06 Jun 2024
MaharaniShabrina recommends this product!
Kageeeettt, itu kesan pertama kali buka sheetmask ini. Ternyata sheetmask ini beda banget dari sheetmask lainnya. Dia pake kain jaring gitu buat melapis maskernya, terus bahan sheetmasknya bukan dari kapas, kayak bahan lateks ya sepertinya. Daaann, airnya ini bukan jenis essens, tapi kayak cream yang agak kental. Hasil after use nya aku suka, emang terlihat lebih cerah dan lembab. Harganya 33 ribu, worth it sih dengan kualitas begini.
17 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
jujur aku kaget ga nyangka banget kalo sheetmasknya bakal tipis banget udah gitu bahan sheetmasknya bukan dari kapas kain semacamnya. more like latex i guess, trus dilapisin depan belakang pake jaring-jaring gitu. essencenya cream type tapi cepet banget nyerap ke dalam kulit berasa hydrate sekaligus bikin kulit lebih cerahan
17 Dec 2023
indrianiMuhammad recommends this product!
Indikator skincare yang cocok: beli lagi. Awal pakai ini waktu dapat dari FD Try and Review terus ketagihan karena muka jadi bersih, bekas jerawat mulai memudar. Tonernya dipakai buat kompres saat berjerawat, krim pagi dipakai saat di rumah aja, serumnya wangi tekstur mudah dibaurkan dan mudah menyerap.
14 May 2023
wrgusnari recommends this product!
Ini tuh sheet masknya tipis bgt, jd pas pengaplikasian hrs pelan2 kalo ga gampang ngerut/nyelip sheetnya.. punyaku ko ada 3 lapis ya? pdhl biasanya sheet mask 2 lapis, ini kemaren real sheet masknya di tengah2 lapisan pelindung (gatau namanya apa, tp yg biasanya ada di sheet mask trs lapisannya lebih kaku).. Setelah pake ini berasa muka lebih lembut, lembab, cerah..
28 Mar 2023
popy_mercylin recommends this product!
Sheetmask ini mencerahkan kulit aku, essence nya juga banyak ya, dan diclaim dapat mengurangi kerutan tipis di wajah, tapi kayaknya harus sering sering pake nya…rasanya diwajah dingin dan esssence ini teksturnya kental .. aku ngerasa ya bikin adem dan rekomen sih ini …
05 Sep 2022
Ren_Sar recommends this product!
Udah coba sheet mask ini selama beberapa minggu. 1 minggu saya pakai 2x. Durasi pemakaian 15-20 menit. So far, ini sheet mask favorite bgd! Essence nya banyak (bisa buat body juga), sheet nya lembut, wangi, dan cepat ngeset nya. Ketika muka lagi ada jerawat maupun bekas jerawat, pakai sheet mask ini ampuh bgd untuk mengecilkan dan memudarkan noda jerawatnya. Kalau pakai serum glycolic nya aja udah bikin bekas jerawat cepat pudar, ditambah sheet mask ini jadi 2x lebih cepat menghempas jerawat dan bekasnya. Saya biasa pakai siang atau sore. Wajah jadi cerah, kenyal, dan lembut. Pernah coba pakai sebelum tidur tapi paginya malah bikin beruntusan. Beberapa hari kemudian saya coba pakai lagi di siang/sore hari, gak lama beruntusannya pada hilang. Sheet mask ini memang ajaib! LOL
15 Jul 2022
karinairaa recommends this product!
beli ini soalnya penasaran sm serumnya cuma takut gacocok jd coba sheet masknya dulu. aku beli 3 sheet mask dan udh kepake 2 so far so good sih ga nimbulin jerawat gtgt dan abis make kerasa agak cerahan gt next akan beli serumnya
12 Jul 2022
djihanis recommends this product!
Sheet mask pertama yang aku pake karena biasanya iritasi, tp kali ini ga sama sekali! Wanginya khas loreal, tekstur creamy tp gampang menyerap dan hasilnya sesuai klaim, glowing instant! Setelahnya terasa matte meski kulitku oily.
09 Apr 2022
audienzy recommends this product!
Serum sheet mask ini tuh ada 2 jaringan lapisan pelindung. Agak kaku karena si jaringnya musti dibuka semua. Komponen utama si masker ini lembut dan mudah wrinkle kalo lagi diadjust. Makanya jaring pertama dibuka dulu, pas udah dapet bagian dalemnya langsung tempel ke muka. Sisi lain masker yang masih ada jaringnya itu ada di atas, kalo udah settle, baru deh dilepas. Pemakaian selama 15 menit. Sheet masknga wangi. After 15 mins, essencenya itu warna putih susu. Agak susah dibaurin dia kayak ngeset gitu kalo udah mau kering. Kalo udh mulai mengering aku basahin pake si serum glycolicnya atau pake serum HA 1,5%. Bener sih yang dibilang Cinta Laura, abis pake sheet mask ini di malam hari, kulit literally glowing, brighter, lembab, halus, omg apa lagi coba. Nah besoknya nyoba makeup, waduh bener si CinLau hasil makeupnya jadi flawless! Pake serum ini rutin ngebikin jidat jadi bening dan kenyal. Dari rangkaian Glycolic-Bright, kayaknya si masker ini yang paling aku favoritin. Automatically repurchase yang banyak sih 😝😍