Langsre Mayu Essential Oil Mask Sheet - Review Female Daily

Langsre

Mayu Essential Oil Mask Sheet

Rp. 19.000

4.6

12
5
1
0
0

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

03 Jul 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku beli ini di shopee pas lagi ada promo di official store langsrenya. Menurut aku masker ini sangat banyak essencenya dan bagus banget buat ngelembab-in. Cuma karena aku pake ini selalu setelah aku pake serum pas malem, malah muka aku jadi over hydrate gitu terus malah jadi berminyak paginya 😂 mungkin next aku mau nyoba pake masker ini tanpa pake skincare routine dulu biar bisa maksimal hasilnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

22 May 2020

Immas1314 recommends this product!

horse fat emang terkenal banget sih du korea sebagai anti aging. dulu pernah nyoba sheet mask horse fat dari merk lain dan cocok, akhirnya pingin deh nyobain ini. kesan pertama dari aroma sih hampir gak kecium. essencenya kentel warna bening dan emang agak lengket. waktu penyerapannya juga lumayan lama untuk varian ini. untuk efek di wajahku dia sangat melembabkan dan bikin wajah aku jadi halus. kekurangannya sih ukurannya agak kebesaran dan masih ada fragrancenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

medinasfryn

Combination, 19 - 24

21 Apr 2020

medinasfryn doesn't recommend this product!

🐎: dimasa quarantine gini, masker maskerku akhirnya kepake juga hahaha walaupun udah deket deket expired untung ajaa ya masih bisa dipake. Awalnya beli ini takut abis kuda kuda gitu tapi kepo, tapi in the end not bad kok si sheetmask langsre ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krisnayuna

Dry, 19 - 24

19 Jan 2020

krisnayuna recommends this product!

Ada aroma rempah-rempahnya gitu, ukuran sheet masknya lumayan besar, essences nya lengket dan lumayan banyak. Habis pakai maskernya keesokan hari pas bangun muka terasa lebih lembab dan kenyal, tapi essencenya lumayan lama nyerap kedalam kulitnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

18 Nov 2019

Dwdiazz recommends this product!

Varian Mayu essential oil ini bergambar Kuda di cover mask nya karena mayu itu adalah horse fat, lemak kuda yang di ekstrak menjadi oil ini sangat populer di skincare regime K beauty untuk brightening dan obat awet muda karena memang sangat moisturizing. Masuk ke dlm favorite aku dengan kandungan2 yg bagus banget kayanya ada disini semua, salah satunya kandungan bifida ferment lysate yang bikin tekstur kulit jd improve, anti aging anti wrinkles, bikin kulit yg sensitif jadi calm dan perlindungan yg sangat baik utk segala masalah kulit. Niacinamides di Top 5 nya, ceramides dan fatty acid yg lagi2 bikin bagus skin barrier aku yg sudah melemah. Essence nya ga terlalu kental dan sedikit lengket, pas banget, ajaibnya essence yg rich ini, kayanya ada 'oil' nya enak banget ngeresapnya dan butuh waktu agak lama, aku pake 30 menitan supaya bener2 ngeresap tapi ga lengket lho, hanya pas essence nya kutaro di jar buat compressed mask tentu saja berkurang, jd 15 menit udah mau kering 😅 Baunya enak banget, bau wewangian bunga yg calming, adem banget juga, shootingnya dapet secara ada kandungan aloe nya.. Buat effect nya Muka ga berasa ketarik di pagi hari, moist dan lembab banget utk cerahan sih engga, cuma berasa glowing aja seharian tanpa berminyak dan merah2 karena jerawat ngeradang hilang..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ems

Combination, 30 - 34

04 Nov 2019

ems recommends this product!

pake ini untuk pertama kali dan aku suka. wangi herbal bikin tenang. packingnya tebal dan tidak terlalu besar. ukuraa sheet nya masih kebesaran di wajahku tapi fine. easence nya cukup banyak. jadi sisanya bisa dibaur di tempat lain. dan ini cukup cepat nyerap di wajahku. lembabnya pas sih. kalo untuk beli lagi nanti dulu deh. masih ada yg terjangkau yg sejengkalan kaki dari rumah hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, 19 - 24

30 Oct 2019

isninrf recommends this product!

beli pas lagi promo, asal ngambil varian salah satunya varian mayu essential oil ini. jadi mayu ini adalah ekstrak dari minyak kuda, unik banget sih baru tau minyak kuda bagus untuk kulit. awalnya aku berpikir pasti baunya bakal aneh gitu ternyata ngga, dia enak wanginya calming sih diaku, sheetmasknya medium ga tebel ga tipis juga, buat ukurannya always kebesaran tiap sheetmask karna wajhku kecil huhu, essencenya berwarna bening sedikit kentel, aga thick dan lumayan lama menyerapnya. buat hasilnya dia bener bener bikin kulit jadi lembab, kenyal dan plump gituu, bikin kulit lembut, dan bikin jerawat yg mendem jadi mateng, ga terlalu mencerahkan, tapi bikin glowing. lembabnya juara banget masih kerasa dihari kedua setelah pemakaian. cocok buat pemilik kulit kering nih. good job!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

heybeausome

Combination, 19 - 24

22 Oct 2019

heybeausome recommends this product!

Maskernya punya aroma yg sedikit unik menyengat ala aroma khas rempah-rempah. Ukurannya sheet-nya pun cukup besar buat wajahku tapi terlalu kecil untuk hidungku LOL. Mayu oil ini dikenal juga sebagai minyak kuda, makanya ada perasaan sedikit berat di kulit saat pakai masker ini. . Setelah masker dipakai, wajah terasa sangat lembab dan tidak perlu pakai moisturizer lagi. Sisa essence dari masker ini cukup lama terserap di kulit, untuk aku sendiri perlu waktu sampai 30 menit supaya terserap sangat baik. Tapi bagusnya ialah dia melembabkan wajah sampai besok paginya tanpa membuat kulit terlihat berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

izkatari

Combination, 25 - 29

13 Sep 2019

Awalnya dapetin ini free (karena ci jess merasa bersalah karena lama ngirimnya, padahal bukan salah doi). Cobalah pake ini. Baunya agak aneh sih, tapi lembabnya masya Allah. Muka berasa jadi moist banget pake ini. Serumnya rich banget menurutku. Cocok banget nih buat yang kulitnya kering.

0

Marcinkz

Oily, 30 - 34

07 Sep 2019

Ini sheet mask nya buat aku juara wanginya aku suka kiraiin karena mengandung minyak kuda bakal wangi yang mengganggu ternyata ga lhoo.. Sheet mask nya dari ukuran sedang.. Essencenya cair bisa di pakai untuk 2 kali pemakaian hasilnya melembabkan wajah..

0
Prev
1
2
Next