Lacoco Watermelon Glow Sheet Mask - Beauty Review

Lacoco

Watermelon Glow Sheet Mask

Rp. 80.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Jun 2023

rxzka recommends this product!

Dapet sebagai gift dari Lacoconya, padahal aku cuman beli eye serumnya aja. Aku pakenya setelah didinginin di kulkas. 20 menit kutinggal tidur, bangun2 gak ngecek muka kan tuh, eh besokannya bener2 SUPER GLOWING AMA KENCENG BANGET KULITNYA! plumpy licin gimana gitu ūüė≠ Terus aku mau beli lagi eh ternyata mahal bgt 1 sheet 40k ūüė≠ Tapi sering diskonan di ecommerce kyknya. Ini menurutku oke banget dan aku jarang bs cocok sama sheetmask. Harga sebanding dgn kualitas ūüĎćūüŹĽ Makeup paginya jg jadi lbh nempel!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN