Lacoco Bakuchiol Sheet Mask - Review Female Daily

Lacoco

Bakuchiol Sheet Mask

Rp. 75.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nandaocta

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Feb 2022

nandaocta recommends this product!

tekstur tissue nya beda banget dengan sheetmask lain yang pernah aku coba. dan saat ini jadi sheetmask terbaik buat aku. daya lekatnya bagus banget, jadi ga merosot merosot gitu kalo gerak gerak juga. essence nya juga kental, ga gampang netes kemana mana. lembabnya dapet banget, efek soothingnya juga cakep. kurang pas aja bentukannya di muka aku 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1

Ribkasharon

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jan 2022

Ribkasharon recommends this product!

GILAAA ENAK BGTTTTT. suka bgt ni maskerr! beneran anti geser, dipake berdiri gabakal turun2 jg. cooling sensationnya jg dpet bgtt, ampe aku tungguin 20menit ko masi dinginnn, harusnya kan udh abs ya essencenya wkwkwk. terus karna sheetmasknya ini jg dia dr jelly2 apa gituuu. efeknya jg bkin kulit bouncy dan pori2 lebi tertutup. gila si mantep bgt. tp emg utk harganya cukup pricey ya utk sheet mask. tp worth the price karna emg ga kek masker umumnya💦👀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fikmaa21

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2021

fikmaa21 recommends this product!

Definisi ada harga ada kualitas. Sheetmask ternyaman yang pernah ku coba, terdiri dari 3 lapisan yang saling menjaga wkwk, lapisan 1 dan 3 teksturnya sedikit kasar namun no worries untuk yg di wajah (lapisan 2) tekstur nya SUPER LEMBUT dan kenyal banget mirip nata-de-coco lol. Essence nya juga sedikit thick dan beda dg sheetmask pada umumnya, juara! Hasil akhirnya juga sesuai claim, melembabkan yg nyaman, mencerahkan sedikit dan ngebuat wajah jadi lebih ternutrisi. Juara banget sih walau pricey but worth it!💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

priviasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Dec 2021

priviasr recommends this product!

harganya murah dari dan worth to buy, kandungan bahan aktifnya juga sedikit, hanya 2% Bakuchiol, 1% Niacinamide dan 0.5% Panthenol. Jadi cocok buat uji coba sebelum series Bakuchiol lainnya, manfaatnya seperti rangkaian Bakuchiol Series. Masker ini mempunyai dua lapisan jaring jadi harus hati-hati saat membuka lapisannya. Selain itu, sheet mask-ini juga terbuat dari 100% bahan natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

27 Nov 2021

maoel__ recommends this product!

Sheetmask lokal pertama yang pernah aku coba. Sheetmasknya unik karena terbuat dari bioselulosa kelapa. Jadi pas dipake tuh ada aroma kelapanya gitu. Trus pas dipake kayak naruh nata de coco di muka. Tekstur Sheetmasknya mirip nata de coco banget dan adem juga pas dipakai padahal ga dimasukin kulkas. Sheetmask ini juga ada pelapis gitu kayak pelindung. Essencenya mayan banyak sih. Dipakainya enak banget. Nyaman parah. Setelah pemakaian selama 15-20 menit tuh kulit jadi terasa lembab banget dan jadi plumpy gitu. Satu-satunya hal yang gak ku suka adalah harganya sih. Mahal banget parah. Kalo mengesampingkan harga sih bagus ya kualitas produk sheetmask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2021

putriindarumsa recommends this product!

Wah aku suka sih sama sheetmasknya, sheetmask terenak yang pernah ku pake, Sejujurnya aku jarang banget pake sheetmask, udah terbilang lama banget dari terakhir kali pake sheetmask dan lacoco adalah sheetmask yang kucoba lagi setelah mungkin 2 tahunan ga pake sheetmask. Aku suka sheetmasknya karena kaya jelly gitu, dan fit banget dimuka, nempeel! ga geser2. Jadi ketika di pake udah langsung nempel, dan ini sheetmasknya bukan yang kaya tissue gitu loh, mungkin inilah alesannya terbilang cukup pricey untuk ukuran sheetmask😂 Essencenya bukan tipe yang sampe mleber2 gitu, ga terlalu banyak dan ga dikit juga, pas lah. Ada aroma kelapanya! Ah itu mungkin dari sheetmasknya, asli enak deh aromanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sabilafashln

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Oct 2021

sabilafashln recommends this product!

