Langsre Rosa Centifolia Flower Mask Sheet - Review Female Daily

Langsre

Rosa Centifolia Flower Mask Sheet

Rp. 19.000

4.4

9
8
2
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

03 Jul 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini pas lagi flash sale di Shopee dan ternyata emang essencenya banyak tapi lama banget menyerapnya. Aku recommend banget buat kulit kalian yang kering dan pengen nyari masker yang buat melembabkan tapi di aku yang kulitnya normal sih agak terlalu hydrate (mungkin karena aku pakenya after night skincare routine) jadinya pas pagi2 bangun tidur muka tuh keliatan kusam sama berminyak 😂 next aku mau coba masker ini tanpa pake skincare routine mungkin bakal lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puwul21

Combination, 18 and Under

01 Jul 2020

puwul21 doesn't recommend this product!

wanginya enakk, essence nya banyak + bening warnanya, tidak kentel dan juga tidak terlalu cair, tidak cepat meresap dan terlalu menghidrasi dan menyebabkan kulitku clog pores bikin bnyk komedo mendem, packaging lbh bagus lagi kalau bukan stiker yg menempel d kemasan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

23 Jun 2020

alfamightyn recommends this product!

Setelah suka sama varian ginsengnya, jadi tertarik coba varian lain, seri rose ini salah satunya. Serupa dengan varian lain, tissue nya cukup tebal dan lebar, tapi tetap mudah dirapikan. Essencenya juga serupa, cair transparan dengan sedikit kekuningan. Yang agak kaget, aromanya ngga mawar sama sekali sih. Lebih ada hint earthy gitu, bau tanah mungkin ya. Sedikit mirip varian ginseng, tapi ngga semenyengat itu, ngga mengganggu. Finishnya masih sama, greasy. Dan tentunya yang greasy gini memang lebih moisturizing. Kalau klaim calmingnya ngga begitu kelihatan sih. Jadi kayaknya sheetmask Langsre ini ngga terlalu oke kalau soal menambah hidrasi, tapi juara soal menambah minyak atau moisturizing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

18 May 2020

Immas1314 recommends this product!

suka sih sama sheet mask ini. pertama dia ga ada aromanya sama sekali dan gak ada rasa perih pas diaplikasiin di wajah. essencenya nggak terlalu banyak warna bening dan lumayan cepat meresap. ukuran sheet mask ini di aku termasuk terlalu besar. lembaran sheet masknya sih menurutku juga agak kasar. untuk efek di wajahku sih lumayan melembabkan dan bikin wajah halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Rara_Chan

Normal, 19 - 24

05 May 2020

Rara_Chan recommends this product!

suka sebenarnya sama sheet mask inu, baunya enak gak nusuk, gak perih juga pas awal pemakaian, essencenya juga gak lengket dan termasuk cepat meresap. efek glow dan kenyalnya dapet, tapi untuk mencerahkan di aku gak sih. lembabnya awet banget, cocok buat yg kulit normal condong dry kaya aku. sayang sangat di sayangkan, ukuran sheet masknya gede banget di aku sampai rambut akupun kena 😩 padahal enak di pake, sayang kegedean. recommend? maybe yes untuk yg ukuran wajahnya lebar, gak mungil kaya aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

21 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

🌹: Kebetulan masker langsre ini, aku beli dua varian yang mawar dan yang kuda (lupa namanya hahaha pokoknya yang ada gambar kudanya aja). Sepertinya di masa quarantine ini waktu yang tepat untuk mengisi waktu kosong dengan maskeran dan isi review di fd ya, tapi masker nya ga begitu ngasih efeksih di kulit wajahku but not bad kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krisnayuna

Dry, 19 - 24

19 Jan 2020

krisnayuna recommends this product!

Ada hint aroma bunganya di masker ini, sepertinya langsre emg ada hint aroma tergantung variasinya di maskernya. Ukuran sheetmask nya sama seperti varian lain, lumayan besar, essences nya thick dan lumayan banyak. Keesokan harinya wajah jadi lebih lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

04 Dec 2019

rishagunawan17 recommends this product!

Varian pertama yg aku coba dari sheetmask langsre ini adalah varian rosa centifolia flower. Pertama yg aku cium adalah wanginya, dia wangi bunga gt (ya emng bunga mawar lol) dan ada bau kayak herbalnya sedikit banget tapi ga ganggu. Lembaran sheetmasknya tebel banget kaya tissue basah yg menyerap banyak essence jd essence nya ga berjatuhan pas dibuka, menurut aku essencenya itu type yg lama banget buat menyerap di kulit, aku ngerasa kaya ada minyak-minyaknya jd aku kurang nyaman. Next nyoba varian lainnya semoga ada yg bisa bikin lebih jatuh cinta 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rennyr

Dry, 19 - 24

17 Nov 2019

rennyr recommends this product!

sheetmasknya tebal, melembabkan bangett. untuk efek mencerahkan nya belom terlalu keliatan sii,mungkin karna baru pake sekali juga yaa. tapi overall sheetmask ini enak banget essencenya banyak! top!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

isninrf

Combination, 19 - 24

11 Nov 2019

isninrf recommends this product!

seperti sheetmask pada umumnya dia melembabkan, efek shootingnya dapet, bikin kulit halus, kenyal glowing, ga terlalu berasa mencerahkan diaku, padahal klaimnya bisa mencerahkan, but no prob. essence nya pas, berwarna bening sedikit kentel dan lumayan lengket, lumayan agak lama menyerapnya. wanginya hampir mirip sama yg varian mayu segerrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next