Kracie Hadabisei Moisturizing Face Mask - Beauty Review

Kracie

Hadabisei Moisturizing Face Mask

Brightening

Rp. 30.900

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pratama10

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jan 2022

pratama10 recommends this product!

Ini adalah Brand Sheetmask dari Jepang yang pertama kali aku coba, waktu itu karena ada diskon di salah satu e-commerce sih. Tapi yaa essence nya sheetmask ini tuh nggak sebanyak atau semelimpah Korean sheetmask, kayak pas aja gitu. Oh iya dia juga tissuenya tebel dan di mukaku potongannya agak kurang pas. Walaupun ada claim bringteningnya tapi di aku enggak sih cuma lembab dan plumpy aja dan point plus nya adalah essence nya nggak lengket 😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Andrew_prm

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jan 2019

Ok... jadi ini pertama kali pakai sheet mask dan dari brand ini. Aku pakai di step terakhir PM routine. Ukuran sheet masknya pas di wajah, essence nya juga pas gak nyisa banyak, baunya enak gak menyengat dan gak lengket. Pas dipakai tuh terasa nyess adem, padahal gak dimasukkan kulkas. Efek yang aku rasakan setelah pemakaian memang melembabkan, kulit lebih kenyal dan terlihat fresh. Kalo efek brightening belum kelihatan, mungkin baru pertama pemakaian. Tapi sejauh ini aku suka karena seger di wajah 😁

0

septimarhaini

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Jun 2018

Sheet mask ini ukurannya gede dan comforting kalo dipake. Untuk aku yang kulitnya oily this is well hydrating kenapa? Aku udah banyak nyoba sheet mask lainnya ga pernah sekenyal ini karena memang ada soluble collagen nya. Untuk efek brighten nya ga terlalu signifikan. Kekurangannya itu.

0

jjjfren

25 - 29

Oily, Light, Warm

08 Jun 2018

It’s an OK sheet mask. Bahannya cotton yg agak tebel (gak setipis MBD) tp cukup lemes dan lembut. Lebih nyaman dr pada sheet mask Mentholatum. Ukurannya dan bolongan mata+hidung jg lmyn lebar jd bisa dipake siapa aja (gak spt Lululun yg kayanya kecil banget). It’s well soaked w/ essence wlpun gak banyak sisa essence di bungkusnya, jd gak rugi sih. Essencenya lmyn gentle, gak bau kimia/alkohol yg strong, no tingling sensation.

Kekurangannya utk sebuah sheet mask yg ada nama moisturizingnya ternyata gak se-moisturizing itu atau bikin kulit plump spt MBD. Tapi enaknya gak lengket jd cocok utk orang2 yg gak suka efek lengket sheet mask atau mau pake sheet mask sblm makeup. Klaim di websitenya sih brightening dan mengandung Vit C (di Jepang malah dianggap quasi-drug krn kandungannya) but I cannot evaluate efek brightnessnya.

0