Kracie Hadabisei Facial Mask Elasticity - Beauty Review

Kracie

Hadabisei Facial Mask Elasticity

Rp. 28.200

4.1

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yoedhis

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2018

Masker ini salah satu HG ku. isi essence nya banyak, bisa dipake buat di pijatkan di leher, tangan dan kaki juga. Melembabkan banget, nggak bikin muka oily atau breakout. sayangnya, susah didapat di tempat ku. cuma ada di 1 supermarket. suka deg2an kalo stok nya habis

0

risdarisdol

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Jun 2017

risdarisdol recommends this product!

Suka sekali dengan sheetmask ini. bentuknya lebar jadi gak takut kekecilan di muka. dan hasilnya...... muka serasa kaya artis korea jadi glowing, kenyal nan lembab sehat gitu. masker ini juga gak bikin jerawatan di wajahku yang 'rewel'. sayangnya aja produk ini cukup susah dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

kumalela

35 - 39

Combination, Medium, Warm

22 Jan 2016

Kemarin belinya ga sengaja, pas jalan2 di Guardian lihat masker ini dan keinget kalo pernah lihat beauty guru MP pake ini di salah satu videonya. Sampe rumah langsunng dicobain, eh ternyata memang enak banget. Kulit rasanya lebih kenyal. Ga nyesel belinya.

0

gina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

17 Dec 2015

Karena review dari Blogger luar negeri bagus makanya saya cari dan senang sekali mereka ada di Guardian.

Kertas maskernya tebal dan wanginya enak.

Setelah saya pakai kulit menjadi lembab dan pagi nya kulit kenyal.

Love it.

0