ADD

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Rich Moist
Rp. 130.000
4.6

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

4 days ago

Jujur pake ini krn iseng beli dan ngabisin aja. Wkt itu beli di jepang cuma 50rban. Ga berharap banyak sih krn biasanya sheet mask ya melembabkan doang efeknya. Sheet mask ini cukup melembabkan, essencenya gak gitu banyak jd cukup lah buat aku yg ga suka terlalu becek. Aku biasa pakai malam, paginya kulit jadi lebih supple dan lebih cerah. Nggak mu... Read More

22 Feb 2019

This is my very first time trying kose cosmeport product dan terima kasih fd sudah mengirimkan produk ini. Sejujurnya dari pertama kali kose cosmeport masuk ke indo udah pengen banget coba karena dengar review kalau produknya banyak yang bagus dan recommended dari kak affi dan alodita tapi entah kenapa selalu maju mundur hehe. Review ini berdasarka... Read More

22 Feb 2019

Mengandung rich and gooey lychee honey, info dari web nya sheet mask ini especially worried about dryness, want to care for pores on the nose & cheeks, ideally want plump and supple skin.. 1 sachet ini ada 8 sheet mask (aku udah pake 3 lembar), dari pengalaman pas aku coba, ini essence didalem nya gk lengket, gk beleber juga.. nah penting ini ya, ... Read More

17 Feb 2019

Lembaran sheet mask nya tebel, kalo bole aku bilang lembarannya ini mirip bgt sm tissue basah😂 Essence nya tergolong sedikit ngga yg berlimpah banyak sampe tumpah jatuh ke leher, essence nya cair ngga kentel, gampang menyerap diwajah dan ngga lengket sama sekali. Kalo untuk melembabkan juara bgt sih ini, bikin wajah cerah dan kenyal setelah pake i... Read More

17 Feb 2019

Ini adalah sheet mask pertama yang aku coba, dan kebetulan ini juga Give Away pertama yang aku dapat dari Female Daily. First impression aku terhadap sheet mask ini adalah wanginya enak banget, wangi bunga tapi manis gitu. Essencenya juga nggak berlebihan, pas dan cepet ngeresepnya. Teksturnya cair, jadi nggak bikin lengket setelah pakai sheet mas... Read More

female-daily-user-image
wulancnt

19 - 24

15 Feb 2019

OMG ini sheetmask terenak yang pernah aku pake! essence-nya ngga bikin lengket sama sekali, tissuenya juga pas banget sama muka aku dan tentunya ga mudah sobek. terus kenapa aku gak kasih bintang 5? karena alkoholnya kenceng bgt! ada diurutan teratas juga. bikin mataku perih:"

female-daily-user-image
mayaajeng

19 - 24

14 Feb 2019

Langsung jatuh cinta sama ini😭 Udah lama penasaran bgt coba sheetmasknya kose dan skrg udh ada di watsons juga! Aku bukan anak yg suka bgt sheetmask karena aku agak risih sama essence di sheetmask😂 BUT NOT THIS ONE, Tekstur essence nya cenderung cair dan ngga berlebihan, pas di pake di muka langsung ada sensasi dingin seger gitu. Setelah pake aga... Read More

11 Feb 2019

Aku beli product awalnya di tokopedia dan aku beli 3 variannya. Salah satunya Kose cosmeport variant rich moist. Packaging lucu banget, isi sheetmasknya 8, dan ada seal zip nya yang erat jadi gak gampang kebuka/ essence berceceran. Sheetmasknya kaya kertas tissue yang medium tebalnya. Essencenya watery bening. Gampang menyerapnya, sheetnya 10menita... Read More

06 Dec 2018

Pertama kali mencoba sheet mask dari Kose. Kose cosmeport variant rich moist. Kemasan cantik sangat feminim, isi sheetmasknya 8, dan ada seal zip nya yang erat sehingga gak gampang kebuka atau kejadian essence netes-netes. Sheetmasknya kaya kertas tissue yang medium tebalnya. Ukurannya untuk wajahku yang square kekecilan tapi masih bisa ditarik2 su... Read More