Langsre Peach Essence Mask Sheet - Review Female Daily

Langsre

Peach Essence Mask Sheet

Rp. 19.000

4.5

15
5
4
0
0

24 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2020

alfamightyn recommends this product!

Versi peach ini punya tissue yang sama dengan yang lain, agak tebal dan lebar. Tetap mudah diatur, tapi bagaian samping sampai menutupi sebagian besar anak rambutku. Udah biasa lah ya, pakai sheetmask sampai rambut basah :D Essencenya agak kental bening dengan aroma yang ngga menyengat. Setelah 20 menit dipakai, essencenya menyerap perlahan dan tetap memberikan finish greasy. Yang begini enaknya langsung dipakai tidur. Kebetulan saat pakai, ada sedikit iritasi di hidung, yang mana waktu kena essence dan tissuenya, sedikit perih. Klaimnya menghidrasi, menutrisi, mencerahkan dan menghaluskan kulit. Setelah pakai memang lembab dan terhidrasi. Tapi saking greasy-nya kadang kalau ngga rajin pijit atau tepuk sampai menyerap, mukaku malah terlihat kusam. Jadi untuk efek mencerahkannya aku belum merasakan. Karena sedang tidak bermasalah dengan tekstur kulit, jadi efek smooth-nya juga ngga terlalu kelihatan di aku. Tapi untuk urusan lembab, tahan sampai pagi kok. Asal setelah itu tetep pakai moisturizer ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

Reginaagrin recommends this product!

Sheemask langsre yang pertama aku coba. Wanginya segar dan gak too much. aku suka banget. Lembaran sheetnya cukup besar dan bentuknya bundar gak seperti lembaran mask lain yang aku coba yaitu lonjong, jadi kurang sesuai buat bentuk wajahku. Essencenya cukup cepat meresap dan gak lengket. Amount nya pas untuk wajah dan leherku. Hasil setelah pakai 15 menit adalah wajah jadi lembab dan super kenyal. The only downside adalah pagi setelah pakai sheetmask ini, bukannya tambah lembab, wajah malah agak kering dan pori-pori menganga padahal kalo pake skincare biasa, pori-pori masih terkendali. So not gonna repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

Hanifalailia recommends this product!

wanginya enak bgt khas peachy gituu kayak jeruk. beneran langsung cerah sih pakai sheetmask ini ampuh buat bekas jerawat hitamky jd agak mendingan padahal pakainya 3 hr aja. worth kok sesuai klaimnya mencerahkan wajah dan pori2ku juga mengecil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2020

fachrira recommends this product!

wangi nya bikin seger, ga ngeganggu sama sekali. sheet nya kalo di wajah ku agak kelebaran jd harus aku tekuk pinggir2 nya, tapi untuk bagian lain fit banget. instant glowing, dan bikin lembab banget juga. essence nya melimpah dan tipikal essence yg bukan milky gitu. oiya sheetmask ini mau dipake aktivitas yg bukan tiduran gt ga akan melorot, baguss 👍🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 Apr 2020

niamahardhika33 recommends this product!

Masker ini wanginya manis gitu, enak banget. Masker ini cukup menghidrasi kulit aku dan buat kulit aku jadi kenyal gitu hehehe. Kekurangan masker ini adalah ukuran nya kayaknya terlalu gede di muka ku, ga pas gitu jadinya cukup mengganggu sih saat di pake.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2020

Rizka2929 recommends this product!

Bikin muka aku lembab banget setelah pake ini, untuk aromanya biasa aja sih akuu , ga annoying but ga se enak itu juga, essence nya banyak dan agak thick, nempel di sheetmask nya jadi engga mleber kemana mana, lumayan lebar sheet mask nya, ada sensasi seger ketika dipake, terbaik lah pokonya, repurchase? Yes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Feb 2020

ummu_hurin recommends this product!

ini masyaallah enaak.. sheet mask ini gak keciil , tapi guede banget juga kagak.. essence nya banyak tapi dipake gak sampe yang meleber kemana2 gitu sih.. wangi nya soft gak ganggu.. terus pake ini bangun tidur tuh masyaallah muka jadi lembab enyooiy gituu.. gak kering, lembuut.. pokoknya sukaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

27 Nov 2019

wijiwid recommends this product!

Sheetmask ini juara banget untuk kalemin jerawat yang sedang radang. Malam saya pakai, paginya jerawat berkurang kemerahan dan radangnya. Definitely will repurchase this product because its become my holy grail for my acne prone skin :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Nov 2019

ems doesn't recommend this product!

maap harus thumb down. sedih karena gegara pake ini jadi bruntusan. pr nya sungguh lama kembalikan wajah seperti semula. secara packing standard sheetmask ya, bungkusnya terhitung tebal dan ga begitu besar. sheet mask nya ukurannya terlalu besar sih buat mukaku. awal pake bukan varian ini, nah yg varian ini tuh paefumnya soft ga gitu kenceng, essence nya juga mayan thick menurutku. cukup banyak buat dipake di bagian lain setelah maskeran. dan di aku ini cukup lama menyerapnya dan sungguh amat lembab. mungkin itu sebabnya mukaku bruntusan. kapok iya. huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Oct 2019

reginawf recommends this product!

Aku lebih suka yang ini dibanding yang rice karenanya aromanya lebih soft. Sheetnya bener-bener nyerap essencenya jadi gaada yang kebuang💓 Hydrating dan lembab banget. Menyerapnya ke kulit cenderung lama sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next