Bakuchiol sheetmask enak banget dipakainya karena terbuat dari bioselulosa yang terbuat dari kelapa, difermentasi secara alami, mudah menempel dan terlihat seperti second skin. Sheet mask ini dilindungi dengan dua lapisan jaring. Aku pakai ini biasanya 15-20 menit. Setelah pemakaian membuat kulit lebih cerah dan terhidrasi sesuai klaimnya. Setelah pakai biasanya pada sheet mask lain terasa lengket dan wownya sheet mask ini engga lengket setelah pemakaian. Baru pertama kali coba sheet mask yang setelah dipakai gak bikin lengket❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

joysa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

joysa recommends this product!

Aku suka banget sama lacoco Bakuchiol Sheet Mask💜Tekstur essence nya bening, ringan, ada cooling effectnya & banyak banget..Setelah pakai Bakuchiol Sheet Mask ini, aku ngerasa kulit ku makin terhidrasi, lebih plumpy, seger, dan pas wajah udh kering kulit wajah ku jadi lebih halus aja, sesuka itu emng sama produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amelrosana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

19 Oct 2021

amelrosana recommends this product!

Bismillah. ✔PACKAGING⏩ Lacoco Bakuchiol Sheet Mask Mini ini dikemas dalam lembaran plastik warna lilac. Kemasan plastiknya terbuat dari Recycle Ocean Plastic, sebagai komitmen mereka untuk mengurangi sampah plastik di laut.✔TYPE AND TEXTURE⏩ Bio-cellulose mask. Jenis sheet mask ini memiliki tekstur mirip jelly, kenyal2, dan langsung nempel plek di muka.Serat Bio-cellulose ini didapatkan melalui proses fermentasi air kelapa, yang biasanya dibuat di laboratorium dengan membudidayakan acetobacter dalam air kelapa, mirip dengan pembuatan nata de coco. Bio-cellulose memiliki ukuran serat yg lebih kecil yang dapat melekat lebih baik dan memungkinkan nutrisi untuk menyerap lebih optimal. Jenis sheet mask ini juga membuat kulit jadi lebih bisa bernafas.Karena beberapa alasan inilah, masker berjenis bio-selulosa cenderung lebih mahal.✔ESSENCE TEXTURE⏩Teksturnya bening, ringan, ada cooling effect nya, dan essence nya lumayan banyak. Lacoco Bakuchiol Sheet Mask ini no fragrance ya.✔KEY INGREDIENT⏩Bakuchiol1% Niacinamide0,5% PanthenolWillow Bark ExtractVictoria Amazonica Flower Extract✔FINAL OPINION⏩First time nih aku pake sheet mask yg model Bio-cellulose gini. Kenyel2 mirip nata de coco berbentuk lembaran hehehe. Ketika ditaruh di muka langsung plek, ga geser-geser, dan nyaman banget. Ada cooling effectnya juga, jadi langsung berasa ademmm. Setelah pemakaian kulit kerasa lebih plumping, seger, lembab dan lebih lembut.Ketika udah selesai dan lembaran masker nya agak kering, jejak seperti pori-pori dan kerutan bisa terlihat di lembaran maskernya, seperti bukti bahwa si serat bio-cellulose ini lebih melekat di kulit dan memunggkinkan essence nya lebih terserap ke dalam kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dinnaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2021

dinnaayu recommends this product!

Cooling effectnya juara, hydratingnya juara, dan instant brighteningnya juga juara! Asli deh, gak ada hal minus dari produk ini kecuali harganya yang kurang bersahabat buat selembar sheet mask🥲 lembaran masknya juga unik banget, teksturnya mirip jelly yang super gemes dan “meluk” banget di wajah. Selain itu, essencenya juga super banyak, bikin gak tega buat buang packagingnya. This is the first lacoco’s product I’ve tried dan bener - bener gak kecewa sama performanya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0