Laneige Water Bank Double Gel Soothing Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Double Gel Soothing Mask

Rp. 300.000

4.0

2
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chocotopia

Oily, 25 - 29

15 Jun 2019

Suka banget sama sheetmask ini! 😭❤️ Packaging-nya simple, essence banyak, walaupun di muka agak kegedean jadi nggak pas posisinya. Tapi selalu berhasil jadi go-to product kalau muka lagi nggak jelas: kusam, kering dehidrasi, ataupun saat skincare yang biasa dipakai ng ... Read more

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

21 Feb 2019

Beli ini waktu itu karena malas perawatan ke salon atau klinik kecantikan menjelang wedding day. Jadi aku beli banyak sheet mask salah satunya laneige soothing mask. Sheet nya ngepas banget di wajahku hehehe.. Jenis hydro gel mask yang memberikan sensasi fresh dan relax ... Read more

0

yundafitriasa

Combination, 30 - 34

19 Feb 2019

pernah nyobain ini hadiah dari saudara, efeknya enak banget dimuka. aku suka sekali sama mask ini tapi sayangnya harganya cukup pricey ya.. tapi emang harga menentukan sih soalnya memang bagus babget maskernya untuk kulitku..

0

tanevelynt

Oily, 19 - 24

25 Oct 2018

salah satu sheet mask yang enak banget menurutku, bahannya tebal, ga kaya sheet mask pada umumnya, kaya jelly agak transparan dan menempel banget di wajah. menghidrasi wajah banget, wanginya juga laneige banget, enak banget sebenernya, kekurangannya cuma 1, harganya yg ... Read more

0

aviputri

Combination, 19 - 24

15 Nov 2015

Masker hydrogel pertama yang aku coba. Penasaran beli karena liat teksturnya melalui foto yang diupload toko sebelah, transparan dan seperti jelly gitu. Enak banget siy dipakenya, nempel muka dengan sempurna, adem, dan nyamaaan banget. Bener-bener gamau dilepas, jadi ba ... Read more

0