Laneige Water Bank Double Gel Soothing Mask - Beauty Review

Laneige

Water Bank Double Gel Soothing Mask

Rp. 300.000

4.0

2
2
0
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chocotopia

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jun 2019

Suka banget sama sheetmask ini! 😭❤️ Packaging-nya simple, essence banyak, walaupun di muka agak kegedean jadi nggak pas posisinya.

Tapi selalu berhasil jadi go-to product kalau muka lagi nggak jelas: kusam, kering dehidrasi, ataupun saat skincare yang biasa dipakai nggak kasih hasil apapun. Pakai ini, kulit jadi segar lagi!

Sayang harganya mahal, jadi pakainya benar-benar kalau perlu aja 😂

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2019

Beli ini waktu itu karena malas perawatan ke salon atau klinik kecantikan menjelang wedding day. Jadi aku beli banyak sheet mask salah satunya laneige soothing mask. Sheet nya ngepas banget di wajahku hehehe.. Jenis hydro gel mask yang memberikan sensasi fresh dan relax pertama kali dipake. Enggak gampang geser, essencenya cukup banyak, dan hasil akhirnya.. ini beneran sesuai claim bikin soothing dan calming kemerahan2 di wajah, kulit lebih plump dan terhidrasi kembali tapi buat jerawat2 yang waktu itu ada sih enggak ngaruh apa2. Suka tapi harganya lemayan mahal untuk ukuran sheet mask.

0

yundafitriasa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2019

pernah nyobain ini hadiah dari saudara, efeknya enak banget dimuka. aku suka sekali sama mask ini tapi sayangnya harganya cukup pricey ya.. tapi emang harga menentukan sih soalnya memang bagus babget maskernya untuk kulitku..

0

tanevelynt

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Oct 2018

salah satu sheet mask yang enak banget menurutku, bahannya tebal, ga kaya sheet mask pada umumnya, kaya jelly agak transparan dan menempel banget di wajah.
menghidrasi wajah banget, wanginya juga laneige banget, enak banget sebenernya, kekurangannya cuma 1, harganya yg mahal :((
dan kayanya sih yg ini mau discontinue, ganti kemasan sama varian kalo ga salah.

0

aviputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2015

Masker hydrogel pertama yang aku coba. Penasaran beli karena liat teksturnya melalui foto yang diupload toko sebelah, transparan dan seperti jelly gitu. Enak banget siy dipakenya, nempel muka dengan sempurna, adem, dan nyamaaan banget. Bener-bener gamau dilepas, jadi baru dilepas setelah maskernya hangat karena kelamaan pakainya. Serumnya juga bikin kulit lembap dan kenyal. Suka banget. Tapi ini bukan tipe mask sheet yang bisa dipakai 2 hari sekali, kurang ekonomis sih kalau dipakainya sesering itu. Jadi diselang-seling cotton mask lain aja. Untuk masker hydrogel, harganya worth it, memang biasanya kisaran 40-100K. Sayangnya kenapa nggak banyak yang jual ya? I will repurchase.



Rating: 4.5

0