24 Nov 2024
GPutri recommends this product!
Salah satu sheetmask yang manteep puol ! Mahal tp worth it! Dr jaman kbeauty hits di 2018an udh sukaa bngtt sheetmask ini. Udh percaya beli aja kalau muka lg breakout / kemerahan / alergi dll auto adem sih pasti lebih nampol lg di combined sama calming blue cream nya yang udh jd my sos product emng
10 Sep 2024
Ulvaa_hbt recommends this product!
MANTEPP POLL!! aku pake pas kulit aku beneran kering dan dehidrasi, bagus banget! nyerep sempurna essence maskernya!! dan ga ada essence yg tumpah2 juga jadi beneran ada di sheetnya gitu trus pas ditempel ke kulit juga keserep ke kulit semua.. ga ada yg tumpah2. sheetmasknya juga tebel dan pas buat muka aku✨️ very recommend buat yg kulitnya dehidrasi kaya aku yaa
23 Jul 2024
ikamarthia recommends this product!
udah pakai sheetmask ini dari 2 tahun lalu dan suka banget. ak selalu taruh di kulkas jadi pas dipakai tuh adem di kulit. ini melembapkan banget. bikin kulit lebih halus dan terhidrasi. kalau habis panas2an seharian, malemnya pakai ini sebelum tidur bener2 bikin kulit lebih calm dan gak merah2. harganya agak mahal tapi menurutku worth banget sih.
05 Jul 2024
marantina recommends this product!
Disclaimer: cuman pakai ini sekali wkwkwk Harganya tergolong pricey untuk sehelai sheet mask. Tapi emang bagus sih. It calms my skin immediately when applying. It has this thick concistency that nicely and easily adsorbed by skin. Efeknya melembapkan dan calming banget
20 Jun 2024
Monicaevs recommends this product!
Sheetmasknya beda dari sheetmask lain, also serum nya juga gak yg beleberan tapi konsistensi cairannya thick. Pas di apply ke muka yg aku rasa in sih calming gitu ya, terus 15 menit setelahnua muka berasa lembab dan plump, yg bener bener lembab
04 May 2024
angellingga recommends this product!
Melembabkan, dan mengurangi kusam dan mengurangi rewel pada kulit. Worth to try dengan harga range segitu. Cumab kemasannya kurang higienis jadi kalau boleh saran ada kemasa tube biar lebih bersih dan penggunaanya lebih teratur dan efisien
15 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
baru pertama kali nyoba udah langsung jatuh cinta ama sheetmask ini. dia terbagi jadi dua atas sama bawah warna sheetmasknya item trus essencenya lumayan banyak mana seger banget karena baru abis di keluarin dari kulkas. bener-bener moisturizing trus berasa soothing di kulit. berasa lebih halus juga permukaan kulitku
Purchase Point : Sociolla
16 Nov 2023
taraarmani recommends this product!
Sukaaaa banget sama sheetmask ini..paling suka kalo ada sheetmask yang bagian atas sama bawahnya kepisah, jadi rapih dan pas di wajah. Essencenya bener bener banyak banget dan setelah pake ini muka aku jadi moist banget dan ngurangin kemerahanku di muka.
Purchase Point : Sociolla
05 Sep 2023
Lennykisa recommends this product!
Segerrr banget. Relaxing apalagi kalo pas kulit lagi sensitif kemerahan. Langsung reda dan adem pakein ini. Dipake sebelum makeup juga oke banget, bikin makeup jadi gampang diaplikasiinnya. Best sheetmask sih ini
04 Sep 2023
02chrisly recommends this product!
ahhh baguss bgtt habiss make kerasa lembab ,cerah bahkan besoknya pas pake makeup tuh makeup tahan sampee tengah malam dari pagi lohh superr recommend deh truss makeup g crackk padahal make cushion bukan foundii ,maskerr terdebestttttr
Purchase Point : sociolla