La Tulipe Brightening sheet mask - Beauty Review

La Tulipe

Brightening sheet mask

Rp. 17.500

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pi_pit123

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

pi_pit123 doesn't recommend this product!

Pertama coba pakai masker ini :
Plusnya kemasan bagus ada kertas untuk mempermudah melepas maskernya. Essence nya banyak.segar di wajah.
Minusnya aku gak cocok pakai ini. Pakai malam hari pas pagi timbul bentol merah di sebelah hidung sama dagu kyk mau tumbuh jerawat.padahal tadinya gak kenapa napa.efek cerahnya jg gak dapat. Sayang padahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desyratnak

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2019

Bagi pecinta Sheet Mask wajibdan harus cobain nih masker karna bagus bgt hasilnya di aku, muka jadi keliatan cerah, glowing terus pipi berasa kenyal gitu. Buat bungkusnya lumayan susah buat buka klo pake tangan, mending klo buka isinya pake gunting aja overall gak masalah sih. Produk sheet mask ini warna nya bening ada lapisan pelindung nya, terus serum nya enak gak terlalu cair kentel gtu, gak terlalu banyak jg ada sisa sedikit ku oles2 di wajah. Bagus sih, recomended bgt 🖤

0

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2018

coba yang ini karena varian hydrating ternyata berparaben, cuma ini yang free. kalo kata aku sih ini B aja ya hasilnya cuma emang gak berasa panas atau cekit cekit gitu sih ya, essence, lebar dan tebal maskernya juga pas. mungkin bakal repurchase lagi kalo emang kangen sama warna ijo kemasannya yang bikin mata seger ngeliatnya.

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Jul 2018

Lembaran nya lumayan tebel dan essence nya lumayan banyak banget sampe ku oles di leher sama tangan juga,suka bgt dia langsung ada efek bright nya dimuka dan lbh fresh gitu tapi essence nya itu yg bikin lengket bgt,besok nya aku bilas msh ada sisa lengket essence nya gitu tapi gapapa si klo menurut ku hehe.

0