Lanature Bright Up Mask - Review Female Daily

Lanature

Bright Up Mask

Rp. 8.900

4.7

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

starrybam

Dry, 19 - 24

27 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Iseng nemu produk ini waktu mau belanja sheet mask. Katanya lagi viral juga di Tik Tok. Dan dapat harga yang murah banget. Waktu pemakaian pertama agak kecewa, soalnya gak sesuai ekspektasi. Cuma setelah aku pakai lagi, produk ini bagus banget buat hydrating. Mencerahkan dan bikin terlihat glowing. Oh iya, ini produk Cina meskipun orang orang bilang ini produk Korea. Tapi beneran bagus, murah tapi gak murahan. 💕💕💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lucy20

19 - 24

27 Nov 2020

Lucy20 recommends this product!

Bagus banget untuk hydrating!! Kerasa hydrating banget dan plumpy kulitku, dengan harga yg ditawarkan pun menurutku worth it sih. Tapi aku suka yg sheet mask-nya yg lebih tipis hihi, tapi tetep worth.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cay21

Combination, 25 - 29

23 Nov 2020

Cay21 recommends this product!

Aku mau ngenalin ke kalian salah satu masker yg lg viral2 nya di tiktok, sheet mask dari La Nature Rose Mask Bright Up Mask. Masker ini brand korea. Aku sempat kaget dengan harganya karna murah banget tapi hasil nya ga murahan.. 😍 saat di pakai di wajah, sensasi pertama yang aku rasakan dingin, dan lembut. Kulit aku yg sensitif dan lagi kemerahan jadi berkurang merahnya. Essence yg ada disheetmask ini mengandung rose essence, selain itu essence nya juga bnyak. Sheet mask ini cocok utk all skin types & sensitif skin karena karena ini NO ALCOHOL. Setelah pakai ini kulit jauh lebih plumpy dan terhidrasi. Kalian wajib cobain sheetmask satu ini, produk ini dijual di shopee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lishasavera

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

lishasavera recommends this product!

Jadi kemaren tuh aku keracunan gara gara abis liat tiktok . aku pikir masker dengan harga segitu bakalan biasa aja , tapi pas di cobain wahh bener bener dong super hydranting abissss . kulit bener bener jadi seger dan juga ternutrisi banget pake masker ini aku suka dia itu ada kandungan rose essence nya jadi nyata memutihkan kulit aku. sukaa banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virgianiandhari

Dry, 25 - 29

23 Nov 2020

virgianiandhari recommends this product!

Lagi suka banget pakai sheetmask ini, awalnya beli karna murah tapi ternyata bener bener works gitu. Pas dipakai wanginya soft gitu ga ganggu dan nyaman banget. Setelah di pake 15-20 menitan kulit jadi terasa plumpy,lembab dan glowing. Essencenya juga banyak banget dan kainnya tipis jadi mudah mengikuti lekuk wajah. Super luv with this products 💛 BTW sheetmask ini bisa dipakai untuk all skin type loh soalnya dia ga ada kandungan alcohol jadi aman buat kulit sensitif sekalipun😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosvita1102

Normal, 19 - 24

23 Nov 2020

rosvita1102 recommends this product!

Racun banget sih paraah. Kemarin aku iseng beli di shopee karena masker Lanature ini menarik banget! Eh ak cek ternyata murah dong harganyaaa! Terus pas aku beli juga lg 11.11 jd free ongkir tuh. Pas aku beli n cobain pertama kali. SUPER HYDRATING ABISSS! Kulitku jadi segar dan kenyal pas pake pertam kali. Laluuu mereka tuh cocok buat kulit sensitif kayak akuuu karena no alkohol jd gak akan bikin kulit ruam” gitu. Masker ini juga mengandung Rose Essence yg berguna utk mencerahkan kulit dan emang bener banget habis pake Lanature Bright Mask ini. Selain makin segerrr dan kenyal juga jadi makin cerah kulitnya. So WORTH TO BUY ♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindafaradila123

Normal, 18 and Under

20 Nov 2020

dindafaradila123 recommends this product!

sumpah pake produk ini tu bagus banget tau kenapa? karena kan pertama yang wajah aku kusem sama bruntusan tapi pas aku pake masker hasilnya wajah aku jadi lembab dan ngga kusem lagi, waw banget gitu padahal aku pake produk lain tetep kusem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Yukitosteffan

Oily, 25 - 29

20 Nov 2020

Yukitosteffan recommends this product!

enak dipakenya, cooling sensationnya dapet banget jd fresh gtu muka. muka cerahan bgt pas bangun besok paginya. sayangnya sih ga ada variant lain buat saat ini, berharap lanature keluarin sheetmask tea tree nya buat muka gw yg gampang jearwatan ini ;((.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fentyeffendy

Oily, 25 - 29

20 Nov 2020

fentyeffendy recommends this product!

beli ini karna racun tiktok... bagus banget buat kulit aku yang kusam terus yang bikin amazed itu dia instant hydrating, pakai ini kalo pulang kerja cape terus abis mandi langsung pake ini auto fresh terus kyk instant brightening jadi muka aku cerahan. Harganya cuma 9rbuan kalo ga salah di shopee tuh aku belinya, terus berasa pake sheetmask mahal karna lanature ada shield sheetmask jadi lebih gampang pakenya. Sheetmask yang harga sama ga ada nih yang begini. hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ShintaAyu

25 - 29

18 Nov 2020

ShintaAyu recommends this product!

sheetmask ini bagus untuk bikin kulit jadi lebih glowing. tbh, aku suka banget sama sheetmask ini. tekstur essence nya juga gak heavy di wajahku. over all aku suka sama sheetmask ini, tapi memang setelah menggunakan sheetmask ini besoknya aku tumbuh jerawat satu di bagian jidat. agak sedih sih... tapi even sempet muncul jerawat selama beberapa hari setelah penggunaan sheetmask kulit aku jadi keliatan lebih glowing dan sehat aja gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0