ADD

Klairs

Rich Moist Soothing Sheet Mask

Rp. 27.000
4.1

26 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

7

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

1

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

15 Oct 2018

Punya ini karena w dapet gratisan pas beli Klairs juicy serum. Suka banget sama wanginya. Salah satu sheet mask kecintaan w. Klaimnya dia bisa ngurangin minyak dan emang iya!! Gila keren banget gatuh. Liat di shopee dia wmg lbih pricey ketimbang sheet mask tetangga. Oke gapapa demi kecantikan gw bakal repurchased produk ini.

05 Oct 2018

I have bought like 10 of this mask on my first purchase, because of all the good reviews from beauty bloggers. They said Klairs' products are good for sensitive skin, so I gave it too much confidence. The first mask I tried, it stings & burned my skin. And it left the burn red marks on my skin for about one week! :(( So yeah, it doesn't work on me ... Read More

female-daily-user-image
amalialulu

19 - 24

20 Mar 2018

SUPER LOVEEEE sama sheetmask 1 ini, wkt itu belinya barengan sheetmasknya si cosrx yg snail, kurang suka sm yg itu krn dia terlalu licin. pas aku pake ini suka bgtbgtbgtbgtbgtbgt!!!!!! krn soothing, menyegarkan jg, melembabkan tp gak lengket, sheet nya pas dimuka, gak licin jg, dan sangat mencerahkan. dan aku selalu nyetok ini di kulkas ❤❤❤

female-daily-user-image
olivetnwdj

19 - 24

13 Mar 2018

mask sheetnya enak, serumnya juga banyak tp ga yang berlebihan gitu sih jd ga berantakan kemana2. wanginya aku suka banget super nenangin. after use muka jadi lembab dan kenyel2 gitu enak. diriku pecinta garis berat klairs ?

01 Feb 2018

Masker ini moist bgt sesuai namanya. Cocok spertinya utk kulit kombinasi atau kering, atau mungkin stlh panas2an. Tp aku oily (dehidrasi) sensitive sih jd terasa lengket dan aga berat. Ga bikin breakout, ga perih, cukup soothing dan kulit jg kliatan aga cerah stlh pemakaian (ga lama efek nya sih krn jd ckp berminyak). Repurchase? No, mau coba yg la... Read More

female-daily-user-image
sugarvenom

19 - 24

26 Jan 2018

Such a weird mask. Kenapa bintang nya cuma 2? Because it stings and burns my skin!! Krn biasanya klairs itu cocok untuk kulit sensitif, aku kira sheetmask ini ga bakal bikin perih or anything di kulitku, krn aku pake beberapa produk klairs dan aku puas sama hasilnya. Tapi ternyata sheet mask ini aneh bgt, bener2 bikin kulit panas, trus cekit2. Ga k... Read More

female-daily-user-image
anggienjie

30 - 34

31 Dec 2017

Beli masker ini barengan sama Moisturizernya. Berharap ada hasilnya terhadap kulitku yang lagi sensitif, tapi kulitku rasanya terbakar pas nempelin masker ini. Padahal klaimnya sangat bagus utk kulit sensitif, masih ga tau mgkn ada alergi terhadap salah satu ingredientnya. Sorry, this mask is currently not for me.

16 Dec 2017

Maskernya besarrr n soothing banget klo habis taruh di kulkas. Rasanya segar,bikin kulit lembap dan gak bikin break out sama sekali. Cuma drngar2 klairs akan revamp masker ini dengan formula baru lagi..jadi gak sabar cobain yang baru.

female-daily-user-image
deanov

19 - 24

10 Oct 2017

Enaak banget pake masker ini!! Ga ada bau yang aneh-aneh dan cairannya juga pas-pas aja. Setelah make ini, wajah tuh langsung glowing dan lembab gitu sampai pagi. Ini masker yang aku recommend banget deh.

female-daily-user-image
yourvenus

25 - 29

21 Sep 2017

suka bgt bgt sama masker dr Klairs ini. mulai dari bahan2nya, wanginya, sama tekstur masknya. make ini sebelumnya taro di kulkas jd pas make seger gitu. kalau habis exfoliate kulit make ini jd nyaman bgt.. lembab smpai pagiii<br>

Prev
Next