Klairs Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Klairs

Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

Rp. 45.000

4.0

14
11
4
3
1

33 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fildzahraihan

Oily, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

09 Apr 2020

Beneran soothing dan ngelembabin, lumayan ngalemin jerawat juga. Tapi harganya mahal dan aku gasuka pakenya ribet karena kegedean tapi dipisah jadi 2 bagian. Essencenya banyakkkk banget. Cuma bakal beli kalo ada acara spesial aja sepertinya buka buat daily use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

Maharsiwilla recommends this product!

31 Mar 2020

first of all packaging, aku kaget banget sama packaging-nya karena beda dari biasanya yang plastik. Dan waktu buka sheetmask-nya aku pun shooked waktu liat bahannya, kalo liat di web-nya sih 100% cotton sama tencel fabric, jadi kayak ada jaring2nya gitu. Terus maskernya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

29 Jan 2020

Aku ga tau kenapa di beberapa org bisa ada efek burning nya tp klo aku malah ngerasa dingin , klo untuk hasil akhir ngga bikin terlalu lengket si msh byk sheet mask yg lebih lengket dari ini btw ini jg diketerangan nya tertulis si berisi stengah botol essence , jadi she ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

zahrafadila

Combination, 25 - 29

zahrafadila doesn't recommend this product!

07 Dec 2019

Pertama liat bahan sheetmask-nya jadi teringat kassa buat luka :( agak susah buat dilebarin karena ternyata dia ada 2 bagian (buat wajah bagian atas dan bagian bawah). Untuk ukuran sheetmask ini sendiri lumayan pas. Essencenya agak ngepas wkwk, tapi masih bisa diratain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ilovepreppy

Combination, 30 - 34

15 Oct 2018

Punya ini karena w dapet gratisan pas beli Klairs juicy serum. Suka banget sama wanginya. Salah satu sheet mask kecintaan w. Klaimnya dia bisa ngurangin minyak dan emang iya!! Gila keren banget gatuh. Liat di shopee dia wmg lbih pricey ketimbang sheet mask tetangga. Oke ... Read more

0

evelyndevina

Combination, 25 - 29

05 Oct 2018

I have bought like 10 of this mask on my first purchase, because of all the good reviews from beauty bloggers. They said Klairs' products are good for sensitive skin, so I gave it too much confidence. The first mask I tried, it stings & burned my skin. And it left the b ... Read more

0

amalialulu

Normal, 19 - 24

20 Mar 2018

SUPER LOVEEEE sama sheetmask 1 ini, wkt itu belinya barengan sheetmasknya si cosrx yg snail, kurang suka sm yg itu krn dia terlalu licin. pas aku pake ini suka bgtbgtbgtbgtbgtbgt!!!!!! krn soothing, menyegarkan jg, melembabkan tp gak lengket, sheet nya pas dimuka, gak l ... Read more

0

Olivetnwdj

Oily, 19 - 24

13 Mar 2018

mask sheetnya enak, serumnya juga banyak tp ga yang berlebihan gitu sih jd ga berantakan kemana2. wanginya aku suka banget super nenangin. after use muka jadi lembab dan kenyel2 gitu enak. diriku pecinta garis berat klairs ?

0

houseofdream

Oily, 30 - 34

01 Feb 2018

Masker ini moist bgt sesuai namanya. Cocok spertinya utk kulit kombinasi atau kering, atau mungkin stlh panas2an. Tp aku oily (dehidrasi) sensitive sih jd terasa lengket dan aga berat. Ga bikin breakout, ga perih, cukup soothing dan kulit jg kliatan aga cerah stlh pemak ... Read more

0

sugarvenom

Dry, 19 - 24

26 Jan 2018

Such a weird mask. Kenapa bintang nya cuma 2? Because it stings and burns my skin!! Krn biasanya klairs itu cocok untuk kulit sensitif, aku kira sheetmask ini ga bakal bikin perih or anything di kulitku, krn aku pake beberapa produk klairs dan aku puas sama hasilnya. Ta ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS