nya banyak banget, bisa dipakai sampai kebadan², bahkan ketika dipake atau sheetmasknya udah dilepas essence dimuka masih banyak, sebenernya agak sulit untuk meresap, jadi harus dikipasin atau hidupin AC, biar cepet meresap karna risih juga ya, kulit ku langsung jadi lembab, kenyal, bahkan glowing, kalau pakai ini mending malem hari aja, biar sekalian tidur, dan bangun² bahkan essence juga masih ada waktu dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

29 Jan 2021

Rizka2929 recommends this product!

Super hydrating, sekali pakai langsung bikin muka kenyal, dan seger, recommended buat dry skin type , harganya juga lumayan affordable, essence nya thick, jadi awet dimuka, bikin kulit seger dan glowing dalam satu kali pemakaian, sukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jul 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi flash sale di Shopee dan ternyata emang essencenya banyak tapi lama banget menyerapnya. Aku recommend banget buat kulit kalian yang kering dan pengen nyari masker yang buat melembabkan tapi di aku yang kulitnya normal sih agak terlalu hydrate (mungkin karena aku pakenya after night skincare routine) jadinya pas pagi2 bangun tidur muka tuh keliatan kusam sama berminyak ūüėā next aku mau coba masker ini tanpa pake skincare routine mungkin bakal lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puwul21

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2020

puwul21 doesn't recommend this product!

wanginya enakk, essence nya banyak + bening warnanya, tidak kentel dan juga tidak terlalu cair, tidak cepat meresap dan terlalu menghidrasi dan menyebabkan kulitku clog pores bikin bnyk komedo mendem, packaging lbh bagus lagi kalau bukan stiker yg menempel d kemasan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

22 Jun 2020

alfamightyn recommends this product!

Setelah suka sama varian ginsengnya, jadi tertarik coba varian lain, seri rose ini salah satunya. Serupa dengan varian lain, tissue nya cukup tebal dan lebar, tapi tetap mudah dirapikan. Essencenya juga serupa, cair transparan dengan sedikit kekuningan. Yang agak kaget, aromanya ngga mawar sama sekali sih. Lebih ada hint earthy gitu, bau tanah mungkin ya. Sedikit mirip varian ginseng, tapi ngga semenyengat itu, ngga mengganggu. Finishnya masih sama, greasy. Dan tentunya yang greasy gini memang lebih moisturizing. Kalau klaim calmingnya ngga begitu kelihatan sih. Jadi kayaknya sheetmask Langsre ini ngga terlalu oke kalau soal menambah hidrasi, tapi juara soal menambah minyak atau moisturizing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2020

Immas1314 recommends this product!

suka sih sama sheet mask ini. pertama dia ga ada aromanya sama sekali dan gak ada rasa perih pas diaplikasiin di wajah. essencenya nggak terlalu banyak warna bening dan lumayan cepat meresap. ukuran sheet mask ini di aku termasuk terlalu besar. lembaran sheet masknya sih menurutku juga agak kasar. untuk efek di wajahku sih lumayan melembabkan dan bikin wajah halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rara_Chan

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 May 2020

Rara_Chan recommends this product!

suka sebenarnya sama sheet mask inu, baunya enak gak nusuk, gak perih juga pas awal pemakaian, essencenya juga gak lengket dan termasuk cepat meresap. efek glow dan kenyalnya dapet, tapi untuk mencerahkan di aku gak sih. lembabnya awet banget, cocok buat yg kulit normal condong dry kaya aku. sayang sangat di sayangkan, ukuran sheet masknya gede banget di aku sampai rambut akupun kena ūüė© padahal enak di pake, sayang kegedean. recommend? maybe yes untuk yg ukuran wajahnya lebar, gak mungil kaya aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

ūüĆĻ: Kebetulan masker langsre ini, aku beli dua varian yang mawar dan yang kuda (lupa namanya hahaha pokoknya yang ada gambar kudanya aja). Sepertinya di masa quarantine ini waktu yang tepat untuk mengisi waktu kosong dengan maskeran dan isi review di fd ya, tapi masker nya ga begitu ngasih efeksih di kulit wajahku but not bad kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN