Kracie Hadabisei Tightening Face Mask - Beauty Review

Kracie

Hadabisei Tightening Face Mask

Rp. 30.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2020

Immas1314 recommends this product!

ini merk sheet mask jepang pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta. sheet mask ini warnanya hitam, lembarannya dan essencenya pas nggak yang netes-netes. essencenya juga bisa meresap sempurna ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. fungsi sheet mask ini untuk meringkas pori dan setelah aku pakai ini kulitku jadi halus, kelembabannya seimbang dan produksi minyak kulit lebih terkontrol.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

pratama10

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

18 Feb 2019

ini sheetmask warna hitam pertama yang pernah aku coba, hihi. suka banget sama tekstur tissue menurutku halus, Essence lumayan dipake nya enak nggak lengket gitu. Essence nya warna bening (suka banget kalau warna nya bening) luv it. dapet ini waktu ada diskon di JD.ID hehe

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2018

this sheetmask is really gooooood af!
essence nya super meresap ke kulit (take a long time but ok) moisturize my skin very well. everyone knows that sheetmask sometimes not fit in every face (but this shit fit me actually) great for dry skin. tidak menimbulkan break out apapun.

8,5/10

0

glen12

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Nov 2018

pertama coba langsung jatuh cinta, pas dipake kok berasa sexy gitu haha, tp bener ini essence nya terserap dalam 20 menit sampe sheet nya kering di muka aku loh, ga lengket pokoknya passsss deh . harga lumayan lah

0