Klairs Midnight Blue Calming Sheet Mask - Review Female Daily

ADD

Klairs

Midnight Blue Calming Sheet Mask

Rp. 45.000

4.1

6
7
5
0
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Suka banget, aku jadiin ini kayak sleeping mask (jangan di contoh). Besok paginya, beruntusan aku mengurang dan kulitku lembab banget. Baunya mungkin agak menyengat namun aku suka. Daripada yang cream, sukaan maskernya. Repurchase? mau banget cuma buat harga segitu... m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

Combination, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

22 Apr 2020

yang kulitnya kemerahan, kekeringan, dan berjerawat tapi yang sakiit banget gitu wajib coba produk ini yaah karena emang beneran membantu menenangkan kulitt.. testurnya memang agak rich gitu tapi pas dipake gaa greasy juga kok.. biasanya aku pake ini kalo abis jerawatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

fildzahraihan

Oily, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

09 Apr 2020

Beneran soothing dan ngelembabin,keliatanbangetmerah2berkurang, lumayan ngalemin jerawat juga. Tapi harganya mahal dan aku gasuka pakenya ribet karena kegedean tapi dipisah jadi 2 bagian. Essencenya banyakkkk banget. Cuma bakal beli kalo ada acara spesial aja sepertinya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tyanaanggraeni

Dry, 19 - 24

tyanaanggraeni recommends this product!

03 Apr 2020

Rangkaian Dear Klairs ini bener-bener menghidrasi, ya! Sesuai namanya juga, efek calming yang dikasih beneran nyata. Desember 2019 lalu habis main di pantai, muka langsung merah dan gatel :( malemnya lgsg pake produk ini dan setelah 15 menit langsung kalem gitu kemeraha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

Riapspth recommends this product!

03 Feb 2020

sheetmasknya warna item trus agak tebal gtu dan ada 2 bagian. Aku suka wanginya dan pas di pakein di muka rasanya adem bgt , essence-nya ga ninggalin rasa lengket yang mengganggu, efeknya di kulit juga kerasa, bikin lembab dan besok pagi bngun muka jd keliatan kyk glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

26 Jan 2020

Bagus nih emg rada pricey si , aku ada bruntusan dikit d jidat dia bntu cepet matengin gtu trus bntu ngeredahin redness . Essence ny bening mudah meresap sheet mask Tipis warna hitam dan terbagi jd dua bagian , wangi ny si tea tree bgt mnurutku , overall suka si , bnr2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nabilamayy

Oily, 19 - 24

nabilamayy recommends this product!

10 Jan 2020

Pake ini pas kulit lagi meradang dan ada 1/2 jerawat gitu. Efeknya sih ya kulit wajah jadi lebih "kalem" aja, merah2 di wajah juga agak reda. Lebih mantap yang merk sebelah sih. Ini juga harganya pricey. Untuk packaging aku suka, tekstur juga okelah essence-nya pas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

zahrafadila

Combination, 25 - 29

zahrafadila doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Sheetmask-nya warnanya item dan bahannya lumayan tebel. Bagian maskernya ada 2, buat wajah bagian atas dan bagian bawah. Essencenya lebih ‘ringan’ ketimbang yg putih. Sebelum pake masker ini aku taruh di kulkas dulu supaya ada sensasi cooling-nya. Aku ngerasa masker ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1

findriyani

Combination, 25 - 29

findriyani recommends this product!

08 Nov 2019

Aku pake ini pas mukaku lg ngamuk bgt krn cuaca dan abis dr luar kota. Minggu lalu itu mukaku banyak bruntusan dan merah2 di jidat pipi dan dagu. Pokonya hampir di smua daerah muka tuh ada aja masalahnya. Akhirnya ku pakein ini dan essencenya melimpah bgtt. Ukuran sheet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yesstyle

0

widyawdynt

Combination, 19 - 24

29 Aug 2019

Tertarik untuk coba karna packaging sheet mask-nya, karna ada tulisan ‘calming’, dan karna sheet masknya berwarna hitam. Hal yang aku rasakan ketika pakai sheet mask ini yaitu kulit aku jadi relax plus dingin-dingin adem, tapi sensasi ini cuma sementara doang. Harganya ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS