KOSE Cosmeport Clear Turn Princess Veil Mask Pure White - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Clear Turn Princess Veil Mask

Pure White

Rp. 130.000

4.4

19
16
4
0
0

38 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisarzkyn

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

annisarzkyn recommends this product!

Type kulit aku kusam jadi aku pake yang varian Pure White Mask karena sheet mask ini bisa mencerahkan kulit aku. First impression aku maskernya nyaman dipake, essense nya melimpah. Kemasan ziplock lebih higenis. Recommended buat yang mau mencerahkan kulit pake yang varian Pure White ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Eyeeva

35 - 39

18 Jul 2021

Eyeeva recommends this product!

Belum seminggu coba masker ini, baunya wangi, size masker kecil jadi jidat n pipi ga tercover semua :D muka saya berangsur cerah, lebih merata warnanya, bedak yg tadinya ga nempel (padahal sudah chanel) jadi nempel, memang sudah lama ga perawatan (facial, exfoliate etc) dan ga pake skin care. Itu yg langsung terlihat, muka saya lebih halus yg tadinya beruntusan, jadi saya sgt recommend produk ini. Saya pakai setiap hari sebelum tidur, kelebihan serum saya oleh di leher. Awalnya agak lengket tp setelah itu lembab, utk saat skrg yg ga bs perawatan, masker ini sangat membantu. Dan juga komedo putih keluar tp yg hitam ga, jd sekalian membersihkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

safiradrn

Oily, 19 - 24

12 Jun 2021

safiradrn recommends this product!

Beli ini karena diskon di Boots, dan turns out i love it so much! Yang packaging hitam ini untuk mencerahkan, baru sekali pakai juga langsung keliatan hasilnya. 1 pack isi 7, tapi aku gapakai tiap hari. Aku pakai 2 hari sekali dan suka banget sm hasil nya emang beneran mencerahkan!! Selain itu sheetmask ini juga ga bikin breakout & ga lengket jadi nyaman kalo dipake sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boots Pharmacy

0

Zahiraberl_

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ recommends this product!

aku sampe repurchase bcs ini bagus hasilnya dimuka aku yg susah cocok sama sheet mask dan aku suka coba coba, ini one of my fav, baunya fine sayangnya aku ga begitu suka sheetnya yg mini dan ga sehalus mediheal, tapi fine sih still really love it❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gitaprames

Oily, 19 - 24

10 Sep 2020

gitaprames recommends this product!

impulsively bought it pas gw lg skincare hunting-date bareng cowok gw, and it turned out to be my holiest grail sheet mask😍😍😍 well, gw gak pernah cocok sama sheetmask (eventho sheetmask mahal dan recommended gw selalu breakout sesudah pemakaian tuh) tapi kose yang ini enggak doooong, dia malah bantu ngeringin jerawat, mencerahkan muka dan ngelembabin muka WOW... dan gw pun sampe skip 4 steps skincare gw karna si kose ini udah included semuanya👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

saskiaputrid

Oily, 19 - 24

11 Jun 2020

saskiaputrid recommends this product!

beli ini karena lagi promo. sheet mask ini ukurannya kecil ya, dimukaku sih pas cuman agak kurang fit dibagian idungnya. essencenya cair banget dan jujur bau alkoholnya kenceng. efeknya instant brightening kalo di aku dan seger banget setelahnya. mungkin repurchase kalau ada promo lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nicoleoliviia

Combination, 18 and Under

29 Feb 2020

nicoleoliviia recommends this product!

beli pas lagi diskon di guardian +1000 dapet 2. dia isi 8 pcs dlm 1 bungkus, hemat sampah plastik sih... essencenya cair dan bau alkohol which i dont rlly mind. jujur memang sheet masknya lebih kecil dr biasanya but it fit me rlly weel so not gonna complain... banyak yg blg gasuka krn essencenya dikit cair dan bau alkohol, tp aku dont mind si, krn aku bukan tipe yg suka sheet mask lengket dan banyak essencenya gt.. tp emang dia agak tebel. after pemakaian jadi ga berasa yg lengket annoying gt, ngeresep banget aku suka. repurchase kl diskon? yes. fullprice? ga kayanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

danielmarta

Oily, 19 - 24

16 Feb 2020

danielmarta recommends this product!

Mayan cocok sih di wajahku, namun tidak terlalu memberikan perubahan yang signifikan. Essencenya cair, baunya harum tapi tidak terlalu nyengat, dan setelah pakai muka jadi mayan cerahan dikit. Repurchase ? Gak, mungkin aku mau coba yang lain saja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hanaizu

Combination, 25 - 29

09 Feb 2020

hanaizu recommends this product!

Lucu bgt kemasannya, yg satu kemasannya isi 8 lembar. Keliatannya pricey, tp kalau diitung lembaran, jatuhnya murah, apalagi kalau pas diskon hehe. (+) Setelah pakai ini, wajah jd berasa lebih cerah dan segar. Cocok buat kamu yg ga seberapa suka sheet mask yg 'banjir' kyk aku hehe, krn essence encer bgt kayak air. Lubang maskernya pun pas dipake di wajah, walopun secara keseluruhan dia lbh kecil dr sheet mask lain. (-) Tapi entah kenapa, di aku jadi muncul whitehead, pdhl wajah ga lagi jerawatan + ga dibarengi pake produk acne juga 😭 Akhirnya stop dulu pake ini, balik ke tea tree atau masker lain pdhl udah stok 😖 Besok2 kalau udah ga rewel, mau coba pake lagi buat konfirmasi hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Skylice

Combination, 25 - 29

04 Feb 2020

Skylice doesn't recommend this product!

Beli ini waktu diskon, iseng nyoba beli siapa tau cocok. Pas dicek ukuran sheet mask kecil gak sebesar sheet mask korea. Tapi yang bikin sedih serumnya gak berasa, untuk isi 8 masks isi serumnya hampir gak ada jadi maskernya kerasa damp aja pas dipake gak terlalu basah. Yang paling bikin turn off bau alkoholnya menyengat banget. After use sih lumayan mencerahkan tapi gak ada efek melembapkan. Buat yang gak suka skincare dengan bau menyengat better skip this one.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0
Prev
Next