L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

Rp. 29.000

4.3

79
49
11
4
0

143 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Pake sheetmask ini berasa kayak diguyur mandi essence serum. Kulit berasa jadi lebih plumpy halus lembut aduhh hydrate banget. Tahan semalaman sampe besok pagi masih tetap lembab dan halus. Harganya agak pricey tapi worth it banget buat repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

husnamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jan 2024

husnamaulidya recommends this product!

punya masker ini udah agak lama dan baru sempet aku coba pakai. masker terunik yg pernah aku coba karena dia dibagi 2 bagian: sheet masknya dan serumnya. awalnya bingung gmn cara pakenya walaupun udh baca petunjuk penggunaan, dan setelah aku liat tutornya di tiktok, oh ternyata setelah di lipet di pijat pelan2 sampe serumnya berpindah ke sisi sheet masknya. super satisfying!!! pas dipake aku kurang suka sama aroma serum dari sheet masknya ini. but overall cukup oke, instan ngelembabin juga 🥰

L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum imgfdn-98b0450d-471f-4617-8238-b4e63371ca5c-2526631 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

sherlikhub

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2023

sherlikhub recommends this product!

Maskernya unik guys, karena sheet masknya terpisah dari essencenya, jadi buat aku kayak ada experiment untuk mencampur kedua produk itu, dan sensasi mencampurkan produk ini sangat menarik. Kulit langsung auto glowing, kenyal dan lembap, dan essencenya ini bnyak ya, sisanya bisa aku pakai ke leher dan tangan

L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum imgfdn-480ff257-484d-4811-afdc-f39e8f6323e9-2513893 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

25 - 29

Oily, Medium, Cool

09 Dec 2023

DiniPro recommends this product!

Aku sebenernya udah pakai lebih dari setahun yg lalu. Tp ngga rutin pakainya. On and off, gantian dengan sheetmask lain. Awalnya bingung bgt cara pakainya sampai harus buka youtube. Karena sheetmask ini sheet-nya dan serumnya terpisah, harus dicampur dulu dengan ditekan dan didorong serumnya dibagian tertentu. Aku biasa pakai di malam hari. Pagi-nya muka terasa lembab. Untuk lubang sheetmasknya pas di muka aku. Bagian mata, hidung, dan mulut pas. Bagian dahi dan pipi dekat telinga juga pas, tidak menabrak rambut. Wanginya soft dan tidak mengganggu

L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum imgfdn-57fcdc94-c894-4073-a2c6-d1e9abc48bef-2510865 1
L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum imgfdn-d6010cb4-689c-4994-a61e-1b17aded531d-2510865 2
L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum imgfdn-d3e8d388-5151-4ef5-a39a-e65e388e441c-2510865 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

gebylizimosiahaan

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

gebylizimosiahaan doesn't recommend this product!

Loreal Revitalift Hyaluronic Acid eye serum. Kurang suka!! Pertama, aplikator bulat bulatnya itu kurang pas dan nyaman untuk undereye. Lalu kurang hygene kalau bolak balik masukin aplikatornya yang sudah kena kulit dalam tubenya lagi, alhasil bikin serumnya jadi butek. Tapi akhirnya aku maksa ngabisin dengan cara pijet halus dengan jari saja. Walau sebenanya produk ini menurutku gak cukup melembabkan dan suka perih kalau kena mata. Tapi gituu selama gak ada efek negatif yang parah banget, aku tetap pengen make sampai habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 May 2023

Violetha recommends this product!

untuk experience produk ini cukup unik menurutku, karena antara sheet mask dan essencenya teepisah. jadi sebelum di pakai harus di tekan dulu supaya menyatu. di kulitku yg kombinasi cenderung kering, ini cukup bikin kulit terhidrasi banget sih.. terus berasa plumpy setelah pemakaian, tapi sayang essencenya ini agak lama menyerap di wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Ajejews

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

Ajejews recommends this product!

Udah disimpan lama dan baru kepakai sekarang 🫢. Karena awal dapat produk ini bingung campurin essence dan lembar maskernya gimana. Jadinya baru sekarang moodnya buat cari tau dan pakai. Ternyata lembarannya tuh lembut banget dan sedikit licin. Essencenya berlimpah sampe mikir mau dipakai dimana lagi biar abis essencenya. Efek dimuka aku bikin terasa lembab, lembut dan untungnya gak lengket walaupun makan waktu banget meresapnya. Tapi pas aku pakai aromanya kurang menarik agak kecut gitu dan jadi mau buru-buru lepas aja🥹.

L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum 230408 338 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Mar 2023

Nuhi9 recommends this product!

Jujur pertama kali nyoba, aku bingung sama cara pakainya karena memang unik banget essence dan sheetmasknya terpisah gituu. Essencenya banyak banget, dan sheetmasknya cukup tipis dan ada sedikit bau pengawetnya gitu... untuk efek melembabkannya tuh ada bangett dan kulit jadi bener2 terhidrasi dan plumpy. Cuma yang aku kurang suka adalah essencenya yg cukup lama untuk menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Larasati1318

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Mar 2023

Larasati1318 doesn't recommend this product!

Ide kemasan kaya gini tuhh unikk ya,, tp buat kaum ibu2 yg butuh sat set sat set kemasan kaya gini ribet 🫠 huhuhu lembaran sheet nya tipis banget dan essencenya melimpah bisa dipake 1 badan… untuk kulit kering aku hidrasinya oke banget tp sayang essencenya ini lama bgt buat nyerap ke kulit dan lengket bgt 😢 ngga nyaman deh pokoknya…

L'Oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum 230330 166 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

beli karena kegocek free shampoo full size, bentuk face masknya out of the box karena essence nya terpisah tapi seru sih jadi dipencet dulu baru nyatu sama lembaran sheetmasknya hasilnya bikin plump, seger, lumayan keliatan cerah juga suka banget soalnya essencenya ngga pelit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron