24 Jul 2020
Barbieboo recommends this product!
Ini masker varian ke 4 dari klavuu yg ku pake, yg ini bahan sheetmasknya paling tipis dari smua varian yg aku cobain, sampe mesti ati2 pas buka lembarannya karena ga dikasi kertas ato apa gtu buat pembatasnya jadi ngeri sobek, essencenya lumayan banyak, watery gel warnanya putih keruh gtu, ada wangi citrus yg enak lembut, pas dipake kayak ada cooling sensationnya, claim brightening, glowing dan radiant nya beneran dari pemakaian pertama, untuk efek glowingnya ga se shinny varian white pearlsation, yg pink ini lebih mencerahkan 1-2 tone warna kulit, jadi kliatan ceraaaahh banget kayak masa depan, πππ, moist banget, terhidrasi dgn cantik, setelah essence menyerap jg ga lengket sama skali, dan aku pake selama 3 malam berturut2 bekas jrawat PIE agak meniipis, jadi setelah essence menyerap aku langsung layer pake retinol dan sleeping mask, sheetmask ini layak sih untuk repurchase, terutama yg butuh instant brightening dan yg bikin jatuh cinta dia ga bikin breakout dikulitku yg oily acne prone
Purchase Point : iLotte