Langsre Peach Essence Mask Sheet - Beauty Review

Langsre

Peach Essence Mask Sheet

Rp. 19.000

4.6

20
5
4
0
0

29 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2022

kittylestrange91 recommends this product!

baru kali ini sih aku nemuin sheet mask peach ūüėÜ jadinya excited banget mau cobain ini. wanginya peach gitu tapi ngga terlalu strong yg nusuk banget, malah hampir ngga kecium sih. selain ada peach extract nya, ada acai berry, acerola dan blueberry extract nya juga, fungsinya sih ngga jauh" buat hydrating aja ūüėā essencenya pas sih menurutku, dia agak watery tapi nempel semua di sheet mask nya jadi ngga netes" berantakan. essence nya juga ngga lengket kok setelah dipake. sheet mask nya yah seperti varian langsre yg lain, menurutku terlalu banyak cutting nya, walau ngga merosot tapi agak ribet aja harus dipas in dulu biar ngga ada yg kebuka".

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Sep 2022

dedehsitirohmah recommends this product!

setelah cobain varian Mayu essential oil, aku nyobain varian peach ini. packagingnya cukup tebal dan ada label depan belakangnya. essencenya menurut aku pas tidak terlalu banyak atau terlalu sedikit. lembaran sheetmasknya juga udah oke tapi di aku ukurannya lumayan kebesaran.untuk wanginya itu wangi buah peach dan bikin seger. aku pakai malam hari dan paginya kulit wajah aku super lembab, kenyal dan glowing‚ú®. suka banget sama hasilnya. kayaknya bakalan jadi sheetmask favorit aku ūüíĖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Beli ini dari lama tapi baru sempet pakeee, yaah ampun ini ingredients nya mantapppp banget, cocok buat segala jenis kulit, trus bentuk mask nya nyaman ga suka merosot, aku pake ini sambil kerjain hal lain (duduk) mask nya stay aja ga geser geser. dan essence nya menyerap sempurna loh, wanginya enak, efek di muka juga enak bangetttttt aaaa repurchase soon!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Feb 2022

lavenda recommends this product!

Setiap varian masker peach aq pasti cocok deh, begitu juga sama sheetmask langsre ini.. wanginya peach tuh enak banget buah aq.. Lumayan lemban dan cerah sehabis pakai ini karna Niacinamidenya terdepan! Seperti biasa ukuran sheetmasknya agak tebal dan essencenya ngepas buat menutrisi kulit.. Bagus buat bikin calming dan enak untuk rileksin muka pas skincare malam malam..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwiokt

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Nov 2021

Dwiokt recommends this product!

For the first time cobain produk langsre, dan kaget hasilnya dikulit aku untuk sekali pemakaian enak banget, kulit jadi lembut, halus, bouncy gitu, essencenya juga banyakk, tapi sayang maskernya menurut aku gede + bolongannya bgian mulut terutama paling gak pas. TAPI OVERALL GOOD wajib cobaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Jul 2020

alfamightyn recommends this product!

Versi peach ini punya tissue yang sama dengan yang lain, agak tebal dan lebar. Tetap mudah diatur, tapi bagaian samping sampai menutupi sebagian besar anak rambutku. Udah biasa lah ya, pakai sheetmask sampai rambut basah :D Essencenya agak kental bening dengan aroma yang ngga menyengat. Setelah 20 menit dipakai, essencenya menyerap perlahan dan tetap memberikan finish greasy. Yang begini enaknya langsung dipakai tidur. Kebetulan saat pakai, ada sedikit iritasi di hidung, yang mana waktu kena essence dan tissuenya, sedikit perih. Klaimnya menghidrasi, menutrisi, mencerahkan dan menghaluskan kulit. Setelah pakai memang lembab dan terhidrasi. Tapi saking greasy-nya kadang kalau ngga rajin pijit atau tepuk sampai menyerap, mukaku malah terlihat kusam. Jadi untuk efek mencerahkannya aku belum merasakan. Karena sedang tidak bermasalah dengan tekstur kulit, jadi efek smooth-nya juga ngga terlalu kelihatan di aku. Tapi untuk urusan lembab, tahan sampai pagi kok. Asal setelah itu tetep pakai moisturizer ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Reginaagrin

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jun 2020

Reginaagrin recommends this product!

Sheemask langsre yang pertama aku coba. Wanginya segar dan gak too much. aku suka banget. Lembaran sheetnya cukup besar dan bentuknya bundar gak seperti lembaran mask lain yang aku coba yaitu lonjong, jadi kurang sesuai buat bentuk wajahku. Essencenya cukup cepat meresap dan gak lengket. Amount nya pas untuk wajah dan leherku. Hasil setelah pakai 15 menit adalah wajah jadi lembab dan super kenyal. The only downside adalah pagi setelah pakai sheetmask ini, bukannya tambah lembab, wajah malah agak kering dan pori-pori menganga padahal kalo pake skincare biasa, pori-pori masih terkendali. So not gonna repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanifalailia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2020

Hanifalailia recommends this product!

wanginya enak bgt khas peachy gituu kayak jeruk. beneran langsung cerah sih pakai sheetmask ini ampuh buat bekas jerawat hitamky jd agak mendingan padahal pakainya 3 hr aja. worth kok sesuai klaimnya mencerahkan wajah dan pori2ku juga mengecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fachrira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jun 2020

fachrira recommends this product!

wangi nya bikin seger, ga ngeganggu sama sekali. sheet nya kalo di wajah ku agak kelebaran jd harus aku tekuk pinggir2 nya, tapi untuk bagian lain fit banget. instant glowing, dan bikin lembab banget juga. essence nya melimpah dan tipikal essence yg bukan milky gitu. oiya sheetmask ini mau dipake aktivitas yg bukan tiduran gt ga akan melorot, baguss ūüĎćūüŹľ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

niamahardhika33

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2020

niamahardhika33 recommends this product!

Masker ini wanginya manis gitu, enak banget. Masker ini cukup menghidrasi kulit aku dan buat kulit aku jadi kenyal gitu hehehe. Kekurangan masker ini adalah ukuran nya kayaknya terlalu gede di muka ku, ga pas gitu jadinya cukup mengganggu sih saat di pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN