Laneige Laneige Fresh Calming Quick Toner Pack - Review Female Daily

Laneige

Laneige Fresh Calming Quick Toner Pack

Rp. 0

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

Combination, 25 - 29

09 May 2021

ansrmd recommends this product!

Package yang ini bener-bener membantu kalo waktunya lagi pergi-pergi, karena selain kemasannya yang simpel dan mudah dibawa, isinya juga lumayan mengcover kulit wajahku, dan juga efek calmingnya bukan cuma omongan doang tapi emang nyata, biasanya kalo lagi pergi suka tiba-tiba kondisi kulit berubah, nah dia penyelamatnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beibyalatas

Combination, 25 - 29

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ini toner praktis banget tinggal sobek kemasan langsung di apply ke wajah. Laneige salah satu produk korea yang hits banget dijakarta. Biasanya aku pake ini klo saat travelling aja sih lumayan membantu untuk membuat wajah lebih cerah dan fresh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

Combination, 25 - 29

08 Feb 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Salah satu belahan jiwa kuhh 😍😍 bagus banget sumpah, it's easy peasy but very good 👍 gampang banget makenya, dia kayak 3 cotton pads gitu tinggal ditempelin aja dimana kita suka (asal jangan deket banget sama mata dan mulut). Gak ribet kayak pake sheetmask lain yang harus dibenerin gitu posisinya. Cukup pake 2-3 menit abis itu bisa dicopot. Essencenya watery tapi tetep ngelembabin, gak bikin lengket dan juga gak makan waktu. Bener-bener definisi perawatan itu gak mesti lama ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0