ADD

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

AG
Rp. 130.000
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

37%

users will repurchase

03 Mar 2019

thank u fd udah ngasih kesempatan buat nyobain masker kose ini😊 setelah beberapa kali pake, aku ngerasa masker ini ngelembapin wajah dan bikin kenyel juga. apalagi makenya dimasukin kulkas dulu bakal seger banget. tp masker ini menurut aku agak ke kecilan ya di muka jd kurang pas aja wkt dipakenya. so semoga aja kedepannya bisa disesuaikan ya sm k... Read More

01 Mar 2019

Thank FD for let me try this mask. Packaging sheetmask ini cukup menarik. 1 kemasan ada 8 sheet dan ada ziplocknya jadi bisa disimpan lagi untuk pemakaian berikutnya. Package model begini mengurangi plastik tapi di satu sisi juga menurutku kurang higienis karena harus buka tutup package dan bisa jadi sheet yang masih di dalam plastik kesentuh sama... Read More

female-daily-user-image
betlian

25 - 29

24 Feb 2019

Thankyou banget buat female daily udah kasih aku 1 paket kose cosmeport mask ini! Pas aku buka ternyata isinya ada 8 dan ada zip lock nya jadi aman bisa kita simpen dan pake buat pemakaian berikutnya. Adem banget di muka dan bikin muka kita lembab banget kaya pake moisturizer. Aku pake 10 menit dan sisanya aku pijit2 ke muka kaya pake moisturizer, ... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

19 Feb 2019

Pertama, aku mau ngehargain banget packagingnya yg langsung isi 8 dan pake zip lock, jadi ga buang banyak plastik dan essence sisanya jd bs kepake. Sheet masknya juga enak dipake karena lembut dan ga turun2. Tapiii, bagian matanya kecil banget :( Kalau cuma varian ini yg design-nya gitu, mungkin karena varian ini untuk aging care, terutama di bawah... Read More

18 Feb 2019

Semangat banget coba masker ini.karena klaim nya anti aging dan hydrating mask. Tapi sayang di aku kurang cocok,kurang hydrating,kadang agak gatel dipake di wajah,dan bagian mata nya kecil,harus disobek sedikit biar muat di bagian mata.

female-daily-user-image
sharirrra

25 - 29

18 Feb 2019

thank you FD udah dikasih coba sheetmask ini. so in love with this mask! bahan sheetmasknya cukup tebal dan ukuranny pas banget sama wajah. essencenya juga feels hydrating dan cepat meresap. downsidenya menurutku cuma satu, lubang bagian mata sepertinya kurang besar jadi essencenya kadang masuk ke mata😅. bep tp ini worth the price banget menurutku... Read More

female-daily-user-image
shalimar

25 - 29

17 Feb 2019

First thing first.. yg bikin amazed itu material sheetsnya, seperti bs di stretch trus “hugging” ke kulit wajah. Setelah dibaca2 di web, memang tertulis “sticks snugly to skin” jadi nyaman dipakainya, gak takut jatuh atau pun slippery. 1 kemasan berisikan 8 sheets, dan semua sheets drench in essences. Zipnya pun bagus, kedap.. jadi gak takut masker... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

25 - 29

17 Feb 2019

Sheet mask yang satu ini wajib dicoba nih genks, selain emang dia bikin wajah jadi lembab, trus ya dalam satu paket udah isi 8 dengan zip lock juga, jadi bisa ditutup lagi trus disimpan di kulkas deh biar dingin dingin seger pas mau dipake. Untuk ukuran si sheet mask ini rada ngepas di wajahku sih, panjangnya pas lebarnya pas. Jadi nggak yang sampa... Read More

17 Feb 2019

Nyaman banget pakai sheet mask ini, bikin segar wajah, dan sangat melembabkan. Tadinya aku pikir pakai sheet mask ini kaya sheet mask lainnya yang bakal lengket setelah pakai karena terlalu melembabkan tapi waktu setelah pemakaian, wajah aku jadi lebih fresh dan gak lengket. Malah cepat meresapnya. Aku pakai ini di pagi hari setelah bangun tidur da... Read More

female-daily-user-image
faiiy18

25 - 29

16 Feb 2019

first i say thankyou to fd for this sheetmask 😁 i really like this, tekstur essence nya ga sekentel mediheal dan termasuk mudah menyerap jd pas bgn tdr udah kering. sheetmasknya sendiri ukurannya paling pas di wajah gue dibanding sheetmask2 lainnya. satu2nya yg gue gak suka sejauh ini adalah kandungan alkoholnya, kyknya sih ya, krn baunya kerasa b... Read More

Prev
1
2
Next