KOSE Cosmeport Clear Turn Princess Veil Mask Morning Skin Care - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Morning Skin Care

Rp. 130.000

3.6

5
8
2
1
3

19 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

arlenelands recommends this product!

Been using this mask for 3 days in a row. I put this mask on every morning after facial wash and toner. Tbh, this mask is pretty good, other than the size which I think is too small (I have a pretty regular face size). I don't need a long time use this mask, maybe only about 5-10 mins, because it's dried up quiet fast (the packaging says you only need 1 min before put it off). My skin feels fresh, soft, and supple after, and I have no difficulties to put moisturizer and sunscreen on top the essence of the mask. BUT, I won't buy this for the second time BECAUSE OF THE ALCOHOL SCENT! I just can't stand the strong smell of the alcohol. But if you have no problem with that (and the mask size), I think this is a good mask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

01 Feb 2021

michaelhans doesn't recommend this product!

Begitu dibuka kemasannya, aku langsung bersin 2x! Wangi alkoholnya shaayyy gak nahan, bener2 persis tissue galon. Aku iseng coba 1x (masih kekeuh pengen cobain) dan besoknya taraaaa kulitku merah dan jerawat2 mini berdatangan. Biasanya produk made in japan itu bagus2 semua cocok buat kulit asia tapi untuk merek ini mohon maaf ampun bang jago aku mundur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

24 Nov 2020

nabjas recommends this product!

dari petunjuknya dianjurkan pakai pagi-pagi biar kulitnya seger. tapi aku selalu pake ini di malam hari haha. wangi nya enak dan essencenya cair bangettt dan banyak. selama pakai ini gak nimbulin efek jerawat di kulitku, tapi kalo dipake di kulit yang lagi sensitif jadi cekit-cekit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 May 2020

nindyaprl doesn't recommend this product!

Kalau dari petunjuk pakainya, masker ini disarankan dipakai di pagi hari dan digunakan dalam beberapa hari berturut turut. Tapi karena baunya strong banget aku ilfeel duluan...hopefully tidak bikin kulitku breakout. Untuk temen temen yang ngga tahan bau alkohol, sebaiknya hindari produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

29 Apr 2020

joice recommends this product!

Baru ini ketemu sheetmask cocok buat kulit gw. Biasanya kl brand lain habis maskeran suka timbul jerawat kecil” jg gatal. Pengen beli lagi tapi sayang di europe ga ada 😭 saking cocoknya 2 minggu doank kandas stock gw. Apa lg kl habis exfoliating trus pake ini, glowing lembab bgt 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

14 Apr 2020

ayu_embem recommends this product!

Produk ini bisa jadi pengganti morning skincare klo kamu lagi buru2. karenadipakenya1menitaja langsung kasih efek lembap di muka dan jd kulit wajah siap di make up. Dalam 1 pack isi 8 sheet mask yg ukurannyaagak kekecilan klo buat wajah gue. Abis dipake bisa diseal lagi praktis tp sebaiknya habis dibuka simpan di kulkas ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jan 2020

Ervieshabiaaa doesn't recommend this product!

First impressionku adalah “alkoholnya nyengat bangeertttt...” dan langsung kepikiran tissue galon gt, oke maaf tapi serius ini alkoholnya dan fragrancenya kenceng yaa, jadi ga nyaranin untuk sensitive skin. Essencenya juga dikit, lumayan melembabkan tapi efek lainnya aku ga ngerasain sih. Kurang recommend😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

20 Nov 2019

sitinurendaah recommends this product!

awalnya beli ini salah beli harusnya yg pink malah datang yg kuning, tapi ternyata ini bantu banget selama aku sakit karena ga bisa skincarean akhirnya pakai ini praktis dipakainya setelah bangun tidur hanya 1 menit. sheet mask ini udah termasuk fw + serum + pelembab jadi kalau kamu udah pakainl ini bisa langsung pakai make up. isi sheet mask ini da ada 8. tapi yang sangat disayangkan bau alkoholnya sangat menyengat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2019

pertama, saya tidak merekomendasikan sheet mask ini bagi yg punya kulit sensitif dan mudah terasa panas kena alkohol karena di kulit kombinasi saya sheet mask ini terasa panas dingin. baunya ampun dah, menyengat. belum lagi kualitas kertas masker yang kasar dan terkesan murahan. kalau di hitung lagi sheet mask ini lumayan mahal, hanya saja saya suka tipe banyak masker dalam 1 kemasan jadinya tidak individual rwap gitu yang seringnya nambahin sampah. sedih akutuh.

0

17 Jul 2019

praktis banget sih ini, 1 tempat isinya ada 8 sheetmask enak banget lagi, biasanya aku make habis mandi pagi. emang rasanya kayak kadar alkoholnya tinggi gt. biasanya aku pake ini klo kondisi muka ku lagi berminyak gt, klo lagi kering makin kering deh klo pake ini

0
Prev
1
2
Next