Klairs Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask - Review Female Daily

Klairs

Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

Rp. 45.000

4.1

17
13
5
3
1

39 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

iseng beli karena diskon di FD Warehouse Sale dan aku emang suka bgt pake sheet mask. sheet mask-nya lucu sih tipis gitu dan kebagi dua (area mata dan area bibir). essence-nya gak banyak tapi cukup, hasilnya moisturizing lengket glowing gituu. i wish essence-nya lebih banyak lagi supaya makin lembap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

montase

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

montase recommends this product!

Sebenernya sheetmask ini bagus banget. Bahan tencel-nya yang tipis gak bikin essence banyak terserap di sheetmask-nya. Terus aku merasa sheetmask ini dingin, padahal sebelumnya gak disimpan di kulkas. Jadi efek cooling dan soothing nya memang dapet banget. Essence nya juga lumayan banyak, 25 mL. Namun, karena materialnya tencel yang super tipis, dan sheetmask ini terbagi ke dua bagian area mata dan area mulut, bikin agak susah pas mau dipakai. Jadi kayak berantakan dan susah banget rapihnya. Mungkin alangkah lebih baik kalau bahan tencel gini bilin sheetmask nya 1 bagian aja kali yaa. Tapi worth it banget beli ini, apalagi kalau diskon 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

22 Dec 2020

shiendyputri recommends this product!

Sheetmask yang cukup unik karena dia terbagi jadi dua bagian, untuk bagian wajah atas dan bagian wajah bawah. Cuma sayangnya aku kurang suka sama tipe begini karena agak ribet pakenya. Tapi bahan dari lembaran maskernya ini lembut banget, dia pake jenis kain kasa yang bikin lebih meresap dan nyaman dipake. ⁣ ⁣ Essencenya cukup banyak dan rich banget, aromanya soft malahan hampir ga kecium apa apa. Sama seperti sheetmask pada umumnya, dia kerasa adem ketika dipake. Aku kadang pake ini setelah exfo dan ketika kulitku lagi kerasa kering. Aku cukup suka sama efek lembabnya, dia ga too much dan ga bikin kulitku greasy di pagi hari (aku pake ini malam hari). Kulit juga kerasa lebih plump dan halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Immas1314

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

Immas1314 doesn't recommend this product!

akhirnya bisa mencoba sheet mask ini setelah cuma bisa lihat doang di youtube Wishtrend TV. kandungan utama sheet mask ini adalah ceramide dan ditujukan untuk soothing. essencenya kental mirip gel dan lembarannya terpisah jadi 2 bagian. tekstur lembarannya sepintas mirip kain kasa. untuk kulitku yang combi to oily sheet mask ini terlalu berat dan lembab, wajahku jadi lengket dan besoknya ada bruntusan ringan. selain itu ada efek cekit-cekitnya sedikit. cukup sedih sih mengingat harga sheet mask ini juga lumayan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nabjas

Combination, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

suka banget sheetmask yang ngeclaim bisa bikin kulit moist. ini salah satu sheetmask kecintaan aku karena pas di muka aku yang lebar dan finishingnya bikin plumpy dan gak lengket. maskernya dibagi 2 atas bawah dan gak ada wanginya sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, 18 and Under

07 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

aku jujur bukan penggemar sheet mask but this one impressed me. Gak ada wangi2an yang trll wangi seperti sheet mask pada umumnya dan glowingnya setelah pemakaian keliatan banget. Wouldn't use this regularly tho karena sheetmask gak baik buat lingkungan. Tapi kalau harus milih diantara sheet mask yg pernah aku coba, I'll choose punyanya Dear Klairs💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

09 Apr 2020

fildzahraihan recommends this product!

Beneran soothing dan ngelembabin, lumayan ngalemin jerawat juga. Tapi harganya mahal dan aku gasuka pakenya ribet karena kegedean tapi dipisah jadi 2 bagian. Essencenya banyakkkk banget. Cuma bakal beli kalo ada acara spesial aja sepertinya buka buat daily use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

30 Mar 2020

Maharsiwilla recommends this product!

first of all packaging, aku kaget banget sama packaging-nya karena beda dari biasanya yang plastik. Dan waktu buka sheetmask-nya aku pun shooked waktu liat bahannya, kalo liat di web-nya sih 100% cotton sama tencel fabric, jadi kayak ada jaring2nya gitu. Terus maskernya kebagi dua gitu, buat bagian atas dan bawah. Waktu make sih kerasa banget2 lembab dan soothing-nya karena emang ada banyak banget hydrating ingredients kan kayak HA, Ceramide sama panthenol. Terus kakak aku bilang muka ku keliatan banget putihan, tapi kalo aku ngaca ngga ketara sih 😅 Anyway, buat cons, essence-nya tebel banget. Jadi kalo yang ngga suka sama efek kulit yang lengket/pliket gitu mungkin bakal ngga nyaman setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

SathyaTika

Combination, 25 - 29

29 Jan 2020

SathyaTika recommends this product!

Aku ga tau kenapa di beberapa org bisa ada efek burning nya tp klo aku malah ngerasa dingin , klo untuk hasil akhir ngga bikin terlalu lengket si msh byk sheet mask yg lebih lengket dari ini btw ini jg diketerangan nya tertulis si berisi stengah botol essence , jadi sheet mask ny tipis terbagi dua bagian yg bentuk ny berjaring2 kek kasa , essence ny si klo mau di tunggu bener2 meresap si butuh waktu krn mnurutku rada rich bgt essence ny , tp stlh selesai pakai itu wajah jd lembabbb bgt gtu trus glowing mnkin krn efek byk nya essence itu ya , tp untung di aku no side effect malah besok ny mukaa tuh jd bgus pori2 jg tersamarkan cakep de pas bgun pagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

zahrafadila

Oily, 25 - 29

07 Dec 2019

zahrafadila doesn't recommend this product!

Pertama liat bahan sheetmask-nya jadi teringat kassa buat luka :( agak susah buat dilebarin karena ternyata dia ada 2 bagian (buat wajah bagian atas dan bagian bawah). Untuk ukuran sheetmask ini sendiri lumayan pas. Essencenya agak ngepas wkwk, tapi masih bisa diratain ke area2 yg membutuhkan. Untuk kelembaban dari sheetmask ini aku ngerasa dia agak sedikit ‘berat’ di wajahku (ngerasa akan pas kalo dipake di ruangan ber-AC 😅). Dia moisturizingnya lumayan berlebih kalo di jenis kulitku, jadi aku kurang suka sama jenis essence yg kaya gini :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS